Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2326 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2008, 11:49
ответ для Dina , на сообщение « А вдруг там будут твои подснежники,... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
А вдруг там будут твои подснежники, Светланкины ромашки, Аветина лилия м мои ромашки тоже.
кхе-кхе... а я то думаю, к чему мне это сегодня ИЭ приснилась! А оно вот к чему...

P.S. снится мне, что мы, за неимением другого помещения, вынуждены были снова пойти в фонд. Пришли, а там помещение как-то немного в подвале, огромное, с деревянными скамьями. Мы сели, сами не знаем, как на нас отреагируют. А оказалось, что как ни в чем не бывало. Только ИЭ нужно было уходить на встречу (ну не иначе, как в посольство), одета она была в белое шикарное пальто, волосы длинные и тоже белые! Сказала, что должна прийти машина с тканями, и чтобы СА ее приняла! И ушла, на этом сон закончился....
Ну как вам?
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2008, 11:52   #23252
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Сегодня варила мыльце(из джонсон-беби с лавандой) - оставила с водичкой,чтоб попозже расплавить в ковшике,так муж проснулся,вышел на кухню и решил,что это КРЕМ какой-то и схавал немножкоПотом матюкалсяНо это все фигня...Я попозже решила с шоколадои сделать - так он и за этим потянулся,опять решил,что крем сладенький - еле успела остановитьКороче,считай,целый день мужа мылом кормила
ой, не могу Мужу прочитала, тоже ржет
Старый 05.10.2008, 12:08   #23253
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Эх, я бы сходила... но у меня муж только сейчас приехал - не поймет, если его брошу... А до какого числа выставка?
Вот информация по выставке:

Искусство рукоделия

c 4 октября 2008 по 5 октября 2009Санкт-Петербург
4 октября в 15.00. в Музее Г.Р. Державина и русской словесности его времени (Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, 118) состоится открытие выставки «…склонясь на пяльцы…».На выставке будут представлены работы лучших вышивальщиц Санкт-Петербурга: В.Н. Моховой (Олейник), Л.И. Хоповой, М.Е. Филипповой, Е.Н. Хохловой, Т.Г. Васильевой, А.С. Грязновой. Посетители смогут познакомиться с различными жанрами и оригинальными техниками этого уникального вида искусства.Выставка включает исторический раздел: вышивки XIX столетия из собрания Всероссийского музея А.С. Пушкина.В период работы выставки состоятся творческие встречи, на которых посетители смогут не только побеседовать с вышивальщицами, но, быть может, узнать маленькие секреты их волшебного мастерства.
Часы работы выставки: 14.00 – 17.00 (среда – пятница)
11.00 – 17.00 (суббота – воскресенье).

Выходные дни: понедельник, вторник.
Музей Г.Р. Державина и русской словесности его времени
(Фонтанка, 118)
Западный корпус.III-ий этаж (812) 493 45 49
Старый 05.10.2008, 12:51
ответ для Morla , на сообщение « Чего-то я так устала... Просто ужас. ... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Я же написала "разгребать" Ничего опасного

Спасибо Все сделали быстро аккуратно.Теперь можно постепенно к перестановке готовиться

Мне сегодня снился очень странный сон (и ведь с ЧТ на ПТ как назло) Мне такого никогда не снилось,даже не знаю,что думать.Самое странное,что я в этом цветном и ярком таком сне видела и трогала,это такие типа яблоко-персики черного цвета.Прям такие бархатные на ощупь,а по форме,как яблоко,и большие.
Как перестановка?
Про сон, как поняла красивый был, и персики были приятные на ощупь, ну и славно!! Значит все здорово!! А отсльные подробности ни к чему!
Цитата:
У нас в основном Прага,но в Дрезден экскурсия входит в тур,а в Вену – за доп. денежку…Да и наплевать – все равно поедем,а то когда мы туда попадем,летом-то «на моря» ездим – типа,укреплять иммунитет
Ну и правильно, будете рядом - надо завернуть!!
Цитата:
Вот и мне кажется, что у меня "дыхалки не хватит" на ИИ Но у меня теперь полотенца лежат, а их путанкой портить как-то не хочется... надо учиться!
Ну что выдумала!! Всего у тебя хватит!!!
У меня вон на работе девушки тоже сперва в обморок падали как мою ИИ увидали, а недавно ОБЕ!! принесли свои работы с ИИ!! И говорят, что ниче сложного!! И это всего за нескольо месяцев такие перемены.
Надо просто взяться и сделать!!!
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2008, 12:52
ответ для Nastya_Z , на сообщение « Вот информация по выставке: ... »
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение

Искусство рукоделия

4 октября в 15.00. в Музее Г.Р. Державина и русской словесности его времени (Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, 118) состоится открытие выставки «…склонясь на пяльцы…».На выставке будут представлены работы лучших вышивальщиц Санкт-Петербурга: В.Н. Моховой (Олейник), Л.И. Хоповой, М.Е. Филипповой, Е.Н. Хохловой, Т.Г. Васильевой, А.С. Грязновой. Посетители смогут познакомиться с различными жанрами и оригинальными техниками этого уникального вида искусства.Выставка включает исторический раздел: вышивки XIX столетия из собрания Всероссийского музея А.С. Пушкина.В период работы выставки состоятся творческие встречи, на которых посетители смогут не только побеседовать с вышивальщицами, но, быть может, узнать маленькие секреты их волшебного мастерства.

