| |
|
01.11.2011, 00:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Asyoka
Шпана в нашем дворе тоже так думает, только вчера видела, как с десяток пацанов такой "автомобиль" с газона выкатывали.
Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь! 
|
У меня знакомый полгода отъездил, чинил много, но и ездил ежедневно.
Цитата:
Сообщение от Asyoka
Сдалась в ГАИ. Ощущения преотвратнейшие, причем у всех сдававших. ТАК меня никогда еще не унижали и редко когда так хамили. Похоже, нам попался самый "звездный" инспектор - растоптал всех, включая инструкторов, завалил полгруппы и напоследок порекомендовал вообще никогда не выезжать на дорогу. Какое счастье, что этот день закончился... забыть, как страшный сон.
Сдавала с автошколой. Приехали в ГАИ к 8 утра, уехали около 18, бОльшую часть времени провели в ожидании выдачи документов. Теорию сдали быстро (вроде бы, сдали все). Около 9:30 уже были у площадки. Одновременно из нашей группы запускали по 3 человека. К 11 освободились, поехали сдавать город. В город выезжали "кортежем" из 3-х машин: в первой ехал сдающий с инспектором (в некоторых - и с инструктором тоже), во 2-й и 3-й - те, кто сдавал на этом участке следующими. Наша подгруппа крутилась по Химиков и Электропультовцев (на этой карте - №4 и 13): делали правые и левые повороты и развороты. Особо "везучие" разворачивались на перекрестке с ш.Революции (кусок, который идет от церкви, с мостиком) - №6 на карте. Перекресточек "убойный", и разворачиваться на второстепенной дороге с выездом на главную - верх идиотизма. Понятное дело, оттуда народ шел домой...
Инспектор нещадно жал на педали, САМ переключал передачи (кто быстрее дотянется до рычага и воткнет нейтралку, ага  ), при этом хамил, обращался на "ты" и выражался так, что хотелось выйти из машины сразу же, напоследок что-нибудь ответив. Но перспектива вернуться к этому кошмару еще раз пугала больше
Первые сдававшие после выполнения маневров получали по-полной: каждому минут по 5 минимум объясняли, кто он есть на самом деле и где ему место.  Позже, видимо, подоспело время обеда, и последним досталось уже меньше внушений.
На площадке цеплялись, в том числе, к тому, что не переключился на нейтралку в конце эстакады и не поставил на ручник при парковке - собственно, этого было достаточно, чтобы народ не сдал. Но было стойкое ощущение, что если бы ребята это выполнили, прицепились бы еще к чему-нибудь...
|
 Ужас
Цитировать ·
|
01.11.2011, 01:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Asyoka
Сдалась в ГАИ. Ощущения преотвратнейшие, причем у всех сдававших. ТАК меня никогда еще не унижали и редко когда так хамили. Похоже, нам попался самый "звездный" инспектор - растоптал всех, включая инструкторов, завалил полгруппы и напоследок порекомендовал вообще никогда не выезжать на дорогу. Какое счастье, что этот день закончился... забыть, как страшный сон.
Сдавала с автошколой. Приехали в ГАИ к 8 утра, уехали около 18, бОльшую часть времени провели в ожидании выдачи документов. Теорию сдали быстро (вроде бы, сдали все). Около 9:30 уже были у площадки. Одновременно из нашей группы запускали по 3 человека. К 11 освободились, поехали сдавать город. В город выезжали "кортежем" из 3-х машин: в первой ехал сдающий с инспектором (в некоторых - и с инструктором тоже), во 2-й и 3-й - те, кто сдавал на этом участке следующими. Наша подгруппа крутилась по Химиков и Электропультовцев (на этой карте - №4 и 13): делали правые и левые повороты и развороты. Особо "везучие" разворачивались на перекрестке с ш.Революции (кусок, который идет от церкви, с мостиком) - №6 на карте. Перекресточек "убойный", и разворачиваться на второстепенной дороге с выездом на главную - верх идиотизма. Понятное дело, оттуда народ шел домой...
