|
|
27.06.2011, 22:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
А у мну сегодня радость, позвонили с налоговой..завтра пойду заявление писать на вчет и номер расчетного им отдавать дял перечисление денег 
и записалась к АОше на 12 
|
здорово!!! и детишки и денюшки  когда доки подала? давно?
Цитата:
Сообщение от Sofi2
стандартный: олегозооспермия
|
Ирихин! наш диагноз  значит и при нем ружьё может выстрелить
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
Девочки, а я опять с хвасталкой к вам  )) 
|
"Береги руки, Сеня!!!"  Умница!!!
Цитата:
Сообщение от IBelieveInМiracles
Вот и вернулось ко мне смурное состояние, проспала почти весь день  , сил никаких нет  Что же это такое, у нас упаднический климат  , я в Турции летала, как бабочка, в 6 утра вставала, потом с 11 до 13 дрыхла, и весь день была бодра и весела  . А тут...ууууу...слов никаких нет....красивый у нас город, но климат.....не люблю я это  . С удовольствием переехала бы в более солнечное место  . И еще простуда на губе выползла  .
была сегодня в ЖК, дохтур у меня ничего такая, только упаренная от кол-ва пузатиков. Услыхав, что я сделала в МПЦ, радостно потерла ручки, сказав, вот и славненько  . А то, говорит, у нас такая "хорошая" аппаратура в консультации  .. Сказала, что все у меня гуд по анализам. И отпустила на месяц, так как теперь я поеду в вологодскую  . И вот в связи с этим у меня вопрос: она сказала, что надо сдать кровь в 16-17 недель на патологии, я ей сказала, что сдала вместе с узи, тогда она ответила, что мне ничего больше и не надо. Но я читая инет, понимаю, что все равно что-то сдают во время 2-го узи-скриннинга. Это так? или я опять недопоняла?
...И еще у меня расстройство сегодня, позвонили с работы, сказали, что сокращают мою должность, предлагают идти воспитателем    . Я к этому не готова вообще. Я работала педагогом доп.образования. То есть 3 дня в неделю по 3-4 часа. Скажу честно-мне хватало и этого. Я из породы ленивцев-работать не хочуууу  ...Зарплата, как ни странно, была почти как у воспитателей, которые 5 дней в неделю пашут. По факту мне надо будет 2 месяца поработать до декрета. Вообщем и не знаю, что делать, поеду в среду говорить, только вот о чем??уффф...
ладно, пошла читать писательниц 
|
вот значит почему мне так плохо, как медуза ползаю, дышать нечем 
Мне сказали, что надо сдать кровь на этом сроке. но к результатам относится без фанатизма  
да... воспитателем - это сурьезно  ставку допобразования они вряд ли сохранять. возможно придется на больничных сидеть 2 месяца.
27.06.2011, 22:30
|
|
Старожил
|
а кстати фракс и тромбоасс НБ мне отменила  , так что остался элевит и утрик. У меня муж улетел в германию с маниакальной идеей купить там витаминки, потому что НБ сказала  , что загранишные витамины брать, на крайняк витрум или элевит.
Кстати, я не поделилась впечаталениями от узи с Тихомировой: серьезная такая тетенька  . Муж сказал, такой дохтур и должен быть, а я не очень была ей удовлетворена, мне нужно, чтоб дохтур был более живой, повеселее чтоли. И как-то нежнее относился к моему священнному сосуду    . понимаю, что через руки проходят тысячи и тысячи, но хотелось бы более мягкого отношения, так что -не мой енто дохтур. В следующее узи потопаю к другому. Смотрела очень тщательно, перемеряла воротниковую зону 125 раз. Я ее попросила, а можно мне чуть-чуть еще просто малыша посмотреть  , а то все органы-органы...а она отрезала прямо: нечего подвергать ребенка тепловому излучению из-за прихоти  . Девочки, а что за 3d? это когда большой уже делают?
|
|
|
27.06.2011, 22:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
Привет, девочки! Я седьмой день в протике на дифе, а уже умудрилась заболеть. Вообще жуть. Все болит, ничего не помогает))) Кашель, сопли, еще болит низ живота. Вообщем хреново 
|
не болеть    хотя сниженный иммунитет бывает на руку
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka
|
я предлагал  заметь, кто в кустах - тот вылезает с хгч  надо всем по кустам-по кустам  а здесь бум результаты анализов обсуждать. и разговоры за жизнь вести
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
и я так делаю  что интересно записываю
|
умница! я тоже стараюсь максимально инфы копировать!
27.06.2011, 22:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки, всем приветы 
Вот и вернулось ко мне смурное состояние, проспала почти весь день  , сил никаких нет  Что же это такое, у нас упаднический климат  , я в Турции летала, как бабочка, в 6 утра вставала, потом с 11 до 13 дрыхла, и весь день была бодра и весела  . А тут...ууууу...слов никаких нет....красивый у нас город, но климат.....не люблю я это  . С удовольствием переехала бы в более солнечное место  . И еще простуда на губе выползла  .
