---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ"--- - Страница 232 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Результаты опроса: вы делали прививки ребенку?
нет 672 26.61%
да, пока не узнала о последствиях 417 16.51%
да, но не все 920 36.44%
делала до сих пор 516 20.44%
Голосовавшие: 2525. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2009, 16:50
ответ для =FELICITA= , на сообщение « а мы сегодня ходили в детский сад... »
Даффна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
а мы сегодня ходили в детский сад устраиваться. дали заполнить 3 бумажки и все. мы приняты! о прививках даже никто не заикнулся. очень жаль, что такой подход я могу получить только за пределами нашей великой родины
Поздравляем
(нам бы так )

Смотрите,испытания вакцины от свинного гриппа начнутся после 10 сентября,а детей в садах уже шпарят грипполом-плюс и уверяют,что это и от свинного тоже.
Клинические испытания вакцины от А/H1N1 начнутся после 10 сентября
Сюжет: Создание вакцины против вируса гриппа A/H1N1

.

Масштабная иммунизация началась в Вологде. Прививки от гриппа медики делают в детских садах. Новая вакцина «Гриппол плюс» должна защитить и от пандемического гриппа, заверили врачи.

Цитата:
Эта современная вакцина должна защитить организм сразу от двух вирусов: гриппа обычного и пандемического. Татьяна Зайкова, врач по иммунопрофилактике, заместитель главного врача первой детской поликлиники рассказала: «Вакцина содержит антитела, она будет вырабатывать антиген против нашумевшего свиного гриппа». Реакция организма на препарат обычная: возможно легкое недомогание 2-3 дня, говорят врачи. Тому, чей иммунитет ослаблен, в первую очередь рекомендуют сделать прививку.
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 17:01
ответ для Y-KIM , на сообщение « ---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ"--- »
Honda
Ветеран

Девочки, очень хорошо - просто и вразумительно - сказано про такой "страшный" свиной грипп http://www.forum.littleone.ru/showth...E3%F0%E8%EF%EF
Honda is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 17:01
ответ для Даффна , на сообщение « ППКС Я всё ещё надеюсь,что хоть... »
=FELICITA=
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Халва Посмотреть сообщение
А всем нам тут известный товарище А. Коток говорит, что это не только наше право, но и прямая обязанность вещать миру о вреде прививок
вот тут не соглашусь с уважаемым товарищем Котоком . меня вообще очень напрягает, когда мне говорят, что я кому-то чем-то обязана. думаю, что никому и ничем.
Цитата:
Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
ППКС
Я всё ещё надеюсь,что хоть кто-то увидит,что просто ЕСТЬ те,кто не прививается.
Некоторые вообще не знают ничего.
не спорю, очень много людей, которым слова педиатра в районной поликлинике или зав ДШО об обязательности прививок, все равно что истина в последней инстанции. особенно в провинции это распространено. но пока существует такая запрививочная гос.политика, ситуация не изменится.
многие знают, что россияне спиваются и что алкоголь убивает. но от этого продажи этих напитков не уменьшаются, а наоборот, с каждым годом только растут. с молчаливого согласия государства, надо заметить. потому что оно с этого имеет немалый куш. аналогичная ситуация и с прививками. только тут все еще усугубляется активной агитацией государства в лице минздрава.
и вы хотите бороться с этими ветряными мельницами? сил вам и удачи!
=FELICITA= is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 17:07
=FELICITA=
Наш человек

Тому, чей иммунитет ослаблен, в первую очередь рекомендуют сделать прививку.

