|
|
22.08.2011, 11:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Прально! Я тебя мысленно туда и так уже записюкала! 
Вчера с мужей уже обсуждали, как и куда после подсадки поехать. Он все мои дни цикла и подсадки САМ высчитал  , и предлагает в финку меня свезти. Я уже в мечтах 
|
Спасибо, дорогая! Вопрос только в том, подпишут ли нам квоту в этом году и подпишут ли вообще
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
22.08.2011, 11:35
|
|
Небожитель
|
Девулечки, всем приветище  
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Корнилов как раз из тех врачей,что на деньги не разводит. Говорю по собственному опыту.
|
+1
Цитата:
Сообщение от Юlia
Вот, кстати, у меня с неделю как начался аллергический насморк, плюс глазки чешутся. Сначала думала, что заболела, ан нет! Получается, что какая-то травка сейчас зверствует.
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Друг  Ты развеяла мои сомнения. А что сейчас зверствовать может инетерсно? Может полынь? Так где она в городе  Остальное вроде бы всё отцвело.
Но видок сейчас у меня ....брррр....
|
девочки это амброзиевый полиноз 
аллергия на травки этого семейства, в частности, полынь, все правильно 
у моего мужа аллергия как раз на эту дрянь, в августе-сентябре от нее много пыльцы в воздухе.
растет она как-то странно, у мужа один из магазинов в районе Краснопутиловской улицы, он там в этот период вообще находиться не может, слезы, сопли, даже таблетки не помогают, а у нас в районе ему хорошо.
если не очень сильная аллергия можно спастись виброцилом назальным спреем
из таблеток моего мужа кроме старого доброго тавегила больше ничего не спасает
22.08.2011, 11:42
|
|
Наш человек
|
Давайте, друзья, с датой встречки определимся 
Чтобы уже начать всех зазывать 
Я за 31-ое
|
22.08.2011, 11:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Я за 31-ое
|
мне все равно, я в любой день могу
22.08.2011, 11:53
|
|
Элита
|
Всем приветик!!!!
Лена Ровена на оплодотворение и развитие клеточек держу крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А настроение, это ты наверно от Дахи заразилась, она тоже весь протокол утопала в пессимизме и хандре, зато посмотри какой результат!!!
Даша, за тебя          : 091:      
Как ты там? Надеюсь не сильно по сопкам носишься и корзины с ягодами-грибами не таскаешь?
Юля, у тебя ведь завтра пункция? Начинай собирать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, по поводу налогового вычета, здесь на ЛВ есть тема очень хорошая, там по пунктам все написано как что заполнять и какие галочки где ставить. Я полностью за три года заполнила самостоятельно, отправила по почте в налоговую за мужа. Вот на прошлой неделе позвонили, придрались к платной палате (когда операцию ему делали), попросили убрать и написать заявление на перечисление денег. По поводу палаты, как я поняла из того топа, можно пободаться, но там сумме не особо значительная, так что мы решили пойти на мировую и уже побыстрее получить денежки. А вот в следующем году у нас намечается сумма о-го-го... Так что это был пробный камень. А девочка, которая Оле помогала, она конечно большая умничка и очень отзывчивая. Я вначале не могла врубиться какие документы собирать, так она мне так все доходчиво объяснила, что у меня вообще больше вопросов не возникло)))   
темы про возврат: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4046238
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3654407
|
|
|
22.08.2011, 11:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
А девочка, которая Оле помогала, она конечно большая умничка и очень отзывчивая. Я вначале не могла врубиться какие документы собирать, так она мне так все доходчиво объяснила, что у меня вообще больше вопросов не возникло)))   
|
22.08.2011, 12:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Я за 31-ое
|
Я очень хочу, но пока воздержусь..
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
22.08.2011, 12:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
мне все равно, я в любой день могу 
|
Мне в принципе тоже все равно - во всяком случае на настоящий момент у меня никаких планов ни на вторник, ни на среду.
Цитата:
Сообщение от Ируса
Всем приветик!!!!
Лена Ровена на оплодотворение и развитие клеточек держу крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А настроение, это ты наверно от Дахи заразилась, она тоже весь протокол утопала в пессимизме и хандре, зато посмотри какой результат!!!
|
Спасибо, Ира! Тлько я стараюсь не примерять на себя чужие ситуации - ни фига это не значит, у меня все равно будет так, как у меня
|
|
|
22.08.2011, 12:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Мне в принципе тоже все равно - во всяком случае на настоящий момент у меня никаких планов ни на вторник, ни на среду.
|
ты на работу после подсадки пойдешь, ну в смысле после выходных?
22.08.2011, 12:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
ты на работу после подсадки пойдешь, ну в смысле после выходных?
|
Да, я в этот раз решила не брать никаких отпусков, отгулов, больничных.
В пятницу у нас корпоратив - я на него не попадаю, но зато и отпрашиваться особо не надо будет. Потом два выходных- а дальше на работу.Чего дома валяться - нет смысла никакого - я ж не сваи на работе вкалачиваю
|
|
|