|
|
02.04.2012, 00:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alywa
|
Чмоки!
Девочки,кто покупал Макларен в мазекее....у вас были в комплекте чехлы для ножек?????
|
02.04.2012, 01:02
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2012, 01:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marirussia
Я была в туре по фьордам на автобусе,супер-красиво,можешь фотка вк посмотреть...а насчет дорогой страны-это правда,ужин в осло мясо или рыба + бокал вина около 40е стоил...в Бергене супер,там есть рыбный рынок,где можно попробовать мясо кита( на говядину похоже) + завернут с собой в вакуум,можно домой купить...еще можно посетить дом-музей грига...еще есть вечный ледник лаердаль( если он уже не растаял)
На задних боковых сидения между спинкой и основаниям по 2 заглушки,кот снимаются и там железные штырьки,куда кресла крепятся...обычно на заглушках пишут изофикс
|
Да-да))!!!
Про изофикс спасибо))) Покопаюсь.
Насть, а про машину подумайте.... Поезд дорогое удовольствое в Норвегии, а тем более если на фьерды поедите........ Например, от аэропорта до Осло туда-обратно на двоих нам в 5 тыщ где-то встало
|
02.04.2012, 01:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ferrero
Да-да))!!!
Про изофикс спасибо))) Покопаюсь.
Насть, а про машину подумайте.... Поезд дорогое удовольствое в Норвегии, а тем более если на фьерды поедите........ Например, от аэропорта до Осло туда-обратно на двоих нам в 5 тыщ где-то встало
|
огогого!!!! а я тут на ЛВ читала , что есть какой-то дешевый поезд до центра на Ф называется, блин надо найти
Цитировать ·
|
02.04.2012, 01:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Чмоки!
Девочки,кто покупал Макларен в мазекее....у вас были в комплекте чехлы для ножек?????
|
К сожалению нет
Димасика с Днем рождения!!!!
|
02.04.2012, 03:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ferrero
Олена, Димика с Днюшкой!!!!!!!!
Он у тебя такой славный и такой помощник! настоящий старший брат!!!
|
присоединяюсь!
нереально круто иметь такого старшего брата!
а еще он у тебя красавчик!
Цитировать ·
|
02.04.2012, 03:17
|
|
Элита
|
Девочки, можно я затрону больную тему, кому неудобно не отвечайте, но мн енужно привести мысли в порядок...
как у вас с деньгами? все нормально?
мы тут вошли в режим жесткой экономии в связи с тем, что тратим больше чем зарабатываем, и деньги из бизнеса мужа начали потихоньку утекать, начали считать расходы, так вот - я впервые в жизни вижу такие нереальные суммы!!! я что-то не понимаю, я совсем дурная? как люди то живут с двумя маленькими детками, а у кого еще и третий старший
девочки в примерно знаете сколько у вас в месяц уходит на памперсы, питание, лекарства, врачей, массажи, дет.одежду, обувь, игрушки, мебель в среднем? у меня эта цифра приближается к 40-50, это вообще нормально? да, я в курсе что у нас платные массажи и врачи, а еще врачей много, и массажей тоже, потому как есть проблемы, и поликлиника наша их к сожалению не решает, но вообще то декрета у меня месячная зарплата такая была....это БЕЗ помощи няни...научите девочки, бухгалтера, экономиста - экономить...что то я падаю духом
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2012, 11:14
|
|
Активный участник
|
Я не считала сколько у нас уходит,но муж стал работать с 9 утра до 21,распрощался со всеми партнерами,еще им надо долги отдать и остался один...так у меня была истерика,что мы его не видим,на что он мне сказал,давай я уйду с работы,мы будем жить на 100т в месяц и урежем все наши расходы,в том числе и на детей,на что я сказвла,что на детях экономить я не могу...
А так,можно экономить на дет.питании,варить все самой и блендерить,ну еще можно в финку съездить и закупить дет.одеждой,я обычно так и делаю,сразу трачу евро 300-400,зато полный комплект...
А так,на врачах,памперсах и смеси,особо не сэкономить
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2012, 12:10
|
|
Старожил
|
Дашуля,поздравляю твоих крох с годиком.Желаю вам только радости и счастья...И быть такими же передовыми,как сейчас
Танюш,поздравляю твоих мальчишечек с годовасием и желаю счастья и главное здоровья...
|
02.04.2012, 12:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Юля, посмотрела фотки. Потрясающе!!! Ты так здорово все организовала!!!
Вы - очень красивая семья!!!!!!!
|
спасибочки...я сама осталась оооочень довольна праздником
|