| |
|
10.10.2009, 20:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Девочки,помогите!!!!
Кто может мне подробно расписать рецепт Ульяниного салата?????????? ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ нужно!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
|
1-ый слой. Хлеб режем мелкими кубиками и обжариваем его до золотистой корочки,этим покрываем дно салатницы (можно сухарики брать просто, ульяна вроде белые брала  ) .
2-ой слой. Варим 5 яиц и отделяем белки от желтков. Белки трем на терке и смешиваем с измельченным чесноком.
3-ий слой. Майонез.
4-ый слой. Вареный рис.
5-ый слой. Майонез.
6-ой слой. Вареная морковь на терке.
7-ой слой. Майонез.
8-ой слой. Мандарины (можно заменить апельсином) чистим и режем на мелкие кубики.
9-ый слой. Крабовые палочки режем на мелкие кубики.
10-ый слой. Майонез.
11-ый слой. На мелкой терке-желтки.
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Девы, я вот все читаю, читаю вас... И думаю, что я детей в ежовых рукавицах держу... Я по лужам бегать не разрешаю.  Да у нас никогда до ругачек по этому поводу не доходит, я просто говорю: Детки, лужу нужно обойти. И всё, обходят.
|
мы обходим когда без непромокаек, а когда в непромокайках плещемся  кайф ловим и прохожих пугаем  одна бабулька прям в восторг пришла от комплекта, типа сама 2-х пацанят растила - только и орала чтоб из лужи вылезли, а тут так здорово
|
|
|
10.10.2009, 20:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Поздравляю!  А мой мне вчера заявил,идет коза рогатая  ,причем повторил 2 раза
Я вот тоже сомневаюсь,мне врачиха говорила что Лёшка родится совсем крошкой,так фиг ей 
|
Лешик молодец.
А мне с весом у Ивана ошиблись на 20 грамм  Правда я делала УЗИ в день родов.
Цитата:
Сообщение от Юличка
Всем привет, читать вас нет никакой возможности, надо подрабатывать и обследовать ребенка.
Девочки мне в первый раз страшно за дочку, я боюсь какой-нибудь опухоли, очень боюсь.
Я не люблю паниковать, но с ребенком который день что-то творится. Орет, зажимает ручками головку, падает постоянно на ровном месте, выгибается и прочее и прочее, у меня уже силы на исходе, я не сплю и не ем, только кофе и хлеб. Ищу врача, сбилась с ног. Невролога. Здесь нет, на дом сюда очень-очень дорого заламывают, я понимаю здоровье важнее, но я не могу такие бабки за один визит выкладывать. Мне уговорить надо еще мужа блин, он ведь упертый, все у нее в порядке.
Вот еле уложила ее, при учете что она не спала сегодня больше часа. Так еле-еле. Уже отрыдались и не спала все равно. Гладила-гладила по спинке и только потом заснула.
Мышцы напряжены у нее до предела, бесится целыми днями, носится по улице. Капризы страшные, никуда не могу ехать.
Вернулась наша неврология.
Первый раз пишу вам и плачу сижу. Я понимаю что нельзя, что у вас многих потруднее, но что с нами происходит ставит меня в тупик.
|
Юля, я согласна с девочками. Переживаниями тут не поможешь ... надо врача. Может муж у тебя сможет привезти платного врача на дом, а потом отвезти?
Настя, вот рецепт салата
Состав: гренки (обжаренные кубики белого хлеба), 5 сваренных вкрутую яиц, 3-4 стакана отварного риса, 3-4 отварные моркови, 2 мандарина, 1 упаковка крабовых палочек, майонез
Салат делать слоями на большом блюде.
Слои: гренки - белок на терке - майонез - рис - майонез - морковь на терке - майонез - мандарины, нарезанные маленькими кусочками - крабовые палочки, нарезанные помельче - майонез - желток на терке.
Ну вот ... аж слюнки потекли.
|
|
|
10.10.2009, 20:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Юля, какой в этом смысл? Даже если с ребенком что-то происходит, нужно искать реальные пути выхода, а не впадать в панику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на спокойствие и поход к неврологу. С мужем еще поговори, поймет обязательно!
Девы, я тоже стала волноваться, у Сережки за последние две недели уже второй фурункул вскакивает.  Под ручкой, оба рядом, правда первый уже прошел, но второй большой.
