| |
|
26.11.2011, 01:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Agata
Машенька переедай Насте, что мы все очень переживаем и желаем скорейшего решения проблем и удачи!!!!
|
да, я ей только что написала, что мы мысленно с ней!!!
|
26.11.2011, 01:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA
Маш, а общий наркоз для чего? 
|
ну я подозреваю, что зонд этот деть сам проглатить не может да и ору ж будет, мамадорогая  и там же надо спокойно ровно лежать при этом
|
26.11.2011, 01:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
ну я подозреваю, что зонд этот деть сам проглатить не может да и ору ж будет, мамадорогая  и там же надо спокойно ровно лежать при этом
|
Ну да наверное, я чёт и не подумала об этом, хотя наверное можно как то подержать дитёныша 
@@@@@@@@@@@
На злобу дня;
— Приезжай в гости!
— Да ну, опять нажремся…
— Ну и что?
— Умеешь ты уговаривать! Еду!))

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
|
|
|
26.11.2011, 01:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA
На злобу дня;
— Приезжай в гости!
— Да ну, опять нажремся…
— Ну и что?
— Умеешь ты уговаривать! Еду!))
|
моё имхо имховое: алкоголь - зло и именно потому что мало людей умеют выпивать в меру, по праздникам, бокальчик за обедом/ужином, в большинстве случаев это зависимость, это болезнь...и она, к сожалению неизлечима...НО можно и нужно жить трезво даже будучи больным!!!!
больше на эту тему писать не буду, а то "и тут Остапа понесло..." получиться
|
26.11.2011, 01:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA
Девочки, вот и я.
Нам 11 месяцев сегодня, я только сообразила.
Я сегодня разошлась с мужем. Ничего уже к сожалению исправить нельзя.
МРТ будет делать в следущую среду, вчера не получилось.
Надя нормально более ли менее. Как я теперь буду справлятся , даже не знаю.
Ну вот такие вот дела, на наши 11 месяцев наложились.
Данька у меня молодец. Один шажок сегодня прошёл.
Сидим теперь в больнице вместе с ним.
|
поздравляю с шажочками!!!!
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA
Девочки я сегодня думала. что муж умер. Вызвала такси и поехала к нему через весь город, вызвала милицию и МЧС.
А нашла я там тетеньку.
Это конец.
|
Жень, ужас!!!! держись, сил тебе и терпения с Надей!!!!
Цитата:
Сообщение от kleopa
Девочки, ну если нет денег! Ну просто НЕТ! Я чего хреновая мать что ли? Или чтобы купить кресло на панель что ль выйти? Мы и так еле концы с концами сводим! В общем я все поняла. Извините.
|
не парься, купите какое можете,, мы купили за 10000- бисейф, если б тогда было меньше денег- купили бы дешевле, но все равно не дешевле определеной суммы и не китай какой-нить....считаю себя отличной матерью, чего и тебе желаю!!!!!!
|
|
|
26.11.2011, 01:33
|
|
|
Активный участник
|
Прямо, что ни день, то  Насте с Маришкой -  
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Предложения не терпеть то, что не устраивает, не терпеть то, что мешает и раздражает. А все это решать любыми способами. Кто-то мягкими, кто-то жесткими, кто-то разными. Но не ждать, когда он сам изменится и тем более не винить себя, что "я погорячилась, предъявив претензию"..Такие все они нежные из себя, пожалейте их, у них стресс..мы сами их такими сделали и продолжаем делать, превращаем мужчин в безответственных детей. Ладно, бесполезно в общем, все равно русская баба как обычно винит во всем себя и продолжает терпеть скотское отношение..
Ладно, всем споки, я спать.
|
Абсолютно согласна!!! Я за!!! Кстати, в нас всех есть этот азиатский ген, который помогает спиться. Цитирую:
Прежде чем свалиться под стол, русский может выпить в 10 раз больше европейца. Теперь это не просто расхожее утверждение, а научно подтвержденный факт. Как выяснили ученые из Российского университета дружбы народов, эта "выдающаяся" способность объясняется не богатырской удалью соотечественников, а так называемым "азиатским геном", и вовсе не свидетельствует о крепком здоровье.
