РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!! - Страница 232 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2010, 15:33   #2311
lena81
Старожил

Цитата:
Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
Я решила не мучится а распечатать с сайта поздравление формат А3.
Я тоже распечатала А3 в Ярком мире. Там 90 рублей на фото-бумаге.
Цитата:
Сообщение от Alevtinaa Посмотреть сообщение
Кто-нибудь подскажите где можно взять стенгазету цветную,целую а не из листов склеивать на ватман.И конечно ж сколько эт примерно буде стоить???спохватилась поздно в понедельник уже дарить и раскрашивать нет времени
Вот давали уже ссылку: http://detsad-kitty.ru/oformlenye Я именно оттуда и взяла плакатик.
lena81 is offline  
Старый 25.09.2010, 15:39   #2312
Skazka88
Элита

Про ковровые дорожки....
Я видела у нас на Приморской продавались в магазине "Строитель". Но по цене сказать не могу. Я покупала там ковролин, они его там режут как угодно, и обрабатывают.

Катя))))))
Skazka88 is offline  
Старый 25.09.2010, 16:01
ответ для Skazka88 , на сообщение « Про ковровые дорожки.... Я видела у... »
Женюська
Старожил

Цитата:
Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
Про ковровые дорожки....
Я видела у нас на Приморской продавались в магазине "Строитель". Но по цене сказать не могу. Я покупала там ковролин, они его там режут как угодно, и обрабатывают.
Спасибо. У нас такой магаз рядом есть, зайдем - посмотрим

Я - Женя, ко мне на ТЫ
Женюська is offline  
Старый 25.09.2010, 16:20
ответ для lena81 , на сообщение « Я тоже распечатала А3 в Ярком мире. Там... »
Тикиту
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lena81 Посмотреть сообщение
Я тоже распечатала А3 в Ярком мире. Там 90 рублей на фото-бумаге.

Вот давали уже ссылку: http://detsad-kitty.ru/oformlenye Я именно оттуда и взяла плакатик.
что то я совсем туплю - а что такое "папка-передвижка" ? как ее использовать? просто скачать от туда и распечата в том формате (размере) каком она нужна А3 , например.
сорри
Старый 25.09.2010, 16:44   #2315
Marsel27
Активный участник

Девочки, прошу совета. Хочу на день воспитателя дарить подарок сама, так сказать - единолично. У нас новая группа, родительского комитета нет пока. Так вот решила торт купить и или чай или бутылку шампанского. Как думаете что лучше? Это будет подарок один на всех: две воспитательницы и нянечка. Или вообще лучше каждой по коробке конфет?
Marsel27 is offline  
Старый 25.09.2010, 16:56
ответ для Marsel27 , на сообщение « Девочки, прошу совета. Хочу на день... »
мама_Кокосика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marsel27 Посмотреть сообщение
Девочки, прошу совета. Хочу на день воспитателя дарить подарок сама, так сказать - единолично. У нас новая группа, родительского комитета нет пока. Так вот решила торт купить и или чай или бутылку шампанского. Как думаете что лучше? Это будет подарок один на всех: две воспитательницы и нянечка. Или вообще лучше каждой по коробке конфет?
когда у нас не было РК (в яслях) я поздравляла так - каждой по коробочке конфет...

I don't know who you think you are, but before night is through. I wanna do bad things with you...
мама_Кокосика is offline  
Старый 25.09.2010, 17:04   #2317
Laric
Наш человек

Всем привет!
И я теперь к вам, как излишне активная на собраниях
Тоже в шоке.. в пн уже день воспитателя, а у нас собрание только в пятницу было...т.е. только выбрали меня...
ПОйти что ль в МЕдиа-Маркт позвонить, узнать по чем они плакат А4 распечатают или самой на цветном принтере..? Как думаете..?

Уже началось веселье с выборами подарков , а еще я очень хочу закупить сразу на все праздники подарки... ну ленивое я по 10 раз бегать, да и не люблю лишнюю головную боль..
Хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться.....!!!!!!!!!!!!!!
Иногда, пообщавшись с человеком, хочется дружелюбно улыбнуться обезьяне, поклониться слону и пожать лапу собаке ...

Laric is offline  
Старый 25.09.2010, 17:12
ответ для Тикиту , на сообщение « что то я совсем туплю - а что такое... »
lena81
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тикиту Посмотреть сообщение
что то я совсем туплю - а что такое "папка-передвижка" ? как ее использовать? просто скачать от туда и распечата в том формате (размере) каком она нужна А3 , например.
сорри
Я тоже вначале не совсем поняла, но, видимо, есть такие папки под А4, скреплённые между собой...так и ставятся как ширмой...Не знаю понятно или нет объяснила... То есть каждый листик отдельно засовывается в свой кармашек, но все они может как-то между собой скреплены...
Но там ещё есть и просто плакаты. Посмотрите в них. Я себе к дню дошкольного работника именно оттуда скачала.
lena81 is offline  
Старый 25.09.2010, 17:26   #2319
Laric
Наш человек

вот еще нашла http://www.forchel.ru/1489-papka-per...formlenii.html

но тоже не могу понять, что есть такое папка-передвижка.. как она выглядеть должна..
Laric is offline  
Старый 25.09.2010, 17:29   #2320
baggi078
Элита

Да, она выглядит именно так, скрепланная между собой каркасная папка из листов формата А4. Продается в канцелярии, только не в любой, к сожалению.....
baggi078 is offline  

Закрыто