2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 2324 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2011, 13:46   #23231
PANDA1
Ветеран

Цитата:
Сообщение от solnzelek Посмотреть сообщение
Да, сразу в родилку, свои вещи в мешке туда же, после родов там еще пару часиков находишься со льдом на животе (по крайней мере так 5 лет назад было), а потом отвозят в палату
Если рожаете то сразу в родилку из приемного. Я в родилки провела 7 часов неродила перевели на дородовое.
Старый 03.09.2011, 17:53
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
ИраШ
Участник

Девочки, спасибо за ответ . А про одежду для мужа написано в "Порядок поступления в стационар" - Присутствующий на родах должен иметь сменную обувь, сменную одежду и результаты флюорографии. Такая бумажка у меня прикреплена к договору.
ИраШ is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2011, 18:39
Jupelu
Участник

Тапки у них вроде в гардеробе есть, если своих не будет.

Кому интересно - сегодня была у Легашовой Ю.А.на осмотре ( у меня ПДР сегодня), она смотрела мне шейку. Так вот - тут писали что это больно, я аж боялась перед, но оказалось - совсем нет!!!

Вобщем меня похвалили, ободрили и отправили гулять до четверга пока, а так хотелось родить уже
Jupelu is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2011, 01:57
ответ для Jupelu , на сообщение « Спасиб :flower: Всего столько - в... »
barberry
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
Получается - сразу в родилку !
Ага! Если рожаете!
Осмотрят в приемном покое и в родилку! Я там 10 часов провела в родах. Потом ещё часа 1,5 с мужем любовались на нашего кроху!!! Нас оставили одних и дали время побыть вместе.
А ещё принесли вина красного чуть-чуть, свечку поющую и шоколадочку!!!!! Так приятно!
Потом меня усадили на кресло с колесиками и встроенным "туалетом", включили воду и велели сходить по-маленькому Все удалось, так что обошлись без катеттера (мне его очень не хотелось!). И на сим троне меня овезли в палату, хотя, мне казалось, что сама дойду. Но, говорят, не положено. Не знаю, это только после анестезии, или всех так..

Цитата:
Сообщение от ИраШ Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за ответ . А про одежду для мужа написано в "Порядок поступления в стационар" - Присутствующий на родах должен иметь сменную обувь, сменную одежду и результаты флюорографии. Такая бумажка у меня прикреплена к договору.
Самое главное из этого - флюорография. Тапки с халатом поворчат и дадут, мне кажется.
Старый 04.09.2011, 12:44
ответ для barberry , на сообщение « Ага! Если рожаете! :flower: Осмотрят в... »
Mamuntsia
Элита

Девочки, кто лежал на дородовом, подскажите! Планирую пожежать недельку, покапаться. Что надо с собой? Полотенца всякие дают? Себе одежду и предметы гигиены надо. А чашки-ложки тоже дают? Интеренет там есть? Ноут тащить? А если кто брал ноут, то как вы за ним следили? В смысле сохранности? И в туалет выходишь и погулять ведь можно. Спасибо.
Старый 04.09.2011, 12:49
ответ для Mamuntsia , на сообщение « Девочки, кто лежал на дородовом,... »
gata_salvaje
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mamuntsia Посмотреть сообщение
Девочки, кто лежал на дородовом, подскажите! Планирую пожежать недельку, покапаться. Что надо с собой? Полотенца всякие дают? Себе одежду и предметы гигиены надо. А чашки-ложки тоже дают? Интеренет там есть? Ноут тащить? А если кто брал ноут, то как вы за ним следили? В смысле сохранности? И в туалет выходишь и погулять ведь можно. Спасибо.
Полотенца дают, чашки, ложки тоже. Одежду в которой там ходить будете и в чем спать, хотя это тоже там дают. Я в спорт. Костюме ходила. Носочки, трусики. Косметика. Ноут берите, там вай фай. Никто его не возьмет. Гулять можно.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
gata_salvaje is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2011, 14:25
ответ для Mamuntsia , на сообщение « Девочки, кто лежал на дородовом,... »
PANDA1
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mamuntsia Посмотреть сообщение
Мне все дали, свои были только тапки. Но можно по желанию свои. Гигин. ср-ва тоже выдали. Ноут брала с собой но была в таком состоянии, что не до него. Ни за чем не следила. В родилку увезли экстренно. Так ноут , док-ты забрали только через 2 дня с ДО. Не думайте об сохранности, там даже мысли такой нет.
Старый 04.09.2011, 19:03
ответ для PANDA1 , на сообщение « Мне все дали, свои были только тапки.... »
Mybaby
Элита

Цитата:
Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
Ничего ненадо. Из дома в чистом сразу ехать
Цитата:
Сообщение от ИраШ Посмотреть сообщение

Я в обязательном порядке!!!!!!!!! собрала мужу в пакет чистую одежду (спорт. штаны, футболка, тапки) и приехав на роды он переоделся в роддоме!!!

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

Нервные клетки не восстанавливаются.
Mybaby is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2011, 11:15
Jupelu
Участник

Девушки, доброе утро!
Я так и не родила, у меня еще 2 шанса - сегодня и завтра.
В пятницу ЮА приглашает меня на ДО.
У кого было - какие методы стимуляции там применяют??
Она говорила мне, что 3 дня капельницы, а потом прокол. А с чем капельницы я что-то и не спросила.. Думала, до этого не дойдет!
Jupelu is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2011, 21:31
ответ для Jupelu , на сообщение « Девушки, доброе утро! Я так и не... »
veneciana
Старожил

Цитата:
Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
Девушки, доброе утро!
Я так и не родила, у меня еще 2 шанса - сегодня и завтра.
В пятницу ЮА приглашает меня на ДО.
У кого было - какие методы стимуляции там применяют??
Она говорила мне, что 3 дня капельницы, а потом прокол. А с чем капельницы я что-то и не спросила.. Думала, до этого не дойдет!
что-то капали - да. еще ставили ламинарии (2007г.) и прокол был. а что делать. все будет хорошо!

veneciana is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение