♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 2322 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2012, 23:35
ответ для Алена Бевз , на сообщение « мой ушел на ДР к коллеге с 16-30,... »
пила
Участник

Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
мой ушел на ДР к коллеге с 16-30, обещал в 20 быть позвонил в 21 и спрсил, ты не злишься, заявив, что брат поругался с женой и он с ним приедет а мы в однушке живем
так вот. брат выехал к нему еще в 21-15, сейчас 22-32 их еще нет если бы не валерьяночка.... и не тихо сопящая дочка
как мужья бывают похожи
Старый 20.01.2012, 23:40   #23212
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
она вообще об этом не думает. ни когда я беременна, ни когда кормлю или просто я сама по себе. это не ее дело... обидно лишь что как только я расслаблюсь и думаю что отношения наши наладились, то сразу получаю в очередной раз пилюлю. давно пора уже привыкнуть и не верить в чудеса. но как-то я не могу общаться с человеком все время поджидая от него пакостей... вот и сейчас вроде все было хорошо... а тут на те.. и главное - перед роддомом. я уже боюсь подумать что будет после (в прошлый раз дочу с мужем выставили за 2 дня до нашей выписки с младшей и потом и вещи наши вышвырнули - бабушка переутомилась... а теперь-то девок 2... выдержит ли ее слабая нервная система?) причем я ни о чем не прошу уже больше года, а то и 2х... даже когда очень надо справляюсь сама. а тут они сами предлагают на время роддома помощь. ну я согласилась... а теперь вот задумалась - может муж сам как-нить повертится лучше - меньше последствий? при том что виновата во всем все равно буду я...
извините за излияния, но накипело... и спорить с человеком бесполезно и не общаться проблемно (муж переживает само собой). короче выхода я не вижу уже много лет...
Хороший вариант. Правда по моему опыту - всё равно это в скандал выльется...
Держись. Постарайся отвлекаться от мыслей об этом!!! И пересекайтесь как можно меньше...
Valita is offline  
Старый 21.01.2012, 00:05   #23213
Женя555
Элита

Цитата:
она вообще об этом не думает. ни когда я беременна, ни когда кормлю или просто я сама по себе. это не ее дело... обидно лишь что как только я расслаблюсь и думаю что отношения наши наладились, то сразу получаю в очередной раз пилюлю. давно пора уже привыкнуть и не верить в чудеса. но как-то я не могу общаться с человеком все время поджидая от него пакостей... вот и сейчас вроде все было хорошо... а тут на те.. и главное - перед роддомом. я уже боюсь подумать что будет после (в прошлый раз дочу с мужем выставили за 2 дня до нашей выписки с младшей и потом и вещи наши вышвырнули - бабушка переутомилась... а теперь-то девок 2... выдержит ли ее слабая нервная система?) причем я ни о чем не прошу уже больше года, а то и 2х... даже когда очень надо справляюсь сама. а тут они сами предлагают на время роддома помощь. ну я согласилась... а теперь вот задумалась - может муж сам как-нить повертится лучше - меньше последствий? при том что виновата во всем все равно буду я...
извините за излияния, но накипело... и спорить с человеком бесполезно и не общаться проблемно (муж переживает само собой). короче выхода я не вижу уже много лет...
Вот наши бабушки сидят по домам и в ус не дуют. Маме сообщение отправила типа ты звонила, спрашивала, не нужна ли помощь. Я имела ввиду к выписке моей в воскресение наверняка надо убрать что, приготовить. Отвечает, я спрашивала, когда только ты родила, сказали справляются. Во пофигисты. А раньше нервы портила такжк как твоя свекровь. Так ещё обиднее, мама же.
Старый 21.01.2012, 00:12   #23214
Felight
Banned

Девочки привет
Снова я к вам на минутку - вообще ничего не успеваю. В интернете набегами, параллельно организовываю ДР старшей. Какая-то катастрофическая нехватка времени.
Вчера ездила в ЖК с мелкой. Справку получила - разумеется, не все так просто. На ней надо поставить подпись зав отделением - вчера вечером его уже, конечно, на месте не было. Значит снова ехать в соседний поселок за этой подписью. Плюс к тому, оказывается, у нас через 2 недели после родов на кресло загоняют. Меня от этой экзекуции спасла Дианка - побоялась Г, чтобы я ее с рук спустила.

Скучаю по вам

Felight is offline  
Старый 21.01.2012, 00:26
ответ для Felight , на сообщение « Девочки привет:support: Снова я к вам... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
а теперь вот задумалась - может муж сам как-нить повертится лучше - меньше последствий? при том что виновата во всем все равно буду я...
Может муж действительно сам справиться?
У меня свекровь то же мега отскок сделала, для нее внук, это игрушка на пару часиков ну и фото сделать что бы потом похвастаться. А потом у нее дела и отдых. Моя мама это вообще отдельная тема, она наоборот делает слишком много, так много что мне с этим просто не справиться, но тут еще ее шопоголизм неуемный. Она даже выходя на ручках с ребенком гулять в парк умудряеться что то купить, хотя в парке нет магазинов, только 2 ларька с печеньками.

Fialka01 is offline  
Старый 21.01.2012, 00:41   #23216
Valita
Хранитель

Милые у меня треники... Уже 11-я схватка, которая наступает ровно через 5 минут и длится около минуты. Меня подташнивает, подтрясывает, слабость в ногах есть... Но мне НЕ БОЛЬНО!!! Т.е. по сравнению с обычными ощущениями последних дней, а уж тем более прошлых родов - эти ощущения "ни о чём"...

Кулачки не надо держать! Если что-то изменится в лучшую сторону и я соберусь в РД - я отпишусь. А пока я пошла голову мелкой мыть. Ей спать пора, а мать за компом зависла.
Valita is offline  
Старый 21.01.2012, 00:47
ответ для Valita , на сообщение « Милые у меня треники... :010: Уже 11-я... »
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Милые у меня треники... Уже 11-я схватка, которая наступает ровно через 5 минут и длится около минуты. Меня подташнивает, подтрясывает, слабость в ногах есть... Но мне НЕ БОЛЬНО!!! Т.е. по сравнению с обычными ощущениями последних дней, а уж тем более прошлых родов - эти ощущения "ни о чём"...

Кулачки не надо держать! Если что-то изменится в лучшую сторону и я соберусь в РД - я отпишусь. А пока я пошла голову мелкой мыть. Ей спать пора, а мать за компом зависла.
Ну значит ОНО хоть и отличаются от прошлых а если подташнивает и потряхивает-значит открытие идет, у меня было именно так в этот раз
Старый 21.01.2012, 00:48   #23218
Vero-shch
Активный участник

Ой, зуб болит - жесть! чего делать, девочки?

Малышка Галюня родилась 25.01.2012.
Я Вероника.
Vero-shch is offline  
Старый 21.01.2012, 00:51
ответ для Valita , на сообщение « Милые у меня треники... :010: Уже 11-я... »
=Babochka=
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение

С разными родами по разному! Так что все может быть!!!
Старый 21.01.2012, 00:54   #23220
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
по Кондратьевскому, Замшина, иногда до Сезона доходим
ну прям рядышком со мной

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline