***Тем, кто затаривается в Финке -часть2*** - Страница 232 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2009, 01:27   #2311
buzink@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Krevetttka Посмотреть сообщение
Мы в Лапе в Тенава Писта купили пару месяцев назад Бритакс Дуо Плюс Изофикс (ехала за Рёмер Дуо Плюс Изофикс, но его не было), если честно не нашла ни одного отличия от Ремера кроме надписи. Стоило 300 евро, -22% по инвойсу, получилось дешевле чем у нас. Но сейчас с таким дорогущим евро совсем не выгодно там стало покупать.
А где там такой магазин,на Лапу сворачивать и там видно его?Если это он постоянно проскакиваю его,как туда заворачивать и какое кресло вы брали по Кг от скольки до скольки?Бритакс-Ромер совместная фирма, насколько я понимаю не вижу разницы в них
Старый 03.02.2009, 11:55   #2312
Алула
Мега-элита

Цитата:
Мы в Лапе в Тенава Писта купили пару месяцев назад Бритакс Дуо Плюс Изофикс (ехала за Рёмер Дуо Плюс Изофикс, но его не было), если честно не нашла ни одного отличия от Ремера кроме надписи. Стоило 300 евро, -22% по инвойсу, получилось дешевле чем у нас. Но сейчас с таким дорогущим евро совсем не выгодно там стало покупать.
А вот, например, в предложенных выше ссылках финских магазов есть кресло Britax-Römer SafeFix Plus, стоит 399 евро, что по нынешнему курсу примерно 18500 - 22% по инвойсу = 14430, а у нас такое самое дешевое я нашла в интернет-магазине за 19759, получается все-таки выгоднее из Финки привезти?
Алула is offline  
Старый 03.02.2009, 15:51
ответ для Алула , на сообщение « А вот, например, в предложенных выше... »
КревеTка
Элита

Цитата:
Сообщение от buzink@ Посмотреть сообщение
А где там такой магазин,на Лапу сворачивать и там видно его?Если это он постоянно проскакиваю его,как туда заворачивать и какое кресло вы брали по Кг от скольки до скольки?Бритакс-Ромер совместная фирма, насколько я понимаю не вижу разницы в них
купили 9-18, кресло очень классное! довольна как слон!
Если ехать через бруснику, то примерно в 5 км. от Лапы, недоезжая до развязки-поворота на Лапу, справа стоит рекламный щит с диваном, надо повернуть напрво, там увидите магазин.
Коряво объяснила, как смогла.....
КревеTка is offline  
Старый 03.02.2009, 18:30
ответ для КревеTка , на сообщение « купили 9-18, кресло очень классное!... »
buzink@
Активный участник

Цитата:
купили 9-18, кресло очень классное! довольна как слон!
Если ехать через бруснику, то примерно в 5 км. от Лапы, недоезжая до развязки-поворота на Лапу, справа стоит рекламный щит с диваном, надо повернуть напрво, там увидите магазин.
Коряво объяснила, как смогла.....
Спасибо!!!
Старый 03.02.2009, 19:13
ответ для buzink@ , на сообщение « А где там такой магазин,на Лапу... »
Yanochka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от buzink@ Посмотреть сообщение
Если поможет могу постараться координыты найти! У меня куда то забиты))

Но это только если пользуетесь картой Финки и навигатором!

Яна+Виталик=Алиночка 16.04.2008 и Максимка 16.03.2011
Yanochka is offline  
Старый 03.02.2009, 19:35
ответ для Ротан , на сообщение « ***Тем, кто затаривается в Финке... »
dmitric
Мега-элита

Только хотела поехать за мясными вкусностями, как сегодня в СПбведомостях прочитала, что бдительные пограничники Торфяновки не пропустили гражданина с парным мясом и копченой рыбой. Ну ладно мясо, вроде как не обработанное и неприготовленное, а рыба???
Посмотрела Закон "О ветеренарии", на который идет ссылка. Трактовать можно по-разному.

Это временная акция или уже часто стало повторяться?
dmitric is offline  
Старый 04.02.2009, 18:32
ответ для dmitric , на сообщение « Только хотела поехать за мясными... »
buzink@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от dmitrievaig Посмотреть сообщение
Только хотела поехать за мясными вкусностями, как сегодня в СПбведомостях прочитала, что бдительные пограничники Торфяновки не пропустили гражданина с парным мясом и копченой рыбой. Ну ладно мясо, вроде как не обработанное и неприготовленное, а рыба???
Посмотрела Закон "О ветеренарии", на который идет ссылка. Трактовать можно по-разному.

Это временная акция или уже часто стало повторяться?
на нашей таможне сейчас строго-проверки всякие...вот они и зверствуют...сегодня купила продукты,мясо 3 упаковки около 3-х кг свежее в маринаде,никто сетки не смотрел тем более все было обтянуто лентой такс фрии.(на Бруснике)...Думаю у гражданина из газеты был коммерческий груз
Старый 04.02.2009, 18:37
ответ для Yanochka , на сообщение « Если поможет могу постараться... »
buzink@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Yanochka Посмотреть сообщение
Если поможет могу постараться координыты найти! У меня куда то забиты))

Но это только если пользуетесь картой Финки и навигатором!
Не у меня навигатор в телефоне только(((Нашла этот магазин сегодня перед поворотом на Лапу, не заезжала правда!

В Призме Скидки на Автокресла в отделе Игрушек,фирмы CaM, maxi cosi,сильно не вглядывалась...от 79 евро от0-13, 100 с лишним евро 1-2 и т.д.
Старый 05.02.2009, 01:37
ответ для Ротан , на сообщение « ***Тем, кто затаривается в Финке... »
Oriona
Хранитель

Девочки,может здесь сможете мне помочь...

Есть знакомый который в Финку ездит,надо ему составить список товаров и продуктов чтобы привез...С названиями хоть примернымиА я ни разу там не была ничего незнаю
И по ценам хоть приблизительно...

1.Пару лет назад привезли мне вкусную рыбку,копченую.Вроде лосось,по вкусу как в Ленобласти продают на углях копченую.В вакууме,может кто знает?
2.Нужны хорошие таблетки для посудомойки...Фейри?Или какие?
3.Порошок стиральный?Или капсулы вроде какие есть?Что лучше?
4.Кофе,чай какой?Чай фруктовый,а кофе капуччино интересует...
5.Шоколадки какие вкусные?Фазер?Люблю необычное
6.Сладкое,в смысле может какие то конфеты,печенья,жевательные конфетки вкусные есть
7.Шампунь для нормальных волос

Подскажите пожалуйста)

Все будет Coca-Cola
Oriona is offline  
Старый 05.02.2009, 09:57
ответ для Oriona , на сообщение « Девочки,может здесь сможете мне... »
IrenaV
Наш человек

Только жевательные конфетки чтобы не коричневого и черного цвета, они как с микстурой от кашля, пертусин называлась, вкус ужасный, да и цветные мне не очень понравились, так и выбросила, ребенок есть не стал.
IrenaV is offline  

Закрыто