| |
|
09.10.2009, 17:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Всем привет! Вчера была на узи! Деть у нас там большой, она даже сказала родится крупнее первого(а Гриня родился4300  ), очень подвижный, ну я это и без нее знаю  , и к тому же партизанистый! Он лежал на боку, ручки под головкой  (спать собрался), ножки скрестил(короче калачиком), во общем показываться не хотел, она мой живот и пихала и гладила, он в ответ ее пинал и кулаками боксировал.  Я все это чувствовала, а она видела на мониторе, потом она все же как то рассмотрела, что он мальчик  . Но когда потом монитор ко мне повернула и мы с ней вместе минут 15 пытались рассмотреть писюн и личико он от нас отмахивался и зажимался как мог    . Короче мы с ней поржали от души  .
|
с хорошим узи!!!! меня тоже пугали крупным ребенком, а получилось меньше чем в первый раз.
Цитата:
Сообщение от Марфундель
ну Люд, ты уж хотела прямо из роддома выйти в прежних размерах? Так мало времени прошло, рано переживаешь. Я к 4 месяцам Вовкиным так похудела - любо-дорого смотреть  Так что жди - скоро станешь моделью  Про слинг - я начинала с слинга с кольцами. Почитала на сайте слингоконсультант - там хорошо все написано и купила б/у (600 руб здесь на до, фирма Кенгуруша). Жизнь действительно облегчает, спина не болела, ношу ребя до сих пор (только уже в кармане - сама сшила).
с работой пока никак. На том месте куда хотела - так и тишина, пока большое начальство молчит, надеюсь на следующую неделю. На старой желания работать вообще нет  А в понедельник придется, нас выписали сегодня.
Зашла в сад отнести справку, выяснила что у нас воспиталки поменялись   Опять Вова плакать будет 
в бассейне вообще хорошо, я бы вообще из него всю бер-ть не вылазила (у меня Вова очень низко был), а в воде я чувствовала себя человеком 
|
после юльки я после роддома влезала в свои вещи, только немного бока свисали, а сейчас
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девочки! какие же вы все мастерицы-умнички, магазинные вещи отдыхают!!!
Расскажите, кто-нибудь шил шторы? У нас дома такие все еще совсетские шторы висят  , хочу чего-то современного, а нинаю как. У нас старый фонд, в нашей маленькой комнатке одно окно узкое и короткое. вот я в замешательстве, как правильно под такое окно шторы шить...до подоконника или до пола, шириной в окно или во всю стену...  Цель-сделать, чтобы с завешенными шторами было совершенно темно, как ночью и при этом зрительно увеличить пространство в маленькой комнате с кучей вещей 
|
у нас тоже старый фонд, мне больше нравится, когда щторы на всю стену. я сейчас повесила очень светлые, они как раз комнату увеличивают, но если днем завесить, темно как ночью не будет
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
поздравляю!!!!
а моя научилась петь "ты у меня одна" теперь ходит и всем поет))))
|
09.10.2009, 17:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
мне кажется что младшеньких любят больше
Млин, плохо. Я вот для себя решила что
ага
Молодец какая! )) А я вот не могу дома одна, мне б на степ какой нить
Ага, в тот же. Меня в том садике все устраивает, с утра на машине с мужем минут 5 ехать, днем на маршруке минут 15, и хорошо что край города, пробок не при каких ситуациях не бывает, не удобно, но мы уже привыкли - это лучше чем Юня будет привыкать к новому окружению. А на следующий год, бум у дома пробиваться.
Что у вас, кста с развивалками? Решили не ходить, дома делать? А то я выпала на недельку, все прочитать не успеваю
|
Юля, очень верное решение - пусть чуть-чуть тяжеловать возить ребенка в сад, но зато не будет нового привыкания к новому саду. А на след год уже можно. С нашими развивалками никак  . Дома развиваемся сами как можем + буду стараться деток к себе в гости звать + на площадке общаться, чтобы Элинка знала что такое сверстники и общество.
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Маш, с предложением. А я почему-то думала вы уже давно предложениями общаетесь
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Мотю с креслицем!!!!!
Степу и Анюту с новыми предложениями  нам бы так!!!
Люд,все наладится!!! два-три месяца и вернешься в форму!!! и время появится,как принаровишься с двумя сразу!!!не унывай     ты молодец!!!
поздравляем с мальчишкой!!!!  
Элинке явно гости пришлись по душе!!! 
|
Да, Элине очень гости понравились. Такой визг и счастье в квартире стояли первые минуты встречи  . Немного Элина попереживала из-за того, что ее игрушками кто-то играет, но я думаю она приучится делиться ими - пара-тройка детских визитов и все будет пучком  .
|
|
|
09.10.2009, 17:15
|
|
|
Мега-элита
|
Про УЗИ и вес ребенка - я не верю в определение веса по УЗИ. мне Лину определяли по УЗИ как 3600, минимум 3500. А родилась 2950. Подруге обещали богатыря на 4500 - родился 3600.
|
|
|
09.10.2009, 17:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Расскажите, кто-нибудь шил шторы? У нас дома такие все еще совсетские шторы висят  , хочу чего-то современного, а нинаю как. У нас старый фонд, в нашей маленькой комнатке одно окно узкое и короткое. вот я в замешательстве, как правильно под такое окно шторы шить...до подоконника или до пола, шириной в окно или во всю стену...  Цель-сделать, чтобы с завешенными шторами было совершенно темно, как ночью и при этом зрительно увеличить пространство в маленькой комнате с кучей вещей 
|
Аня, сфоткай окно, и с размерами окна пришли мне на nikolaevkat@******** , У НАС ШТОРНЫЙ БИЗНЕСС, правда сейчас в Питере магазин закрыли, но сейчас один остался в Псковской области, поэтому кое-какой опыт в этом имею, если что могу наших девочек от туда подключить, они подбирут варианты. Кстати все желающие: цены у нас  -перефирийные-сладенькие, по шитью могу сказать раза так в 2- 3 дешевле, чем здесь, и на ткани сами понимаете совсем другая наценка. Сейчас я отшла от бизнеса, всем свекровь заправляет(она один наш ведет и 5 своих  ), так что надо уточнять. Но за совет и подбор варианта деньги не берем  .
