| |
|
01.09.2011, 10:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jupelu
Девушки, привет, кто-нибудь заказывал торжественную выписку, понравилось ли Вам и стоит ли того? Спасибо! 
|
У нас была, правда 3 года назад. Фуршет, музыка, фотограф (мне не очень понра, но это давно было, может уже другой фотограф) и видео снимали (видео ничего так  . По времени - сколько хочешь.
Еще горамоту брали, ложечку и медальку 
Муж в подарок еще лимузин заказал, так что с фуршета с родителями поехали домой, еще немного посидели и все. как уже кто-то написал: всем спасибо, все свободны  и возьни на кухне нет, и не до этого было, честно говоря.
Цитата:
Сообщение от Kitte
Девочки, привет всем!
Подскажите, пож-ста, сколько сейчас стоят роды в 2 роддоме? Там у них по программам?
|
Да, по программам.
Стоимость может выслать Екатерина II РД из топика "Гостиная Роддома на Фурштатской".
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 00:49
|
|
|
Участник
|
Девушки , здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как все происходит? Я имею в виду, когда приезжаешь на схватках, тебя в палату определяют и там "пережидаешь" период схваток с врачом, мужем? А когда дело к потугам в родзал переводят? По отзывам сложилось впечатление, что сразу в родзал. А вещи куда? Хоть и говорят, что ничего не надо, все равно своих вещичек приличная сумочка набралась. Да и мужу надо во все чистое переодеться. И еще, врач находится почти весь период родов рядом?
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 01:09
|
|
|
Участник
|
Оп-паа.. а про чистое мужу - можно поподробнее?? Я на эту тему вообще не подготовилась! думала там типа халат какой-нибудь дают..
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 01:18
|
|
|
Мега-элита
|
Халат мужу дадут. Имеется ввиду, что не в грязном в РД на роды идти.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 01:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gata_salvaje
Халат мужу дадут. Имеется ввиду, что не в грязном в РД на роды идти.
|
Сорри, я туплю  так надо что-то с собой ему брать переодеться на роды, ну на роды - громко сказано, на первую часть тссзть? 
или можно из дома в чистом сразу выйти?
Ломанулась к шкафу собирать мужу комплект
ПДР завтра, вдруг до утра не дотянем
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 01:28
|
|
|
Мега-элита
|
Ничего ненадо. Из дома в чистом сразу ехать
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 01:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jupelu
Сорри, я туплю  так надо что-то с собой ему брать переодеться на роды, ну на роды - громко сказано, на первую часть тссзть? 
или можно из дома в чистом сразу выйти?
Ломанулась к шкафу собирать мужу комплект
ПДР завтра, вдруг до утра не дотянем 
|
Я помню на последнем сроке, каждый раз, когда ночью вставала в туалет, а это доходило до раз 10. Каждый раз вставала и говорила себе, не вздумай рожать ночью, а то так спать охота.  родила я в 6.23 
Так что, ложитесь спать, набирайтесь сил. Удачи Вам!

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 01:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gata_salvaje
Ничего ненадо. Из дома в чистом сразу ехать
|
Спасиб 
Всего столько - в голове не укладывается
Про палату - говорили на экскурсии, что в нее вроде только после родов уже определяют.
Получается - сразу в родилку !
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 11:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jupelu
Получается - сразу в родилку !
|
Да, сразу в родилку, свои вещи в мешке туда же, после родов там еще пару часиков находишься со льдом на животе (по крайней мере так 5 лет назад было), а потом отвозят в палату
|
03.09.2011, 12:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ИраШ
Девушки , здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как все происходит? Я имею в виду, когда приезжаешь на схватках, тебя в палату определяют и там "пережидаешь" период схваток с врачом, мужем? А когда дело к потугам в родзал переводят? По отзывам сложилось впечатление, что сразу в родзал. А вещи куда? Хоть и говорят, что ничего не надо, все равно своих вещичек приличная сумочка набралась. Да и мужу надо во все чистое переодеться. И еще, врач находится почти весь период родов рядом?
|
После осмотра в приемном покое переводят в родилку (если роды действительно начались), вещи туда же, Вас одевают в рубашку стерильную, тапки тоже дадут, если свои не брали, мужу дадут халат. Врач может выйти, пока схватки, но кроме врача там еще акушерка. В ответственный период врач уже не отойдет, не волнуйтесь. Просто роды могут на схватках быть больше 5 часов, конечно врач не все это время рядом будет.
Цитировать ·
|