|
|
14.01.2011, 20:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Сюрр
Имхо, ваш муж просто искал и нашел повод ... видимо во всем остальном вы были идеальны..
МОй диагноз по аватаре, так называемое ИМХО: "Штирлица неудержимо рвало на родину", а вашего мужа тянет налево...
зы: Сочувствую...
|
   слишком быстро ставите диагноз.
|
|
|
14.01.2011, 20:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Каттлея
Главное, мне опять не начать по старой памяти к нему за сочувствием или пониманием соваться, чтобы снова не нарваться на показ, какие мы чужие...
А так, как со знакомым, с ним просто офигительно общаться стало.
Эх, девки, до чего ж у меня золотой муж! Бывший...

|
эх, вернетесь вы к нему,эх вернетесь...
|
|
|
14.01.2011, 20:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vikтория
|
Так я ж на собственном опыте, не абы как )))
Мой похоже возмущался так как я не вовремя звонила ему во время деловых  встреч. Я поверила и прониклась важностью подобного общения. А когда спустя годик попалился - заявил, что я все видела, но молчала - значит меня все устраивало, мол думал обо мне - вот такая моя молодец-понимающая жена. (Конечно устраивало - это же РАБОТА!!! блин)
Вот так мужья наше безоговорочное доверие воспринимают...))))
|
|
|
14.01.2011, 22:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vikтория
|
Не, не вернется
Утром слышу: вставай, зайка, тебе пора на работу. Лежу, думаю: н-е-е-е-т, я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!!! Оля и ее Митричи: Солнышко Мишка (09.01.96) и Сашок-Солнышок (29.10.05)
|
|
|
14.01.2011, 22:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Сюрр
Так я ж на собственном опыте, не абы как )))
Мой похоже возмущался так как я не вовремя звонила ему во время деловых  встреч. Я поверила и прониклась важностью подобного общения. А когда спустя годик попалился - заявил, что я все видела, но молчала - значит меня все устраивало, мол думал обо мне - вот такая моя молодец-понимающая жена. (Конечно устраивало - это же РАБОТА!!! блин)
Вот так мужья наше безоговорочное доверие воспринимают...))))
|
о прикол, сам дурак, так думал что и жена ему подстать.
жесть просто
|
|
|
14.01.2011, 22:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
Не, не вернется 
|
не говори гоп...
ну и тыпы
|
|
|
17.01.2011, 13:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vikтория
|
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
Не, не вернется 
|
Цитата:
Сообщение от Vikтория
не говори гоп...
ну и тыпы 
|
Девчонки, подеритесь ещё
У меня мнения подруг разделились - одни говорят, что мы просто поженимся второй раз, а самые стойкие голосуют за гостевой брак
А мне (и грустно от этого очень  ) кажется, что я ещё по нему и по тому, как нам было хорошо, погрущу и прям в процессе этой грусти найду кого-нить и с ним буду новую семью строить...
И вот тогда мой идиот прочухается...
Но уже будет наше "мы" не вернуть...
Это не бравада и не хвастовство...
У меня всю жизнь ровно так и получается.
Я сохну месяцами по парню, с которым рассталась, а только найду нового - и старый тут как тут, люблю-не могу, вертайся взад
Это очень льстит самолюбию... Раньше я воспринимала чисто с этой точки зрения и не возвращалась ни разу. Но теперь ведь и дочка есть... Есть, на что надавить, было бы желание.
О как я вперед загляделась
|
17.01.2011, 17:05
|
|
Ветеран
|
Девочки, кто уже развелся или в процессе, подскажите как скоро после подачи заявления на развод мужу повестка придет? и примерно сколько времени с подачи заявления до слушанья?
А то муж скоро в командаровку на месяц уезжает а может и на два. Так бы подгадать чтоб к его возвращению...
|
|
|
17.01.2011, 17:22
|
|
Мега-элита
|
У всех по-разному, от участка зависит.
У меня через неделю повестка пришла, через месяц слушание уже назначили, где-то посередине ещё предварительная подача была. Так что быстренько всё
|
17.01.2011, 18:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каттлея
Девчонки, подеритесь ещё
У меня мнения подруг разделились - одни говорят, что мы просто поженимся второй раз, а самые стойкие голосуют за гостевой брак
А мне (и грустно от этого очень  ) кажется, что я ещё по нему и по тому, как нам было хорошо, погрущу и прям в процессе этой грусти найду кого-нить и с ним буду новую семью строить...
И вот тогда мой идиот прочухается...
Но уже будет наше "мы" не вернуть...
|
Гостевой брак, это мне нравится, особенно, если на его территории, и ты приходишь, когда захочешь, а не ты сидишь и ждешь, пока... Это - раз.
Мы не подеремся, мы не горячие финские деффки, это - два.
А третье, главное, чтобы он не прочухался, когда ты начнешь с ним новую семью строить. Тут главное, кто будет изображать из себя медаль, а кто спортсмена на чемпионате. Чтобы не решил, что раз уж к нему вернулась, то теперь вообще он круче всех и ему все можно. А все остальное - мелочи жизни
|
|
|