ужас какой...цинизм врачей просто убивает. даже без прививки
а вообще, это все можно было предугадать заранее. ранее в этом топе писали, что на прививки от гриппа (на закупку) потратили в этом году около 60 млрд рублей. надо же теперь отчеты о проделанной работе писать, т.е. об освоенных бюджетных средствах
Старый 03.09.2009, 17:15
ответ для Honda , на сообщение « Девочки, очень хорошо - просто и... »
=FELICITA=
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Honda Посмотреть сообщение
Девочки, очень хорошо - просто и вразумительно - сказано про такой "страшный" свиной грипп http://www.forum.littleone.ru/showth...E3%F0%E8%EF%EF
страх - мощнейший инструмент манипуляции. зачем отнимать деньги у населения? есть способ лучше! они вам сами денюжки принесут и еще спасибо скажут
Старый 03.09.2009, 17:15
=FELICITA=
Наш человек

что-то меня сегодня многа... удаляюсь
Старый 03.09.2009, 17:30
ответ для Даффна , на сообщение « ППКС Я всё ещё надеюсь,что хоть... »
logokim
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
ППКС
Я всё ещё надеюсь,что хоть кто-то увидит,что просто ЕСТЬ те,кто не прививается.
Некоторые вообще не знают ничего.

Я вот узнала о том, что есть люди, которые не прививаются, только спустя 5 летпосле рождения моего первого ребенка. Я ведь свято верила, что вакцинация - это только БЛАГО. Помню, принесла в 1 месяц свою доченьку в поликлинику, а у самой мысли вертятся: "Ну вот, сейчас сделают тебе прививочку, будешь у меня здоровенькая" И мысли не возникало, что не все детки после прививки здоровенькими остаются....
Спасибо тем людям, позволили мне усомниться. Думаю, что не зря Вы такой опрос сделали. Имеющий уши-услышит, а имеющий очи - увидит. Нууу, или хотя бы задумается.....
Старый 03.09.2009, 17:34
Danina
Мега-элита

Всем Доброго дня! Сегодня меня небыло дома, мелкий болеет, остался с дедом. Дак вот прикол..... утром пришла какая -то районная мед сестра .., с каким то списком детей, и с вопросами Вы привыты или как? на что дедушка сказал что все вопросы к маме, но прививки мы не любим . Занесла нас в какой то другой список и удалилась, во как........ Интересно сегодня ещё к кому визиты подобные были????
Да завтра несу карту в сад, так что можно мне пожелать удачи!
Danina is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 18:43
IrinаВ
Мега-элита

Я просто раскажу про нас. Очень хочется выговориться...

Карта оформлена полностью, отказ от прививок подклеен, но зав. поликлиники не подписывает - отказ от Манту. Идите к фтизиатру, говорит, несите от него справку. А к нему с рентгеном ребёнкиным, естественно. Отказываетесь от рентгена? - тогда к главному эпидемиологу плиз, от него мне справку.

Это, хочу заметить, 27 августа уже! 1 сентября в садик.

Тут мы удачно простужаемся. Чувствую - это знак! (с) Отсрочка уже будет законная, плюс отвод от манту.

Бежим в ИНВИТРО, делаем ПЦР. Анализ будет в пт только, но педиатр пошёл нам навстречу - продлил больничный.

Поддержите морально, плиз!!! Чтоб приняли у нас результат этого пцр вместо манту и подписали карту и в сад приняли... а то я пока понедельничного похода к заведующей дождусь - поседею!!!
IrinаВ is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 18:49   #2320
Danina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mirr@ Посмотреть сообщение
Я просто раскажу про нас. Очень хочется выговориться...

Карта оформлена полностью, отказ от прививок подклеен, но зав. поликлиники не подписывает - отказ от Манту. Идите к фтизиатру, говорит, несите от него справку. А к нему с рентгеном ребёнкиным, естественно. Отказываетесь от рентгена? - тогда к главному эпидемиологу плиз, от него мне справку.

Это, хочу заметить, 27 августа уже! 1 сентября в садик.

Тут мы удачно простужаемся. Чувствую - это знак! (с) Отсрочка уже будет законная, плюс отвод от манту.

Бежим в ИНВИТРО, делаем ПЦР. Анализ будет в пт только, но педиатр пошёл нам навстречу - продлил больничный.

Поддержите морально, плиз!!! Чтоб приняли у нас результат этого пцр вместо манту и подписали карту и в сад приняли... а то я пока понедельничного похода к заведующей дождусь - поседею!!!
Удачи! Всё должно быть хорошо! Ну а если мы все. после борьбы с инстанциями- поседеем, так скинемся краску купим и опять как новенькие (шучу)!
Держитесь, вместе легче!
Danina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение