Круглый стол для прыщавых) - Страница 232 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2009, 03:00
ответ для Rendi , на сообщение « Я щаз буду кидаться помидорами:015::))... »
ELINITTA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Rendi Посмотреть сообщение
Я щаз буду кидаться помидорами
Не надо сворачивать ГВ, это же так важно для ребзя. Вы посмотрите телевизор, сейчас натуральных продуктов по-моему не осталось, и смеси в том числе.
Я сама кормила всего 2 месяца и так об этом жалею, хотя не являюсь ярой фанаткой ГВ, но тем не менее...
И все мои прыщи со мной
Я правда радикальные методы (антибиотики, роаккутан) не применяла.
Но уж наружно чего я только не мазала, мне кажется уже должно погибнуть все живое, но видимо все... кроме прыщей.
Вам же врач дал советы, вот и выполняйте их пока, чтоб пока не усугубить процесс, как только прекратите ГВ, то и примитесь за себя со всей силы. Все ИМХО, конечно же
Ох, девочки, если б вы все знали - как мне важна, приятна и ценна ваша поддержка, ваши слова, советы и сочувствие... Я вас вряд ли-то и увижу в жизни, но хочется каждую лично поблагодарить... Сижу с дочуркой спящей на руках и читаю топ, вселяющий надежду...

- ВСЕМ!!!
Старый 20.10.2009, 03:02
ответ для ELINITTA , на сообщение « Надо же... нет, подростком я и не помню... »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение
Надо же... нет, подростком я и не помню прыщевых проблем...
Буду стараться держаться изо всех сил...
Меня еще напрягает психологический момент: муж очень гордится мной и дочкой и везде (к месту и не к месту, прям как дурачок, чесслово...) нами хвастается... И мне стеснительно, что его друзья, коллеги, и т.п. увидят не приятную жену и мать, а запрыщенную страшилку...
многие люди не обращают внимание на прыщи.
Мне многие знакомые говорят что их у меня нет
а одна подруга сказала что я сплошной прыщ
Я просто сама такая помешаная "Укого что болит" как говорится, сразу все дефекты кожи мне в глаза бросаются и дефекты зубов. Это две больные темы для меня. Зато я незамечаю полноту (похудел/потолстел) но если меня это тож коснется в ближайшем будущем начну и на это внимание обращать и сойду с ума

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 03:03   #2313
ELINITTA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Ну не совсем как от оспы, но кое-где прям побольше ямочки широкенькие от больших болючих глубоких прыщей, а от мелких угрей (черных точек) такие глубокие расширенные поры ка дырочки.
Желаю вам не знать таких проблем с кожей. Самое главное не давить!!! они от этого появляются я вот не знала выдавливала лучше бы походила подольше с прыщиком чтоб зажил и засох нет ведь руки шеловливые... ПРитом когда давишь разносишь бактерии от которых прыщи так-то сами бактерии передвигаться не могут все при помощи рук наших еще и грязных порой.
А-а-а, ясно... у меня есть такая дырочка одна на щеке, у носа... Я там по совету подруги, еще в школе иголкой черный угрик маленький ковыряла, причем несколько раз... И вот теперь там как пустая порочка...
Старый 20.10.2009, 03:06
ответ для Сида , на сообщение « многие люди не обращают внимание на... »
ELINITTA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
многие люди не обращают внимание на прыщи.
Мне многие знакомые говорят что их у меня нет
а одна подруга сказала что я сплошной прыщ
Я просто сама такая помешаная "Укого что болит" как говорится, сразу все дефекты кожи мне в глаза бросаются и дефекты зубов. Это две больные темы для меня. Зато я незамечаю полноту (похудел/потолстел) но если меня это тож коснется в ближайшем будущем начну и на это внимание обращать и сойду с ума
Про зубы я вообще больная!!! Это у меня после брекетов осталась привычка всем в зубы смотреть... Должна сказать, что у подавлчющего большинства они неровные... А я раньше думала, что я вообще невыносимо кривозубая... Причем, думала так только я!!!
Старый 20.10.2009, 03:11
ответ для ELINITTA , на сообщение « Надо же... нет, подростком я и не помню... »
Tess
Наш человек

Цитата:
Меня еще напрягает психологический момент: муж очень гордится мной и дочкой и везде (к месту и не к месту, прям как дурачок, чесслово...) нами хвастается... И мне стеснительно, что его друзья, коллеги, и т.п. увидят не приятную жену и мать, а запрыщенную страшилку...
Психологический момент целиком и полностью зависит от вас: как вы настроитесь, так и будет. Настроитесь, что у вас замечательная семья, прекрасная дочурка и любящий муж( причем здесь вообще прыщи),а вы красавица-богиня, так и будете летать, а если во всех зеркалах вы будете видеть лишь прыщи, то и вид у вас будет соответствующий- стеснительный и понурый. Тем более, если муж вами гордиться, значит, он не придает ТАКОГО значения этим самым "гадам", а вы своим настроем хотите доказать ему обратное что ли? Есть тональники, есть консилеры, есть основы под макияж- куча всего+ выделять как можно сильнее глаза, чтобы все фокусировались только на них + настроение= вы красавица!
всё, ушла бороться.
Tess is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 03:15
ответ для ELINITTA , на сообщение « Ох, девочки, если б вы все знали - как... »
Rendi
Элита