была сегодня в ЖК, дохтур у меня ничего такая, только упаренная от кол-ва пузатиков. Услыхав, что я сделала в МПЦ, радостно потерла ручки, сказав, вот и славненько  . А то, говорит, у нас такая "хорошая" аппаратура в консультации  .. Сказала, что все у меня гуд по анализам. И отпустила на месяц, так как теперь я поеду в вологодскую  . И вот в связи с этим у меня вопрос: она сказала, что надо сдать кровь в 16-17 недель на патологии, я ей сказала, что сдала вместе с узи, тогда она ответила, что мне ничего больше и не надо. Но я читая инет, понимаю, что все равно что-то сдают во время 2-го узи-скриннинга. Это так? или я опять недопоняла?
...И еще у меня расстройство сегодня, позвонили с работы, сказали, что сокращают мою должность, предлагают идти воспитателем    . Я к этому не готова вообще. Я работала педагогом доп.образования. То есть 3 дня в неделю по 3-4 часа. Скажу честно-мне хватало и этого. Я из породы ленивцев-работать не хочуууу  ...Зарплата, как ни странно, была почти как у воспитателей, которые 5 дней в неделю пашут. По факту мне надо будет 2 месяца поработать до декрета. Вообщем и не знаю, что делать, поеду в среду говорить, только вот о чем??уффф...
ладно, пошла читать писательниц 
|
Даша, поправляйся! пусть все бяки проходят  а по поводу работы, они в курсе, что ты Б, вообще они не имеют права сокращать тебя, понятно, что они тебя переводят на др. должность, но может поговорить с ними и попросить, чтобы дали уже доработать как есть до декретного, вдруг пойдут навстречу
Я Беременна!
|
|
|
27.06.2011, 22:32
|
|
Наш человек
|
ГДЕ АНЯ??????????
|
|
|
27.06.2011, 22:37
|
|
Элита
|
Цитата:
а кстати фракс и тромбоасс НБ мне отменила  , так что остался элевит и утрик. У меня муж улетел в германию с маниакальной идеей купить там витаминки, потому что НБ сказала  , что загранишные витамины брать, на крайняк витрум или элевит.
Кстати, я не поделилась впечаталениями от узи с Тихомировой: серьезная такая тетенька  . Муж сказал, такой дохтур и должен быть, а я не очень была ей удовлетворена, мне нужно, чтоб дохтур был более живой, повеселее чтоли. И как-то нежнее относился к моему священнному сосуду    . понимаю, что через руки проходят тысячи и тысячи, но хотелось бы более мягкого отношения, так что -не мой енто дохтур. В следующее узи потопаю к другому. Смотрела очень тщательно, перемеряла воротниковую зону 125 раз. Я ее попросила, а можно мне чуть-чуть еще просто малыша посмотреть  , а то все органы-органы...а она отрезала прямо: нечего подвергать ребенка тепловому излучению из-за прихоти  . Девочки, а что за 3d? это когда большой уже делают? 
|
Я свои финские витаминки НБ показывала, она сказала отлично у нас ничего подобного в аптеках нет
|
27.06.2011, 22:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
ГДЕ АНЯ??????????
|
Присоединяюсь Аня ты ГДЕ????
|
27.06.2011, 22:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
вот значит почему мне так плохо, как медуза ползаю, дышать нечем 
Мне сказали, что надо сдать кровь на этом сроке. но к результатам относится без фанатизма  
да... воспитателем - это сурьезно  ставку допобразования они вряд ли сохранять. возможно придется на больничных сидеть 2 месяца.
|
об этом и речь, я до поездки просто в лежку лежала, бока наращивала  , а туда прилетела и совершенно другое состояние. усталости нет и разбитости  ...а тут  
то есть все-таки еще раз сдать? но это вроде тоже самое?
я воспитателем работала, когда мелкой было 2, проработав пару лет, я поняла, что начинаю ненавидеть своих детей    совершенно не переносила их криков. потомучто в саду очень много сдерживаешься, а детки разные бывают  вечером приходишь и мертвый, а тут твои на твоих же костях плясать начинают  . к томуже у меня была логопедическая группа  там , правда, родители, были гораздо тяжелее деток  и потом, я, например, не могу позволить себе наорать на ребенка, а строгости в голосе у меня ну никак нетути. вот я сейчас занятия им вела, так даже и на стул иногда залезала, то есть и фулюханила. зато детям интересно и весело. но это отвел занятие и свободен. а смену отпахать    и знятия провести, и всех организовать...нееее....даже думать страшно.
27.06.2011, 22:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Даша, поправляйся! пусть все бяки проходят  а по поводу работы, они в курсе, что ты Б, вообще они не имеют права сокращать тебя, понятно, что они тебя переводят на др. должность, но может поговорить с ними и попросить, чтобы дали уже доработать как есть до декретного, вдруг пойдут навстречу 
|
спасибо, осталось свое тело переместить за тыщу км, и там гораздо легче будет
они не меня сокращают, они ставку отменяют и должность убирают, а так как это госпредприятие, то и навстречу идти некому  , а по закону мне предлагают другую должность. педагох он и в африке педагох 
в среду поеду, послушаю. я ей по телефону сказала, что я в положении, но она проигнорировала
|
|
|
27.06.2011, 22:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
ДАШУНДЕЛЬ после всего что ты написала хочется,ну очень хочется лично с тобой познакомиться 
Дай мне честное пионерское,беременное  что придешь на встречку
|
а я с ней знакома - она мне заряженный пурегон довалаъ
ты бы видела - девочка пионерка, конфетка, красотка и просто красавица, и хохочет каждые пять минут прям как не я
|
|
|