А дело вот в чем. Попав в кровь, алкоголь вызывает явление, которое ученые называют "эйфоризирующим эффектом". Однако приятное действие спиртного прекращается, когда под воздействием ферментов он перерабатывается в сильнейший яд - ацетальдегид, а затем, уже под воздействием других ферментов - в безвредный, и даже иногда полезный ацетат.
Но "азиатский ген", который ученые обнаружили у двух третей россиян, программирует десятикратную активность первой группы ферментов. То есть человек с таким геном пьянеет в десять раз медленнее обычного, в результате - постоянное ощущение "недопития" и желание "добавить". А в крови в десять же раз быстрее образуется яд - виновник тяжкого похмелья, а в перспективе - цирроза печени и т.п.
Это открытие, по мнению ученых, объясняет феномен, описанный Бехтеревым в начале ХХ века - русские чаще европейцев умирают от спиртного. Это при том, что в ту пору Россия была чуть ли не самой непьющей страной Европы. Зато "алкогольная смертность" превышала среднеевропейскую в 4-5 раз.
|
|
|
26.11.2011, 01:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от loveable
блин...ир, у меня сейчас нечто похожее...муж был в командировке, из калининграда полетел в москву...прилетел туда и не звонит даже! я молчу про то, что не интересуется как мы...но я волнуюсь!! теле2 его в москве не ловит, никак с ним не связаться..а я такая, что постоянно накручиваю(( в результате нашла телефон его компаньона, звоню днем..а он " не звонил, тк нажрался как скотина" это ж надо так напиться, чтобы мне эту правду сказать?! и сбрасывает...несколько раз звоню, все сбрасывает...потом берет трубку и говорит, что не может говорить, тк ему хренова  мои слова, что нахрена нам такой папаша не подействовали, прилетел сейчас и как ни в чем не бывало! а мне прям разговаривать противно...он ведь даже дела свои не сделал в москве...приехал побухать...   
извините за многобукф....я выговорилась..
|
Маша, ну вспомни про сюрприз с Египтом и выдохни, у тебя замечательный муж, и доченька так на него похожа
Цитата:
Сообщение от Феечка с топориком
Забей, чего ты парня мучаешь, если знаешь, что у него это наследственное? Меня когда-то мама привела к эндокринологу и та ей сказала "Мы худых не лечим, расслабьтесь у вашего ребенка просто такая конституция" А теперь все как с ума посходили - детей докармливать кашей чуть ли не с рожденья требуют (интересно, если бы я по требованию педиатра начала в 4 мес. Алю кашей прикармливать, то сколько бы она сейчас весила.... при номинальных прикормах уже 9,5 кг ) и лечить нормальное телосложение.
|
Спасибо, забила  Иногда пугаю, когда есть отказывается, что анализы заставят сдавать. Переживем, уж лучше немного дефицит, чем чересчур избыток
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Ой и я тоже пила водку после пиво, а иногда и вместе с пивом!! 
Пойду ка винца дирябну 
|
Эля, "и чего я в тебя такой влюбленный"
Цитата:
Сообщение от Agata
Мы на выходные будем сами, присоединяйтесь погулять ))) или в гости к нам)))
|
Наташа, вы же самые близкие к нам, давай хоть погуляем как-нибудь вместе, мы в коляске пока выгуливаемся спокойно и долго  Можем до вас спуститься, а потом к бабуле пойти на пережор!
|
|
26.11.2011, 01:36
|
|
|
Участник
|
Настя написала "Сейчас начнётся операция! Держите за нас. Мне очень страшно"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
|
26.11.2011, 01:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
|
Господи, помоги! @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
26.11.2011, 01:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|