✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2320 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2009, 11:06
ответ для Lelechkin , на сообщение « А, девочки, мы же вчера забрали у... »
Юля-ля
Элита

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
нет на третьего точно дают, но вот на двойню как?
чичас не наю, но вот раньше давали только 1 раз.
у кого было уже двое и они капитал не получали, то давали за третьего получается, у кого сразу двойня родилась, то сразу и давали.
у меня у сотрудницы такая ситуация - у нее сестру материнских прав лишили, и сотрудница моя свою племяху толи под опеку взяла, толи удочерила (скорее всего), этого не помню, а потом через год своего ребенка родила. Так вот она тоже этот капитал оформляла.

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
все ок, затра идем выписываться

пусть спит без труселей, просто в ночнушке, она же девочка, фонтана не будет даже если описается.
Здорово! А с работой у тя как?
Про ночнушку думала, но она у меня иногда укрывается, а иногда нет, в пижаме потеплее. Ну а во вторых в садике сказали что спать они будут только в пижамке, без нижнего белья, тк если описаются во сне, то будут сырые только штанишки, а их если что стянул и одеялком укрыл, а ночнуха сырая будет вся - ее полностью переодевать надо - что есть, то есть.

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Всем солнечные приветы

Мы сейчас пришли из поликлиники, наконец - то сходили и сделали ревакцинацию АКДС, а то уже месяц все никак не дойти было!!!
Молодцы вы!!! Поздравляем!!! Мне вот лень ночью вставать, и пока в пампе спим, хотя днем только на горшок и от пампа уже давно в дневное время отказались. А днем она трусики снимает??? Просто мой любит сам на горшок садиться, и штанцы стягивает...правда иногда не до конца...

Вот, все сами шьют, а я только деньги у мужа на шапки да костюмы для маськи клянчу Хорошо хоть он вас не читает, а то бы меня тоже за кройку и шитье усадил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на прививку!
Ага, днем снимает и одевает сама, даже пищит, если я начинаю помагать, типо не лезь, я сама!

Шьют не все! У меня и машинка есть, и вроде как хота, но муж категорически не пускает в магазин тканей.... говорит вот вышивку закончишь тады подумаем. А мне надо дойти и докупить нитки - мне по моей же глупости их не хватило.... но и времени что то совсем не хватает....
На машинке тока пеленки шила и пару раз брюки- джинсы подшивала.... а ну еще комбез для предыдущего песика шила.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
сопли у нас еще есть и слюни до пола и руки во рту постоянно
Андрю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
У нас сегодня ЛОР была.
Юлек, про то что двойни в роду нет у подруги, мне врач говорил, что так бывает
Егорушке на завершение болезни @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну так то да. У меня у самой у бабули по маме есть братишка - двойняшка. А брату моему ваще повезло - у него еще и жена имеет сестричку - близняшку. С первыми нам повезло, а вот со вторыми надо будет аккуратнее
Старый 09.10.2009, 11:07
ответ для Lelechkin , на сообщение « Людочка,... »
Maazikas
Элита

Всем доброго утречка!!!
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Синча в шлеме чудо как хороша! И Ирины шапка и перчатки (в контаке смотрела) потрясающе получились. Рукодельницы .
Делюсь радостью. Я рылась последнее время в инете и в магазинах - искала автокресло Моте, т.к. наше, оставшееся от Сони, хоть 9 лет назад и было супер-растопупер, сейчас - каменный век, особенно в смысле комфорта. Искала группу 9-25кг, но у нас в стране на не очень популярна. 9-36 кг я считаю, рано. 9-18 перемерили все, что было в Детях, ЗМ и ЦПДК, в итоге купили Грако Тоддлер (только серый)
Спасибо!!
Мотю с шикарнючим троном!!!
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Люда,
сил тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я подписываюсь тыщу раз под всеми Аниными советами дальше, первые месяцы Петюнь жил на мне, а я занималась Нюшей, главное - помнить, что старшему ребёнку в это время особенно тяжело, и ему нужна очень мама. А ГВ для меня по удобству с ИВ вообще не сравнить, но я ленивая - смеси и бутылки даже при полной автоматизации процесса меня нервируют
+1000000!

Вау! красотища!!

