| |
|
24.01.2011, 00:06
|
|
|
Участник
|
настя
виза нужна.
сезон с июня.
|
|
|
24.01.2011, 00:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
Света, я американский комбез я уже купила. но рейму как-то действительно не понимаю. и больше5мерит она и внешний вид уж очень разный бывает.
наврное ты права лучше померить и посмотреть как будет на ребенке.
только объясните ее тек действительно можно осень-зима-весна носить. только поддевы добавлять?
и почему ты хочешь слитный купить? я так понимаю валяться в снегу лучше в слитном, а заходить в помещение и ездить в машине лучше чтобы куртка снималась. и где правда?
|
я считаю, что рейму можно реально весь год носить, даже летом. только поддевы менять.
на счет внешнего вида - на мой взгляд есть вполне приличные расцветки. Есть, конечно, и страшные (типа просто черные или серые костюмы).
Я слитные комбезы не люблю - они сначала велики, что смотрится ужасно, все висит, потом какое-то очень маленькое время как раз, и тут же малы. У Реймы хорошие полукомбезы, никакой снег не засыпается внутрь. Ну и куртку всегда снять можно или при особых холодах на пуховик поменять...
|
24.01.2011, 00:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Наташ, если я правльно поняла, то это не совсем те ямочки. Юль, они ведь под углом немного, да?
Зуб прорезается - на десне появляется затемненая ровная полосочка, потом через день показывается белый краешек. Если по нему постучать ложкой - звонкий звук. Это и считается прорезанным зубом. После того, как ложка застучала, обычно легчает.
|
да у нас пока не видно полосочки
5мес 7920гр 70см,6мес 8420гр 72см садимся сами)))
7мес 8800гр 74см,
Я Юля
|
|
|
24.01.2011, 00:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
я считаю, что рейму можно реально весь год носить, даже летом. только поддевы менять.
на счет внешнего вида - на мой взгляд есть вполне приличные расцветки. Есть, конечно, и страшные (типа просто черные или серые костюмы).
Я слитные комбезы не люблю - они сначала велики, что смотрится ужасно, все висит, потом какое-то очень маленькое время как раз, и тут же малы. У Реймы хорошие полукомбезы, никакой снег не засыпается внутрь. Ну и куртку всегда снять можно или при особых холодах на пуховик поменять...
|
вот и я поэтому не люблю...
фииии...
мне кажется идеальным вариант чтоб штанв типо на подтяжках были (видимо наташа ты это и имела ввиду под полукомбезом) и куртка. и в машине удобно очень чем несколько комбезов покупать..
24.01.2011, 00:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
во! наваяла ! 
мои любимые!!!!
|
какие сладкие    и так похожи
24.01.2011, 00:25
|
|
|
Наш человек
|
девочки, а со скольки градусов темпу у малышей сбивать можно????
и как вообще ребенок при темпе может себя вести???
|
|
|
24.01.2011, 00:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
спасиб, кулачки складываю в корзину
пасиб, я искала отзывы на него, но не густо... хотя его фамилия постоянно мелькает в МАПО.
Пока ничего не знаю, она все выяснит и отпшется... может и нет никаких старых коллекций... разузнаю, сообщу сразу 
|
@@@@@@ Ирчик, все будет ок!!!
Посмотрела на сайте 21 века, квалифицированный врач!!!
Цитата:
Сообщение от naxi
эта девочка еще предлагает если кто хочет сделать по овощам фруктам там млм по предметам.
девочки! напишите мне в личку кому какие карточки!!!!
|
Я хочу карточки, что мне сделать надо???
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Девочки,у кого уже малыши тоже ноги жуют? 
|
Мы только кулаки нажевываем ,ноги не замечаем пока
Девочки, почитала вас по диагонали, с грудью все ок, на свадьбе погуляла   
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
24.01.2011, 00:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
у меня есть несколько знакомых - дети болели весь год, то в саду, то в школе и аденоиды вырезали и лечили по разному - прошло только после того как стали на море бывать оп 2 месяца. Девочка одна 3 года вообще не болеет простудными заболеваниями  ))
|
вот такой у меня опыт:
я с Владом ездила в Крым на 2,5 мес в 2009 году (с мая по июль, ему было 1,9-2 года)
тоже думала укрепить иммунитет перед садиком
в итоге в саду болели много
и в самом Крыму 3 раза лежали в больнице: с бронхитом, ротовирусом, пневмонией....
а до поездки на юг не болел вовсе...
больше одна без мужа никуда с ребенком не поеду 
это жесть! наездилась на всю жизнь вперед!
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
24.01.2011, 00:29
|
|
|
Наш человек
|
если поеду на море с детьми, то только с мужем, ну и в те страны, ктр. перечислила Аня+Турция
|
|
|
24.01.2011, 00:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
.А какие ценники на Рейму в Юниоре на новые коллекции? Я в ФИнке обычно покупаю, получаю по инвойсу обратно 18%. Ну или на худой конец такс фри 10%.
В Финке получается костюм куртка+штаны в среднем 130-140 евро (без учета возврата). А в Юниоре?
ну вообще светлые ямочки-черточки это очень на зубы похоже.
Зубы могут лезть долго, Юль  Но если уже прорезались (т.е. реально белые черточки видны), то уже не так болезненно.
|
Ну получается как в Финке, конечно если вычесть налог, то дешевле в Финке, но если ехать в Финку только за Реймой, дешевле в Юниоре по карте!
Цитата:
Сообщение от parfaite
,Света, я американский комбез я уже купила. но рейму как-то действительно не понимаю. и больше5мерит она и внешний вид уж очень разный бывает.
наврное ты права лучше померить и посмотреть как будет на ребенке.
только объясните ее тек действительно можно осень-зима-весна носить. только поддевы добавлять?
и почему ты хочешь слитный купить? я так понимаю валяться в снегу лучше в слитном, а заходить в помещение и ездить в машине лучше чтобы куртка снималась. и где правда?
|
Хочу слитный, потому как нравится как на малышах сидят они и удобнее.
Ань, как шопоголик- шопоголику- ЗАЧЕМ тебе Рейму в машине возить, а когда ты будешь носить все остальное?????
Я тоже в 1,5 года Янке брала раздельный -типа удобнее в помещении и т.д. По факту- так и ни разу не одели в машину, у меня дофига других вещей было В том числе и пуховик Гэп, до сих пор носим, очень довольна им.
Рейма на прогулки. В машину одеваем что-то полегче, упаривается ребенок. Носим действительно осень, зиму, весну мокрую. Как только становится сухо- одеваю нормальную красивую одежду, которую напокупала до этого!
|