Инспектор нещадно жал на педали, САМ переключал передачи (кто быстрее дотянется до рычага и воткнет нейтралку, ага  ), при этом хамил, обращался на "ты" и выражался так, что хотелось выйти из машины сразу же, напоследок что-нибудь ответив. Но перспектива вернуться к этому кошмару еще раз пугала больше
Первые сдававшие после выполнения маневров получали по-полной: каждому минут по 5 минимум объясняли, кто он есть на самом деле и где ему место.  Позже, видимо, подоспело время обеда, и последним досталось уже меньше внушений.
На площадке цеплялись, в том числе, к тому, что не переключился на нейтралку в конце эстакады и не поставил на ручник при парковке - собственно, этого было достаточно, чтобы народ не сдал. Но было стойкое ощущение, что если бы ребята это выполнили, прицепились бы еще к чему-нибудь...
|
Вы сегодня сдавали? 
Я вот сегодня сдавала и очень довольна.Бесплатно и с первого раза(не считая автошколы)
|
01.11.2011, 12:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МагнОлька
Я вот сегодня сдавала и очень довольна.Бесплатно и с первого раза(не считая автошколы)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ох как радуют такие сообщения! 
А то меня все знакомые уверяют, что это просто нереально! Один знакомый сдавал 5 (!) раз, на 5й платно сдал...
А где вы сдавали? От какой автошколы? (пардон, если инфа раньше была) И подстраховку даже не предлагали? А как инспектора звали, не помните? На всякий случай...
Купи себе у Бога копирайт на русский язык.
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 12:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
ну это не придирки. вы должны были после каждого элемента ставить нейтраль и ручник.
|
Я знаю  Просто хотела предупредить тех, кто будет сдавать - чтобы не забывали. Вчера как-то коряво излагала
Для некоторых (отобранных по известному принципу) этого было достаточно для того, чтобы их отправили домой: 3 балла за нейтраль + 3 балла за ручник. При парковке, в принципе, это логично. А вот на съезде с эстакады поставить на ручник, когда за тобой очередь сдающих, вполне можно забыть.
Цитата:
Сообщение от МагнОлька
Вы сегодня сдавали? 
|
Я ж говорю - нам фантастически "повезло" с инспектором  Удивительная способность у человека создать отвратительнейшую атмосферу вокруг себя, с первой минуты экзамена (еще на теории).
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 12:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Честная
Сдали с подстраховкой?
|
Цитата:
Сообщение от BeStran
Обсуждение взяткодательства в этой теме приведёт к немедленному бану, а также к закрытию темы.
|
Я туда не хочу, и тема хорошая...
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 12:47
|
|
|
Элита
|
Девушки, я вот никак не могу выучить сигналы регулировщика  Когда сижу с распечаткой сигналов, то могу не подглядывая рассказать, что да как, но когда регулировщик встречается в билетах, то все путаю!!!  Может, у кого-то есть какие-нибудь секреты или ассоциации?!
|
01.11.2011, 12:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Aleksandra387
Девушки, я вот никак не могу выучить сигналы регулировщика  Когда сижу с распечаткой сигналов, то могу не подглядывая рассказать, что да как, но когда регулировщик встречается в билетах, то все путаю!!!  Может, у кого-то есть какие-нибудь секреты или ассоциации?! 
|
я сразу представляю схематично сверху перекресток и регулировщика.

Ждем сына
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 13:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aleksandra387
|
Как нам объясняли - "грудь и спина - стена!" Т.е. если в процессе движения вы попадаете на грудь или спину - движение запрещено.

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 14:20
|
|
|
Активный участник
|
а нас так учили - из рукава в рукав и еще правее- ехать можно! точно вспомнила!
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 16:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Severyanochka
а нас так учили - из рукава в рукав и еще правее- ехать можно! точно вспомнила!
|
а для трамваев только из рукава в рукав, правильно? А то тоже всегда путаю в билетах, когда можно трамваю не уступать при регулировщике.
Купи себе у Бога копирайт на русский язык.
|
|
Цитировать ·
|