+100000000000000!!!
Спасибо за комплименты и единомыслие
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
здОрово вышло!
приятно встретить единомышленника

у меня не получается "сшил и успокоился", но все равно выходит дешевле

правильно, правильно.. У меня и в двушке нет стационарного места под машинку, поэтому каждый день прячу, а потом достаю на журнальный стол, а так бы мне Серега такого там понакрутил, ему очень нравится этот агрегат
Похвала профи вдвойне приятна У меня та же фигня с машинкой, таскаю туда-сюда, у детей она вызывает слишком сильный интерес, у Кристиана вообще возраст такой сейчас по латышски называется "Kas lacītīm vēderā?" типо "что у мишки в животе?", так что разберёт по винтику
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Аня, шлем и варежки, и Синча в них просто прекрасны!!!
Спасибки!
Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Я за ГВ полностью,очень удобно, кормила до 0,5 года Леню только молоком, а так до 1,5 лет докормила. Высыпалась хоть, спал вместе со мной.
Молодец, тогда со вторым ты этого ГВ и не заметишь, я вот его вообще не замечаю.

Людочка, так хочется тебя поддержать. Выгоняй тараканов. Какие вещи, я после вторых родов только через 8 месяцев в джинсы влезла, хотя я пухляшкой никогда не была. Почему лёжа не можешь кормить? Тренируйся, кормить можно как угодно, я могу кормить и жарить блины, серьёзно, что конкретно не получается в лежачем кормлении? Молока у тебя столько, сколько надо, конечно, когда почитаешь про бидоны и сцеживаю по 3 литра, то ли ещё подумаешь, но гиперлактация хуже, чуть недобдел и получи от лактостаза до гнойного абсцесса. Слинг легче для спины, для малявочки подойдёт слинг с кольцами или карман, поза колыбелька, с карманом легче управится, лучше если всё покажет и расскажет консультант. Вот как крман выглядит и годится долго, я до сих пор Синчу в кармане ношу.
[IMG]http://i.walmartimages.com/i/p/00/87/92/10/00/008****000014_215X215.jpg[/IMG]
Старый 09.10.2009, 11:18   #23193
nikolaevkat
Активный участник

Всем привет! Вчера была на узи! Деть у нас там большой, она даже сказала родится крупнее первого(а Гриня родился4300), очень подвижный, ну я это и без нее знаю, и к тому же партизанистый! Он лежал на боку, ручки под головкой(спать собрался), ножки скрестил(короче калачиком), во общем показываться не хотел, она мой живот и пихала и гладила, он в ответ ее пинал и кулаками боксировал.Я все это чувствовала, а она видела на мониторе, потом она все же как то рассмотрела, что он мальчик. Но когда потом монитор ко мне повернула и мы с ней вместе минут 15 пытались рассмотреть писюн и личико он от нас отмахивался и зажимался как мог. Короче мы с ней поржали от души.
nikolaevkat is offline  
Старый 09.10.2009, 11:22
ответ для Maazikas , на сообщение « Всем доброго утречка!!! Спасибо!!... »
Юля-ля
Элита

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
А я таки сшила шлем и варежки, так что Ире респект и благодарность за выкройку и стимул
Офигеть Вот это ляпота Настоящий цеточек )))

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Делюсь радостью. Я рылась последнее время в инете
Мотю с троном!

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
А, девочки, мы же вчера забрали у Ульяны наш кукольный театр
СУПЕР!!! Спектакли еще не ставили, поздненько уже было. Но игрушки рассмотрели, с каждой поздоровались, Елисейка всех в носик целовал
Давайте фотки, или даже лучше видио! ))

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
А мы сегодня были у Вики с Элиной в гостях вместе с Леной и Димой!
сказать,что Вики чудесно готовит- ничего не сказать! готовит..ПРОСТО ОБАЛДЕННО
Молодцы! Фотки !!!
Про кулинарные способности, я не сомневалась, Вика кады просто описывает что готовила, у меня уже слюни текут

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки, хочу еще поплакаться.
я не влезаю в свои вещи(((((((((((((( на голове полный кавардак, спина болит и т.д. и т. п. в зеркало смотрется просто страшно. а главное время на то чтобы привести себя в порядок появится ой как не скоро(((
Это точно гормоны! )))
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09.10.2009, 11:23   #23195
irratis
Мега-элита

Цитата:
Всем привет! Вчера была на узи! Деть у нас там большой, она даже сказала родится крупнее первого(а Гриня родился4300), очень подвижный, ну я это и без нее знаю, и к тому же партизанистый! Он лежал на боку, ручки под головкой(спать собрался), ножки скрестил(короче калачиком), во общем показываться не хотел, она мой живот и пихала и гладила, он в ответ ее пинал и кулаками боксировал.Я все это чувствовала, а она видела на мониторе, потом она все же как то рассмотрела, что он мальчик. Но когда потом монитор ко мне повернула и мы с ней вместе минут 15 пытались рассмотреть писюн и личико он от нас отмахивался и зажимался как мог. Короче мы с ней поржали от души.
Поздравляю!
Будет у нас мальчик... и еще один мальчик
У нас такой же партизанистый, отмахивался ногами от датчика, так что писюн врач могла рассмотреть только "в полете", а я так и не увидела
irratis is offline  
Старый 09.10.2009, 11:27
ответ для Юля-ля , на сообщение « Офигеть :010:Вот это ляпота :love:... »
Юля-ля
Элита

