| |
|
01.01.2012, 13:45
|
|
|
Активный участник
|
Всех С Новым Годом  и с добрым утром....)
01.01.2012, 15:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
Я уже позавтракала оливье,,щаспопрошу мужа шашлык замутить
|
А мы сейчас выходим и бежим кушать к маме.))) Я готовила у нее стол. В сам НГ в меня влез только оливье, а там еще куча всего.
|
|
01.01.2012, 16:12
|
|
|
Небожитель
|
девченки у мну мажет((
Выпила но-шпу,метацин,папаверин,транескам.
Лежу,паника чуть-чуть
|
|
|
01.01.2012, 16:16
|
|
|
Участник
|
Главное, не паникуй. Позвони в неотложку, они должны проконсультировать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@. Все будет хорошо.
|
|
|
01.01.2012, 16:22
|
|
|
Частый гость
|
мне в жк сказали если что звонить сразу в 03, т.к. трудно найти дежурную консультацию
|
01.01.2012, 16:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
девченки у мну мажет((
Лежу,паника чуть-чуть
|
Блин.. Как так то? Набегалась чтоли??
Давай лежи отдыхай.. ничего тяжелее ложки не поднимай..( может все таки скорую????....)
01.01.2012, 18:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от de_lirka
|
Я в деревне в псковской обл
01.01.2012, 19:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
девченки у мну мажет((
Лежу,паника чуть-чуть
|
В принципе ты все что нужно уже сделала, теперь лежи отдыхай и не нервничай.
Цитата:
Сообщение от de_lirka
|
По неотложке мне кажется особо ничем не помогут. Я вот только позавчера вышла из больницы, начало сильно мазать вызвала скорую. Девушка на телефоне сначала расспросила что и как, затем сказала почему не идете в ЖК, а мне нужно было вечером к ней на прием. Меня решили сразу везти в стационар, но у меня мазанье не один день было. Просто в стационаре особой помощи тоже не дождешься, лечение для всех стандартное, ничего нового. Они максимум посмотрят,все ли нормально, нет ли раскрытия и все. Назначят утрик, магне, витаминки, колят по одному разу еще прогестерон, ну и еще одно лекарство кровоостанавливающее, если поступили не с болями в животе а с мазаньем или не дай бог кровотечением. Так что девочки настраивайтесь на позитив и лишний раз не нервничайте!!!
Я вот две недельки там отлежала, так рада что наконец дома, и тьфу-тьфу-тьфу ничего сейчас не беспокоит. Уже увидела еще раз свою кроху, сделали на всякий случай узи, на скрининг пойду после праздников)))
|
|
|
01.01.2012, 19:27
|
|
|
Активный участник
|

Цитата:
Сообщение от Галюнечка
Девочки всем привет!Давно не заходила я сюда.Всех с наступающими праздниками, исполнения всех желаний , солнечного настроения всегда, радостного смеха и самых самых счастливых моментов, всем удачки и здоровья !)))))
а я сегодня встала на учет ура ура ура))))10 недель у нас))))только вот думаю по 3 таблеки фольки в день пить это нормально???ухаха как думают беременюшки ??Ответьте мне пожалуйста, конечно сегодня не до ответов может но все же,а я поставила на шубу варить продукты, завтра утром уже буду делать!завтра мама приезжает с сестрой и с мужем сестринским так жду уже их!!А племяшка моя у меня уже ,так у нас постепенно семья начинает быть в сборе)))
|
Цитата:
Сообщение от Milka84
Я тоже по три пила.. сейчас по две..( когда забуду- по одной.) а вообще фолька безвредна.. про это уже сто раз читала.. так что если даж по три до сих пор пьете то ничего страшного!)
|
Цитата:
Сообщение от Тaтьянкa
да, как раз по три таблетки фолиевой кислоты и надо.
Мне именно по три сказала врач, которая никогда не перестраховывается и не заставляет что-то принимать по принципу "ну хуже не будет, попей". Если она говорит по три, то именно по три и надо.
|
А мне с самого начала врач сказала пить по одной фольке в день, я так и пила, а когда попала в больниу мне почему-то по три стали говорить. Но я то ли в инструкции то ли где еще читала, что по три это до беременности пьют, а во время меньше. Так вот мне прописали 3 раза плюс еще Элевит, а в нем тоже почти разовая доля фольки. Я первые лни пила, а потом плюнула, решилачто слишком много, так обратно к одной и вернулась. Вреда может и не бдует, но зачем много то пить тоже не понимаю, причем как выписалась, так мне мо гинеколог опять говорит, не пей три раза фольку, одного достаточно. Я еще магний форте пила по 2 раза, так она мне говорит если живот особо не болит, пока перестань и его пить, и комплексные витамины Эевит которые пропиали, говорит позже продолжишь сейчас не обязательно. Так что каждый гинеколог по своему говорит
|
|
|
01.01.2012, 21:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от oxymoron
мне в жк сказали если что звонить сразу в 03, т.к. трудно найти дежурную консультацию
|
а я звонила по какому-то семизначному телефону в неотложку...
|
|