Цитата:
Ох, девочки, если б вы все знали - как мне важна, приятна и ценна ваша поддержка, ваши слова, советы и сочувствие... Я вас вряд ли-то и увижу в жизни, но хочется каждую лично поблагодарить... Сижу с дочуркой спящей на руках и читаю топ, вселяющий надежду...

- ВСЕМ!!!
Ну мы с вами не так уж и далеко друг от друга, вот наступит бабье лето, или уже скорее бабья зима и пойдем гулять, поплачем друг другу в жилетку.
Пойду жилетку искать
Rendi is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 10:16
ответ для Tess , на сообщение « Понятно. А как умывалка и крем... »
Зюзюка Барбидосская
Элита

Девочки, доброе утро.

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
Понятно. А как умывалка и крем называются точно? буду искать.
Умывалка у меня называется:Эксфолиак для жирной кожи и кожи с тенденцией к акне Очищающий Пенящийся Гель (мягко очищает и оздоравливает эпидермис)
Крем я вчера писала, я бы продублировала, но коробочку куда-то затырить уже умудрилась, теперь не найти.

Цитата:
Сообщение от мамулечкаXXL Посмотреть сообщение
Девочки я с изотрексином использую гликольку Мирра, серия гликолим 10%, она как прозрачный жидкий в меру гель, состав гликолевая и лимонная кислота, мне кажется состав и цена более подходящий чем эксфолиак, правильно надеюсь написала
Где продается эта Мирра в живую, подскажите? Уже не первый раз про нее слышу, только нигде пока не видела. И что искать (спрашивать) - какое название этой гликольки?
Старый 20.10.2009, 11:45   #2318
Tess
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Зюзюка Барбидосская Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро.

Умывалка у меня называется:Эксфолиак для жирной кожи и кожи с тенденцией к акне Очищающий Пенящийся Гель (мягко очищает и оздоравливает эпидермис)
Крем я вчера писала, я бы продублировала, но коробочку куда-то затырить уже умудрилась, теперь не найти.

Где продается эта Мирра в живую, подскажите? Уже не первый раз про нее слышу, только нигде пока не видела. И что искать (спрашивать) - какое название этой гликольки?
Я тоже Миррой озадачилась, решила для начала на сайт зайти, там ассортимент и дистрибьюторы должны быть. Мирра продается в самых неожиданных местах: в ТЦ. в некоторых аптеках, в универсамах стойки есть. Наверное, в интернет-магазинах есть. Хочу по цене с Эксфолиаком сравнить.
Так-с, вот сайт
http://www.mirra.ru/
Вот, что есть с гликолевой кислотой
крем для выравнивания тона лица
http://www.mirra.ru/production/group/0/product/00119/
пенка для умывания
http://www.mirra.ru/production/group/0/product/00054/
отбеливающий крем
http://www.mirra.ru/production/group/0/product/00120/
% содержания кислоты не указан, надо искать дополнительно где-то. И что вообще из этого нужно?
Старый 20.10.2009, 12:04
ответ для Tess , на сообщение « Я тоже Миррой озадачилась, решила для... »
Semka
Элита

Девочки, вот вам ссылка (вместо утренней гимнастики) - отзывы про изотрексин.
Сама для себя еще раз сделала вывод: если помогает, то надо искать третиноин для дальнейшего использования. http://lymmenn.livejournal.com/16629.html

Мирру, вроде, на форуме у нас распространяют, в том числе и проф.серию. Поищите.
Да, в Обаджевской отшелушке для жирной кожи гликольки 4% (для сухой - фитиковая кислота), но она на целый день на носится. Если с утра и смыть, то думаю, что можно до 10% брать.
Semka is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 12:07
ответ для Semka , на сообщение « Девочки, вот вам ссылка (вместо... »
Tess
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Semka Посмотреть сообщение
Девочки, вот вам ссылка (вместо утренней гимнастики) - отзывы про изотрексин.
Сама для себя еще раз сделала вывод: если помогает, то надо искать третиноин для дальнейшего использования. http://lymmenn.livejournal.com/16629.html

Мирру, вроде, на форуме у нас распространяют, в том числе и проф.серию. Поищите.
Да, в Обаджевской отшелушке для жирной кожи гликольки 4%, но она на целый день на носится. Если с утра и смыть, то думаю, что можно до 10% брать.
Спасибо! Я уже с Миррой развлекаюсь вовсю

Добавить сообщение