Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2323 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2010, 17:42   #23221
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
а еще лучше подходить где-то в половине восьмого утра, чтоб талончик успеть взять хотя бы на 14 часов))))
видимо не везде такой ужас в прежней жк была просто живая очередь, а в нынешней талончик дают примерно на время через полчаса после прихода, так что мне везет

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 17:43
ответ для M.alina , на сообщение « может это только у нас -в колпинской... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
ага, каждый день смотришь на нее, а в ней уже что-то поменялось и радуешься, и так по-светлому грустно, что уже можешь вздохнуть и, легонечко пихнув мужа в бок, сказать, а помнишь...
я была так рада, когда забеременела, хотя даже не осознавала сего факта толком, а теперь так счастлива быть мамой причем сейчас у нас с ней такой период, когда я могу ей дать все, что она пожелает: и еду, и тепло, и любовь. и мне так нравится ей это все отдавать. а потом мне надо будет привыкать, что я ей не так сильно нужна, становится еще позже мамой-подружкой. и вообще мне сейчас хорошо, потому как абсолютно не важно, какая у меня карьера, объехала ли я полмира, интересный ли я собеседник, есть у моей жизни смысл или нет, сейчас все очень просто: я мама.
Как мило...

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 17:45
ответ для M.alina , на сообщение « может это только у нас -в колпинской... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от M.alina Посмотреть сообщение
может это только у нас -в колпинской так? Так у нас еще и просто геникология один врач на участке, а по беременности - другой

ужасти....

по прописке я вообще в Павловске должна ходить - там и врача хвалят ( правда она не на моем участке,но думаю это решаемо) вот я и решила сначала в Колпинопопробывать - если врач не понравится - буду в Павлвск ездить -заоднок родителям заходить)
а у нас получается ЖК при обычной поликлинике, врачи на всех одни и те же, поэтому там вечно куча каких-то бабок топчется!!! беременных врач по идее записывает на определнное время, но на практике получается, что я прихожу за полчаса до назначенного времени и тихонько еще час сижу в общей очереди))) как-то привыкла к этому уже...да и недолго осталось)

а по прописке мне вообще двое суток ехать до ЖК))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 17:47   #23224
НастасьяЯ
Мега-элита

Цитата:
а у нас получается ЖК при обычной поликлинике, врачи на всех одни и те же, поэтому там вечно куча каких-то бабок топчется!!! беременных врач по идее записывает на определнное время, но на практике получается, что я прихожу за полчаса до назначенного времени и тихонько еще час сижу в общей очереди))) как-то привыкла к этому уже...да и недолго осталось)

Старый 10.03.2010, 17:48   #23225
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
Ой, Ленчик, спасибо большое!! Я честно стараюсь думать позитивно
А можно я пожалуюсь? Мы с мужей 7го марта на свадьбу ходили, а потом еще и на юбилей к моей бабушке ездили...Нас и там, и там рассекретили, но не в этом суть...а в том, что на свадьбе, где я знала двух с половиной человек (муж также), нас достала просто мать невесты - сначала заманала нас тем, что мы тост не сказали (а я стесняюсь на публику выступать, муж тоже), а когда мы прощались, вовсеуслышание заявила - ну и кого ждете? я чуть не упала, но блин, так растерялась, что сказала - девочку...Не было бы прилюдно или хотя бы при самой невесте - я бы ей все сказала, этой мамаше, которая весь вечер на арене была, блин((( Все настроение испортила - какое она имела право лезть в чужую жизнь?? Мне сказали. что я болезненно на это реагирую, но ведь я имею на это права, а она могла и ошибиться, я могла бы оказаться просто полноватой и все, в платье было не особо и заметно, а на мой взгляд, вот так лезть в чужую жизнь посторонних это просто выше моего понимания((((
вот, выговорилась!!
Наташенька, с экватором! Ничего себе какие вы огромные уже! А тетке я бы ответила на такой вопрос - Автобус. Тогда ей было бы неловко 100%.

Цитата:
Сообщение от Аленёнок Посмотреть сообщение
А ещё мы анатомическую ванночку купили
Ванночка Onda приспособлена к росту ребенка благодаря двум вариантам, соответствующим возрасту 0/6 месяцев - 6/12 месяцев. Форма ванночки, соответствующая форме тела ребенка, с тремя опорными точками (подмышечными и паховой), обеспечивающими безопасность малыша, позволяет вымыть ребенка без помощи другого человека.
Bозрасту 0/6 месяцев
Bозрасту 6/12 месяцев
Ссылки не открываются Вещички классные, но кроватку мы решили скромненькую брать, только чтобы качалась, и сверху на нее балдахин приделаю

Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
мы хорошо, весим уже 4,5 кг. Вчера вечером лежала, рассматривала свою девочку, ну не верится мне, что каких-то две с небольшим недели назад она была во мне, этого просто не может быть. я даже сложила ей ручки и ножки, как они должны быть в животике, все равно не понимаю, как она там помещалась. В общем, при лунном свете любуюсь на свое чудо потому как она наконец-то спит а так кушаем, гуляем, меняем памперсы, крошим на ребенка печенье и бессовестно норовим заглянуть в интернет, когда она кушает)

у нас такая же кроватка!! только покупали мы ее дороже, хоть и там же. а какого цвета??? Мне она очень нравится)
Нина, и мамочки грудничков - я где-то читала, что от коликов у ляли помогает пропить маме курс бифидобактерина. В аптеке продается, принимать по инструкции.

Юля-Romasha, ангелков-то начала вышивать или так и не купила их?

У меня работка, но почитываю вас. Всех люблю!
Старый 10.03.2010, 18:05   #23226
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
На работе просто стол собираем. А так решила повторить подвиги девишника))) Собираемся в сауну и только женским коллективом))))))
да...хороший план

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 18:10   #23227
Poliness
Хранитель

Цитата:

так оно и есть и они все время хотят пообщаться, а у меня на лбу написано, видимо, что я хочу с ними пообщаться, вот приходится делать морду кирпичом, чтобы не приставали

Старый 10.03.2010, 18:13
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
M.alina
Мега-элита

Девочки, у меня со вчерашнего дня таааааааак грудь .что -прямо не дотронуться - и такое ощущение что я вся набухла
M.alina is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 18:19
ответ для M.alina , на сообщение « Девочки, у меня со вчерашнего дня... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от M.alina Посмотреть сообщение
Девочки, у меня со вчерашнего дня таааааааак грудь .что -прямо не дотронуться - и такое ощущение что я вся набухла
это начало начал

Старый 10.03.2010, 18:19
ответ для Poliness , на сообщение « :))так оно и есть и они все время хотят... »
НастасьяЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
так оно и есть и они все время хотят пообщаться, а у меня на лбу написано, видимо, что я хочу с ними пообщаться, вот приходится делать морду кирпичом, чтобы не приставали
оооо Полина, надеюсь мы как-нибудь увидимся в ЖК

Добавить сообщение