2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 2320 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2011, 14:39   #23191
a_inna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nastikk Посмотреть сообщение
Девочки, скажите что-нибудь хорошее при Кимнатную. Я выбрала Серову, но она перенесла отпуск. Есть шанс, что до ее возвращения все произойдет. Рекомендует Кимнатную. Также мне еще пока светит кесарево - мальчик+узкий таз+тазовое. Так хотела с Серовой :/
Спокойный, выдержанный врач, с очень большим опытом. Мне ее Лалаян в свое время посоветовала ( просто так кесарить не будет, а если придется, то сделает хорошо- ее слова). Родили сами, хотя как мне потом сказали, главврач и та уже думала, что будем кесариться.
Старый 29.08.2011, 21:06
ответ для a_inna , на сообщение « Спокойный, выдержанный врач, с очень... »
Mybaby
Элита

Цитата:
Девочки, скажите что-нибудь хорошее при Кимнатную. Я выбрала Серову, но она перенесла отпуск. Есть шанс, что до ее возвращения все произойдет. Рекомендует Кимнатную. Также мне еще пока светит кесарево - мальчик+узкий таз+тазовое. Так хотела с Серовой :/
Подруга 2 года назад у нее рожала, было ПКС. Она всем ООООчень давольна
Причем, подруга хотела, чтобы роды сами начались, то есть чтобы малыш сам решил, когда хочет появиться на свет. И Кимнатная пошла на встречу. Разрешила ей "гулять" пока роды сами не начнуться, не назначая дату ПКС. И вот 30 числа у нее начались схватки, они позвонили Кимнатной, приехали в роддом (она их уже ждала), погуляла еще со схватками 1,5 часика (чтобы так сказать "прочувствовать" процесс родов , и потом пошли на ПКС.

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

Нервные клетки не восстанавливаются.
Mybaby is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2011, 21:25
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
Nastikk
Старожил

Спасибо всем за отзывы! А то что-то так некомфортно стало от того, что может быть какой то незнакомый врач. Серова ПДР мне ставила изначально до 20 сентября. А теперь она в отпуске до 26 сентября. А у меня ПКС из-за тазового пока намечается. Не ждать же мне ее возвращения из отпуска? Так ведь можно и до ЭКС досидеться, а в моем случае, мне кажется, не стоит ждать начала естественных родов, чтобы это все закончилось ЭКС. А во 2 РД как закладывают обычно на ПКС? Это как-то на регулярных осмотрах определяется или кладут на 38 неделе? Что-то я совсем не в курсе. После общения с Серовой этот момент остался для меня непонятным...
Nastikk is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2011, 21:26   #23194
varvaralara
Старожил

Цитата:
Сообщение от The happiest mum Посмотреть сообщение
делают всем БЦЖ, а гепатит по желанию- как сами решите!
бцж тоже по желанию!
varvaralara is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2011, 01:03
ответ для varvaralara , на сообщение « бцж тоже по желанию! »
Pobedka
Элита

Цитата:
Сообщение от varvaralara Посмотреть сообщение
бцж тоже по желанию!
я конечно настаивать не буду - но я знаю ( мне говорили) - что БЦЖ - обязательно делают! без него не выпишут..
Старый 30.08.2011, 01:09
ответ для Pobedka , на сообщение « я конечно настаивать не буду - но я... »
Mamuntsia
Элита

БЦЖ очень проблематично сделать самостоятельно. Мой после рождения попал в больницу и когда поправился я хотела выписаться не дожидаясь БЦЖ, которую делали 1 раз в неделю. Так вот ее нигде не делают. Только в роддомах и больницах при выписке. Ну или я не нашла. ЕЦВ и тубдиспансер не делают.
Старый 30.08.2011, 01:19
ответ для PANDA1 , на сообщение « Девочки 25-08-11 в 16-35 родился мой... »
MRAZIKoff
Активный участник

Цитата:
Сообщение от PANDA1 Посмотреть сообщение
Девочки 25-08-11 в 16-35 родился мой сына 3700 - 53 см. Экстренное кесарево Отчет чуть позже .2РД супер. Мы еще в РД.Врач в итоге Гневашева - супер врач и человек. Титушкиной пока в РД нет. Довольны всем. Отчет чуть позже. На вопросы что надо с собой... у меня 2 программа - НИЧЕГО - все дадут.
Поздравляю! Крепкого здоровья мамочке и богатырю!
MRAZIKoff is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2011, 01:38   #23198
MigNat
Наш человек

Цитата:
А во 2 РД как закладывают обычно на ПКС? Это как-то на регулярных осмотрах определяется или кладут на 38 неделе? Что-то я совсем не в курсе. После общения с Серовой этот момент остался для меня непонятным...
можно вообще не лежать на ДО, а приехать в назначенный день
поговорите с врачом на след приеме, как вам лучше поступить. Только врач сможет ответить на Ваши вопросы

MigNat is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2011, 10:37
ответ для Pobedka , на сообщение « я конечно настаивать не буду - но я... »
varvaralara
Старожил

Цитата:
Сообщение от Pobedka Посмотреть сообщение
я конечно настаивать не буду - но я знаю ( мне говорили) - что БЦЖ - обязательно делают! без него не выпишут..
вы подписываете согласие на прививки (гепатит и БЦЖ), только после этого их делают ребенка. Без него делать не будут.
Совершенно нормально выписывают без БЦЖ. Знаю это, т.к. знакомые недавно так выписывались
varvaralara is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2011, 11:03   #23200
Mamuntsia
Элита

Цитата:
Сообщение от varvaralara Посмотреть сообщение
вы подписываете согласие на прививки (гепатит и БЦЖ), только после этого их делают ребенка. Без него делать не будут.
Совершенно нормально выписывают без БЦЖ. Знаю это, т.к. знакомые недавно так выписывались
Это точно, отказаться вы можете, а где ваши знакомые потом делали? Или планируют делать?

Добавить сообщение