(Фонтанка, 118)
Спасибо, Настя! И времени, смотрю, достаточно чтобы все из нас ее посетили )))

Оля, по ДД отчиталась
Старый 05.10.2008, 12:55
ответ для annaza , на сообщение « Как перестановка? :support: Про сон,... »
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Ну что выдумала!! Всего у тебя хватит!!!
У меня вон на работе девушки тоже сперва в обморок падали как мою ИИ увидали, а недавно ОБЕ!! принесли свои работы с ИИ!! И говорят, что ниче сложного!! И это всего за нескольо месяцев такие перемены.
Надо просто взяться и сделать!!!
Аня, спасибо за поддержку
Если все сложится и мы сможем где-то встречаться, то буду просить у вас мастер-класс по ИИ
Старый 05.10.2008, 12:57
ответ для Smallая , на сообщение « :(:(:( У меня никогда так не было.Не... »
annaza
Наш человек

Цитата:
А еще лучше заставить вышивать эту таблицу умножения того, кому ее надо выучить. Пока вышьет - уже всю запомнит.
Я тож так думала всерьез, но зачем нам тогда две таблицы умножения?
Цитата:
А для чего берете канву с блестками? Любопытно.
Чтобы была!
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
К НГ у нас красная канва теперь есть а с блестками так,чтобы было. и очевидно,не только нам надо,потому ее разобрали всю.Канвы там полно всякой теперь.И дамасты кстати порезали и можно купить 5м кусок.А "старинная карта" просто в наличии висит,не нужно заказывать теперь.
Точно.
А дамасту будем брать? У меня девочка на работе просит 1 метр. Вот жила себе она спокойно, еще год назад не подозревала, что есть такая вышивка крестом. А теперь дамасту ей надо. И ИИ владеет.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
девочки, я тут с фотками
сначала царство Берендея показать, какие сладкие детки - спятродителям не мешают общаться

а это нам Варюшка подарила коврик, чтобы мы тож такие ж умные росли
Какие молодцы!
Старый 05.10.2008, 13:07
ответ для annaza , на сообщение « Я тож так думала всерьез, :009: но... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Спасибо, Верунь Будем просить свекровь, надеюсь выгорит.

Спасибо. Няня не вариант. Я бы и нашла и оплатила, но живем-то мы с бабушкой, она чужого человека в дом не хочет пускать.

Бабушка в ауте, Ванька же в сад не ходит, весь понедельник ,пока я на работе, она и так с ним, вечер говорит уже не осилит. А мама... Ей и понедельник не подходит теперь, и суббота. И вообще она надумала заставить нас с бабушкой отмечать свои ДР в пятницу, невзирая на то, что у бабушки ДР в субботу и ей как-то странно отмечать заранее. Мама говорит, что мы совсем обнаглели, ей неудобно, а мы условия ставим, грозилась не придти. Так и хочется сказать... и слава Богу.
Учитывая, что она уже сегодня позвонила и устроила мне истерику с бросанием трубок на тему, что у папы воспаление легких (это они так решили, сами), а я не хочу сказать какое лекарство выпить, чтобы им спокойно ехать на дачу и устанавливать в доме печку и отправляю к врачу, я уже начинаю сомневаться в ее вменяемости. Не со зла, а как медицинский факт. Меня это уже беспокоит.
Я не поняла, а почему в первую очередь маме должно быть удобно? Ладно бы ты не работала, но ведь ты теперь работаешь!! Небось не меньше маминого, так при чем тут ее удобство в первую очередь? И потом ладно твой ДР ( ну если по ее словам рассуждать, мамин день), а бабушкин ДР, тут мама вообще ни при чем, почему эт она условия ставит?

Я б с бабушкой поговорила в том ключе, что не может ли она тебе сделать такой подарок? Посидеть с Ваней еще и вечером завтра!! Понятно, что устает, но +/- 3 часа, уже погоды не сделают, а там Ваня и заснет. даже если и трудно очень, ну можно ж 1 раз в году уложить дите?

Раз мама завтра не может и бабушка сделает такой подарок, то имееешь полное право идти куда хочешь!!
Цитата:
Сегодня варила мыльце(из джонсон-беби с лавандой) - оставила с водичкой,чтоб попозже расплавить в ковшике,так муж проснулся,вышел на кухню и решил,что это КРЕМ какой-то и схавал немножкоПотом матюкалсяНо это все фигня...Я попозже решила с шоколадои сделать - так он и за этим потянулся,опять решил,что крем сладенький - еле успела остановитьКороче,считай,целый день мужа мылом кормила
Вот обломала мужа то!! Я как представила с каким удоволствием он собирался дегустировать кремики!
Старый 05.10.2008, 13:11
ответ для annaza , на сообщение « :001: Я не поняла, а почему в первую... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение

Искусство рукоделия

(Фонтанка, 118)
Ух ты!! Целый год!!! ТОчно сходить надо туда!!
Цитата:
Аня, спасибо за поддержку
Если все сложится и мы сможем где-то встречаться, то буду просить у вас мастер-класс по ИИ
Так сложится, думаю.
Мне узнать пока не удалось. Никак не вызвоню человека.
Но если это только для разового занятия, так может у кого-нить дома собраться проще?
Старый 05.10.2008, 13:43
ответ для annaza , на сообщение « Ух ты!! Целый год!!! :fifa: :support:... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Ух ты!! Целый год!!! ТОчно сходить надо туда!!

Так сложится, думаю.
Мне узнать пока не удалось. Никак не вызвоню человека.
Но если это только для разового занятия, так может у кого-нить дома собраться проще?
Ой, а я и не заметила, что целый год! Тогда точно надо сходить, а то я уже расстроилась, что не могу сегодня сходить...

Добавить сообщение