|
|
27.06.2011, 21:15
|
|
Старожил
|
Девочки, всем приветы 
Вот и вернулось ко мне смурное состояние, проспала почти весь день  , сил никаких нет  Что же это такое, у нас упаднический климат  , я в Турции летала, как бабочка, в 6 утра вставала, потом с 11 до 13 дрыхла, и весь день была бодра и весела  . А тут...ууууу...слов никаких нет....красивый у нас город, но климат.....не люблю я это  . С удовольствием переехала бы в более солнечное место  . И еще простуда на губе выползла  .
была сегодня в ЖК, дохтур у меня ничего такая, только упаренная от кол-ва пузатиков. Услыхав, что я сделала в МПЦ, радостно потерла ручки, сказав, вот и славненько  . А то, говорит, у нас такая "хорошая" аппаратура в консультации  .. Сказала, что все у меня гуд по анализам. И отпустила на месяц, так как теперь я поеду в вологодскую  . И вот в связи с этим у меня вопрос: она сказала, что надо сдать кровь в 16-17 недель на патологии, я ей сказала, что сдала вместе с узи, тогда она ответила, что мне ничего больше и не надо. Но я читая инет, понимаю, что все равно что-то сдают во время 2-го узи-скриннинга. Это так? или я опять недопоняла?
...И еще у меня расстройство сегодня, позвонили с работы, сказали, что сокращают мою должность, предлагают идти воспитателем    . Я к этому не готова вообще. Я работала педагогом доп.образования. То есть 3 дня в неделю по 3-4 часа. Скажу честно-мне хватало и этого. Я из породы ленивцев-работать не хочуууу  ...Зарплата, как ни странно, была почти как у воспитателей, которые 5 дней в неделю пашут. По факту мне надо будет 2 месяца поработать до декрета. Вообщем и не знаю, что делать, поеду в среду говорить, только вот о чем??уффф...
ладно, пошла читать писательниц
|
|
|
27.06.2011, 21:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
какое хорошее шаманство
а я уже своего не гоняю вопросами пил ли он фолиевую.уж не так много от него нужно  хотя знаю, что пьет через раз  надоело гонять как ребенка. уже решила пусть перед протиком СГ сдаст! чтоб знать на что расчитывать можем! 
|
Катя, я гоняла мужа, с вечера разложу все и как зануда, пил, пил, пил.............
27.06.2011, 21:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МЕДИК
Наша двойня получилась сама по себе чудом из чудес,сами в шоке!
|
Вот это чудеса!!!!!!!!!!!!!  
27.06.2011, 21:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
АбАлдеть!!!!!!  Какая красотииища! 
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
безумно красиво 
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
На завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша,повторюсь,хвала твоим ручкам и терпению   Очень красиво 
|
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты молодец, Катюша! 
|
спасибо , девочки  сижу довольная как слон..и леплю новое деревце 
Цитата:
Сообщение от Sofi2
Катя, я гоняла мужа, с вечера разложу все и как зануда, пил, пил, пил.............
|
вот и я гоняла раньше...а тут расслабилась..может и подобиделась..чего я напоминаю-то..а то вижу, что он заводится от моих напоминаний..чего ругаться.
ну сейчас месяц буду мучать

13(по М) 12+5 (по узи)
|
|
|
27.06.2011, 21:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pulp fiction
Даша, можешь на пару дней притворится строгой мамой?  это не бери, туда не ходи, домой в семь вечера...перед сном -что-нить из Бетховена...с утра только каши..и вообще никаких гамбургеров 
я обажаю таких людей,которые могут радоваться моменту..и живут этим моментом!!! а то, пока чё-то рассуждаешь,да выстравиваешь, глаза поднимаешь - 10 лет прошло...куда? где я была?
короче, дети твои тебя поймут сами...лет через 20 
|
 да, понимаете, я в 20 лет их родила одну за другой  , и явно не набесилась  , поэтому, когда они подросли, во мне особенно буйное веселье проснулось    А по поводу строгости, этот номер не про нас, у нас в доме полная анархия  Папа так с тоской иногда спросит, может их наказать? или пусть так, как есть, вырастут-повзрослеют и поумнеют?  и при моих попытках сказать что-то строгим голосом в доме начинается гомерический хохот, и вопли "мама, мы тебе не верим" я держусь-держусь...потом начинаю ржать
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Спасибо, Даша, обмажусь.
Очень нежная и красивая фотография 
|
   спасибо, оченно одухотворенно вышло
Цитата:
Сообщение от solnce78
как-то крупноват пузик для твоего срока 
а так....красоточка на мореееееее  
|
я с самого начала говорю, что у меня большой пуз, вот в подтверждение выставила. Конечно, это фото к вечеру, в нем уже завтрак-обед и ужин  , по утру он поменьше
  да...солнце и мореее-это все моё    меня муж регулярно вывозит на море, чтобы я с катушек не слетела, он-то северный человек, ему эти моря  а я горячая девушка
Цитата:
Сообщение от Helenok
Дашка,ты замечательна  Муж рад,что мальчик????
Д-димер зависит от недель Б.
|
Лена, спасибо    Муж рад-рад-рад    ..только он тихо радуется, чтоб никто не распознал, он у меня партизан, это у меня все нараспашку, либо рыдаю, либо хохочу, а он у нас непробиваемый парень  но на узи заплакал-думаю это показатель  Он всего два раза слезу пускал, когда расписывались  и сейчас 
Цитата:
Сообщение от Helenok
Дашка,дочь должна была радоваться,что у неё такая мать  . Всегда завидовала людям,которые умеют так радоваться жизни.
|
им часто их друзья говорят, какая крутая мама, тогда они рады, а потом у них опять начинаются приступы воспитания мамы  и все по новой  С одной стороны-им радостно, с другой стыдно, что люди скажут  ...рассчитываю, что это временно лет так на 10 еще
27.06.2011, 21:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Жанна, а с какого по какое не знаешь?
|
С 02.07, а по какое не знаю
Цитата:
Сообщение от pulp fiction
Девочки, всем доброго дня!!!!
всем, желающим заБ
Апчхи - Апчхи!!!!
Апчхи - Апчхи!!!!
и всем-всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Умазюкиваюсь   
Цитата:
Сообщение от МЕДИК
Наша двойня получилась сама по себе чудом из чудес,сами в шоке!
|
Прикольно   
|
27.06.2011, 21:46
|
|
Старожил
|
Привет, девочки! Я седьмой день в протике на дифе, а уже умудрилась заболеть. Вообще жуть. Все болит, ничего не помогает))) Кашель, сопли, еще болит низ живота. Вообщем хреново
|
27.06.2011, 21:51
|
|
Элита
|
|
27.06.2011, 21:55
|
|
Участник
|