09.10.2009, 17:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lusya
с хорошим узи!!!! меня тоже пугали крупным ребенком, а получилось меньше чем в первый раз.
после юльки я после роддома влезала в свои вещи, только немного бока свисали, а сейчас
у нас тоже старый фонд, мне больше нравится, когда щторы на всю стену. я сейчас повесила очень светлые, они как раз комнату увеличивают, но если днем завесить, темно как ночью не будет
поздравляю!!!!
|
Фигасе Юля певица  
|
|
09.10.2009, 17:22
|
|
|
Активный участник
|
Маша и Люда ну у вас и детки  ! Умнички с такими достижениями вас  ! Все побежала к своему ненаглядному сынули  .
09.10.2009, 17:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
У Сережки за неделю холодов без отопления появился новый фетиш- одеяло. Он теперь носится с ним и подушкой и требует, чтобы его укладывали спать и укрывали где ни попадя  Он сегодня уже "поспал" на всех кроватях раз по пять и еще на полу с голой попой бесчисленное количество раз  я уже устала  еще ведь надо сидеть рядом, гладить, а в идеале еще сказку или песенку 
|
 Серега весельчак
Цитата:
Сообщение от Марфундель
с работой пока никак. На том месте куда хотела - так и тишина, пока большое начальство молчит, надеюсь на следующую неделю. На старой желания работать вообще нет  А в понедельник придется, нас выписали сегодня.
Зашла в сад отнести справку, выяснила что у нас воспиталки поменялись   Опять Вова плакать будет  
|
Так.... вот вам не бесслезное посещение садика и тебе на положительный ответ по работе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
09.10.2009, 17:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
 У нас так каждую ночь теперь, минимум один раз просыпается и ревет так, что уши закладывает и никак не успокоить. Я уже с ужасом жду ночи.
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
 хто сказал?
Цитата:
Сообщение от lusya
|
ого  Юленька молодец
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Аня, сфоткай окно, и с размерами окна пришли мне на nikolaevkat@******** , У НАС ШТОРНЫЙ БИЗНЕСС, правда сейчас в Питере магазин закрыли, но сейчас один остался в Псковской области, поэтому кое-какой опыт в этом имею, если что могу наших девочек от туда подключить, они подбирут варианты. Кстати все желающие: цены у нас  -перефирийные-сладенькие, по шитью могу сказать раза так в 2- 3 дешевле, чем здесь, и на ткани сами понимаете совсем другая наценка. Сейчас я отшла от бизнеса, всем свекровь заправляет(она один наш ведет и 5 своих  ), так что надо уточнять. Но за совет и подбор варианта деньги не берем  .
|
Катюшка, с отличным УЗИ
Два мальчика, это здорово. А третья будет дочка
|
|
|
09.10.2009, 17:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Расскажите, кто-нибудь шил шторы?
|
я раньше любила чтоб от стены до стены, от потолка до пола, а в последнее время все смотрю в сторону японских, римских, рулонных штор - все в одну степь.... причем можно выбрать совсем глухие, хоть и светлого цвета. Меньше пыли.
Про мебель - на помойку ее, и один шкаф купе, в который все убрать
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Млин, нам бы хотя бы бабочку или летает 
С предложением вас!!!
Цитата:
Сообщение от Veroni
Дома развиваемся сами как можем + буду стараться деток к себе в гости звать + на площадке общаться, чтобы Элинка знала что такое сверстники и общество.
.
|
Вот и правильно! ))
Элина очаровательная гостеприимная дамочка ))
Девочки, фотки супер!!!
|
|
09.10.2009, 18:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Саша, я нашла телефон: ****9932920 Ольга Викторовна
|
О, спасибо! Это массжастки телефон. Сорри, что туплю.. беременность)
Цитата:
Сообщение от lusya
а у меня не получается лежа кормить((((((((((((((((
|
Можно лежа с подушкой кормить, так чтобы не отваливался ребенок или я еще иногда под голову руку ему свою подкладывала.
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Всем доброго утречка!!!
Слинг легче для спины, для малявочки подойдёт слинг с кольцами или карман, поза колыбелька, с карманом легче управится, лучше если всё покажет и расскажет консультант. Вот как крман выглядит и годится долго, я до сих пор Синчу в кармане ношу.
[IMG]http://i.walmartimages.com/i/p/00/87/92/10/00/008****000014_215X215.jpg[/IMG]
|
А где такой слинг можно купить? Мне цвет нравится))
Цитата:
Сообщение от MaDi
Девочки, поясняю про материнский капитал: он дается только ОДИН раз в жизни, независимо от количества детей, на второго (или последующего, если второй не получал) ребенка, родившегося после 1.01. 2007 года. Если второй рождается двойня или тройня или даже пятерня, то капитал все равно положен только на одного ребенка. Если двойня - первая, то один из двойни получает капитал
|
Обдираловка....
Катя, с мальчиком тебя!  Когда у тебя ПДР?
Девочки. как так у вас дети уже предложениями говорят... У меня Леня говорит, но ничего не понятно.. Рассказывает, рассказывает. Но на каком-то своем языке. А из русского - мама, папа, кар, гав, мяу, хрю-хрю, иди, дай, ням...