|
|
31.03.2011, 01:32
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!
А что такое сегодня про Риту с Хориком показали - я все пропустила - сегодня не смотрела.
|
|
|
31.03.2011, 01:57
|
|
Небожитель
|
МамО уже и в Интуиции засветилась.
31.03.2011, 08:50
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро, страна! 
Смотрю на скринах, где Ритуза с Хориком возлегают на диване у Ритузы знакомое кислое выражение лица  Догадываюсь почему
Цитата:
Сообщение от dolceragazza
ну вот и закончилось ритузино ЩЩЩастье)))))
|
Цитата:
Сообщение от markizka
отстрелялся хОрик уже?? 
|
Закончилось и отстрелялся  Спартак написал, что он "скорострел"  Ритуза на такое не расчитывала видимо
|
|
|
31.03.2011, 09:45
|
|
со звезды
|
Доброго дня.........
|
|
|
31.03.2011, 09:46
|
|
со звезды
|
Блог Водонаевой.
30-03-2011 23:53
Всем блоггерам привет от Радуловой ))
Журнал Огонёк.
....Не обязательно, но скорее всего, если человек популярен "в миру", то и в блогах он будет публике интересен. Алена Водонаева как была несколько лет назад одной из самых ярких фигур телепроекта "Дом-2", так и теперь является одним из самых популярных авторов в "ЖЖ": если в поиске ввести слово "блог", то первой подсказкой будет "блог Алены Водонаевой" и много ниже — "блог Дмитрия Медведева". Чем интересна барышня? Тем же, чем была интересна и раньше. Она по-прежнему резко высказывает свое мнение, не лезет за словом в карман, у нее все тот же своеобразный юмор и желание покрасоваться перед поклонниками — чуть ли не каждый день Алена вывешивает на всеобщее обозрение свои фотографии "А вот сегодня я такая".
Искренность, умение быть собой всегда привлекают. Поэтому прямолинейная Водонаева, даже не будь она экс-участницей телешоу, все равно собрала бы больше читателей, чем любая другая девушка, которая тушевалась бы: "Ой, как бы никого не обидеть!" и боялась бы писать о том, что ее волнует на самом деле. Еще один типичный пример — Божена Рынска, которая даже лозунгом своего дневника сделала изречение "Мне плевать, что вы думаете обо мне, я вообще не думаю о вас". Этот же лозунг, кстати, красуется и в дневнике Алены Водонаевой. Безусловно, девушкам не плевать. Когда тебя оскорбляют, выискивают твои больные места, чтобы в них пнуть — типичное для Сети дело,— ты не можешь не реагировать. Просто кто-то не выдерживает напора хамов и начинает писать исключительно про цветочки-лютики, а кто-то, сжав зубы, продолжает плыть против течения из-за какого-то своего принципа. ..... Н.Радулова
|
|
31.03.2011, 09:47
|
|
со звезды
|
Блог Палыча.
БУЗОВА СНОВА НЕ ОДНА!
31 Мар, 2011 at 4:02 AM
Всего лишь несколько лет эта фраза звучала бы нелепой абракадаброй... А вот поди ж ты! Теперь - это слова исполненные огромного смысла!
.
|
|
31.03.2011, 09:47
|
|
со звезды
|
Блог Палыча.
В МОСКВЕ ПРОХОДИТ НЕДЕЛЯ МОДЫ
31 Мар, 2011 at 3:30 AM
Проходит она, естественно, ногами...
Открыть содержимое
|
|
31.03.2011, 09:49
|
|
Мега-элита
|
Ленок! Салют!
|
|
|
31.03.2011, 09:49
|
|
со звезды
|
Блог Кристина Белова / Новый мальчик Сережа!!
Привет!! Буквально на днях к нам пришел мальчик Сережа. И угадайте к кому?? К моей любимой участнице Кате. Сразу с порога он подарил ей кольцо, которое намного лучше подаренного Венцем. На всеобщее удивление Екатерина приняла этот «скромный» подарок и вообще вела себя, как не подобает невесте!!! А Венцеслава в тот момент не было на лобном месте. По поводу Сережи могу сказать, что парень очень интересный и активный, он знает всю ситуацию, которая сейчас происходит. Поэтому он сразу позвонил мне и спросил моего совета. Я не могла ему отказать и подсказала вести себя понастойчевей. Мальчик сообразительный и сразу ринулся в бой. Заехал в свободную розовую комнату, написал список продуктов и отдал их Венцу, чтобы тот сбегал в магазин)Пока его не было, Катя сама предложила Сереже надеть одежду Венца!! В общем, парень не пропадет и я всячески буду его поддерживать)!
что творится в ЭТОМ мире - НЕ ПОНЯТНО НИКОМУ 
|
|
31.03.2011, 09:50
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от yul.ok
Ленок! Салют!
|
Привет, Юлик... чет, меня никак Гурченко не отпустит........ грустно так.....
и, самое интересное... она мне никогда не нравилась... эта искусственная жеманность, гортанный корявый смех.... но... Людк, а Людк..... перебивала все неприязни....
грустно....
все мы ТАМ будем...жаль
|
|