Цитата:
.Я все это чувствовала, а она видела на мониторе, потом она все же как то рассмотрела, что он мальчик. .
С хорошим УЗИ! Главное здоровенькие и все в норме! Про размеры, тоже не показатель, мне тоже говорили, что будет больше 4х, а родилась 3350, поэтому не пугайся раньше времени.
ну бум ждать следующего УЗИ или даже рождения, чтоб узнать )))
Получается у нас у кого уже известно у Люси две девчушки палучилось, а у всех пацаны-братаны пока получаются ))) ?
Старый 09.10.2009, 11:28
ответ для irratis , на сообщение « Поздравляю!:support::flower: Будет у... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
С хорошим узи!
Ljush is offline  
Старый 09.10.2009, 11:29
ответ для lusya , на сообщение « девочки, хочу еще поплакаться. я не... »
nikolaevkat
Активный участник

Цитата:
хвост отваливается
а вообще весь таз болит и поясница к тому же

спасибо за комплимент шапочке и перчаткам
У меня поясница и таз отваливаются, особенно если чуть побольше походить, но у меня и в первую все так же было, поэтому я даже не жалуюсь врачу на это, считаю особенности организма, кости расходятся и т.п.
Цитата:
У Сережки за неделю холодов без отопления появился новый фетиш- одеяло. Он теперь носится с ним и подушкой и требует, чтобы его укладывали спать и укрывали где ни попадяОн сегодня уже "поспал" на всех кроватях раз по пять и еще на полу с голой попой бесчисленное количество раз я уже устала еще ведь надо сидеть рядом, гладить, а в идеале еще сказку или песенку
, не самый плохой фетиш

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
А мы сегодня были у Вики с Элиной в гостях вместе с Леной и Димой!
сказать,что Вики чудесно готовит- ничего не сказать! готовит..ПРОСТО ОБАЛДЕННО
поэтому пока малышня развлекалась,мы наслаждались вкусняшкой Еще раз спасибо за гостеприимство
оказалось, Элина -наш человек и шалить умеет! так что,маленькая встреча прошла на ура )))
я все боялась,что наши с Леной детки визгами и криками могут напугать Элинку, АН НЕТ!!!Элина очень быстро втянулась)))
Позавидовала вам
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки спасибо за кулачки.

да с юлькой тоже молока было мало(( кормила недолго месяцев 5. мелкой уже 2 недели одна с ними я бы с ума сошла. мне свекровь помогает.

с покупочкой вас!!!!
я пока не решила, что легче разводить смесь или постоянно виснущий на груди ребенок.

вот и я думаю что юлькеочень тяжело, она в последнее время такой капризной стала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Еще вам! Держись все наладится и красоткой еще будешь.
Старый 09.10.2009, 11:33
ответ для nikolaevkat , на сообщение « У меня поясница и таз отваливаются,... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
У меня поясница и таз отваливаются, особенно если чуть побольше походить, но у меня и в первую все так же было, поэтому я даже не жалуюсь врачу на это, считаю особенности организма, кости расходятся и т.п.
У меня не было такого, в прошлую Б., копчик болел, потому как я вязала полусидя, потом встать не могла. А в эту копчик более чем в порядке ттт, зато остальное. ну ниче, прорвемся
После занятий в бассейне мне легче стало, поняла что просто "засиделась", на занятиях чувствую как все разминается и потом легче становится
irratis is offline  
Старый 09.10.2009, 11:44   #23200
RANITA
Старожил

Всем приветы!!!
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на прививку!
Ага, днем снимает и одевает сама, даже пищит, если я начинаю помагать, типо не лезь, я сама!

Шьют не все! У меня и машинка есть, и вроде как хота, но муж категорически не пускает в магазин тканей.... говорит вот вышивку закончишь тады подумаем. А мне надо дойти и докупить нитки - мне по моей же глупости их не хватило.... но и времени что то совсем не хватает....
На машинке тока пеленки шила и пару раз брюки- джинсы подшивала.... а ну еще комбез для предыдущего песика шила.
:
Спасибо за кулочки!!!
Главное - есть машинка и желание, в любое время можно начать))))

Цитата:
Здорово!!! Поздравляю с удачным УЗИ

Почитаешь, и тоже так хочется и муж хочет.... а я вот почему то переживаю, что с появлением второго - первому будет по-любому меньше времени, а я так его люблю, что буду переживать и разрываться.... Вот бы еще две руки иметь - и тогда усе бы было оки