У нас недавно сопли были, вот только в подачей отопления окончательно прошли, можно из-за иммунитета? А может какая зараза в организме? у него последнее время часто появляются аллергические высыпания...Млин, ну я не знаю даже что от врача требовать, как лечить эти прыщи я и сама знаю, но вот причина
Вернулись с прогулки, Сережка основательно побегал по лужам и наши мембранные зебры сдались  . Хотя странно получилось, сам ботинок сверху почти сухой, стелька вся хлюпает и под стелькой немного мокро.  не мог же он так вспотеть 
Оля(nillic), Маша, в контакте видела у вас такие же сапожки, не промокают?
До этого ходили уже в них гулять, даже по лужам бегали чуть-чуть- было сухо, а сегодня ужас прямо, но хоть ноги не замерзли и то хорошо 
|
Про сапожки: вроде пока не промокали
Про фурункул: сдайте анализ на дисбак, подавай ему бифидо-и лактофлору
|
|
10.10.2009, 20:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Тык, накопила пару вопросов
Рыбий жир  - купила финский в капсулках, даю 1 капсулку в день (написано можно 2)... давать-то даю, а какая от него польза????  )))
АУФБАУКАЛЬК купила - а как давать? там 2 баночки, одна на утро (с цифрой 1), вторая на вечер (с цифрой 2), в баночке сверху дырочка, никакого дозатора, один раз сыпанулось пол-столовой ложки  Как давать?? можно примешивать в еду?
|
Я просто так даю, он сладковатый, на кончике чайной ложки
|
|
10.10.2009, 21:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
1-ый слой. Хлеб режем мелкими кубиками и обжариваем его до золотистой корочки,этим покрываем дно салатницы (можно сухарики брать просто, ульяна вроде белые брала  ) .
2-ой слой. Варим 5 яиц и отделяем белки от желтков. Белки трем на терке и смешиваем с измельченным чесноком.
3-ий слой. Майонез.
4-ый слой. Вареный рис.
5-ый слой. Майонез.
6-ой слой. Вареная морковь на терке.
7-ой слой. Майонез.
8-ой слой. Мандарины (можно заменить апельсином) чистим и режем на мелкие кубики.
9-ый слой. Крабовые палочки режем на мелкие кубики.
10-ый слой. Майонез.
11-ый слой. На мелкой терке-желтки.
мы обходим когда без непромокаек, а когда в непромокайках плещемся  кайф ловим и прохожих пугаем  одна бабулька прям в восторг пришла от комплекта, типа сама 2-х пацанят растила - только и орала чтоб из лужи вылезли, а тут так здорово 
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Лешик молодец.
А мне с весом у Ивана ошиблись на 20 грамм  Правда я делала УЗИ в день родов.
Юля, я согласна с девочками. Переживаниями тут не поможешь ... надо врача. Может муж у тебя сможет привезти платного врача на дом, а потом отвезти?
Настя, вот рецепт салата
Состав: гренки (обжаренные кубики белого хлеба), 5 сваренных вкрутую яиц, 3-4 стакана отварного риса, 3-4 отварные моркови, 2 мандарина, 1 упаковка крабовых палочек, майонез
Салат делать слоями на большом блюде.
Слои: гренки - белок на терке - майонез - рис - майонез - морковь на терке - майонез - мандарины, нарезанные маленькими кусочками - крабовые палочки, нарезанные помельче - майонез - желток на терке.
Ну вот ... аж слюнки потекли.
|
АЙ,ДЕВОЧКИ,СПАСЛИ   
СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРОМНОЕ,НУ КУДА БЕЗ [SIZE="4"]ВАС[/SIZE]       :f lower:
10.10.2009, 21:06
|
|
|
Элита
|
Алин ,по поводу рыбьего жира,та же польза,что от витамина Д
а про ауфбаукальк: давай на кончике ложки, 1-утром,2-вечером, пересыпешь-ничего страшного, я давала с фруктовым пюре...правда он только обмен нормализует кальция с Д, а вот самого кальция там немного,так что если для профилактики можно пить, а в лечебных целях,при явном недостатке кальция,нужно что-то посерьезней, нам выписывали Кальцимакс (аллергии у нас не вызвал)
|
|
|
10.10.2009, 21:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Иришка, Сергуне на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
Девы, я вот все читаю, читаю вас... И думаю, что я детей в ежовых рукавицах держу... Я по лужам бегать не разрешаю.  Да у нас никогда до ругачек по этому поводу не доходит, я просто говорю: Детки, лужу нужно обойти. И всё, обходят.
|
Спасибо
У нас поведение около лужи зависит от сапог. Летом Сережка как выходил из дома, сразу на сапоги глядел, если резиновые, то в лужу  , а остальной обуви обходили. Придется и в этих сапогах привыкнуть обходить лужи
Цитата:
Сообщение от MaDi
Про сапожки: вроде пока не промокали
Про фурункул: сдайте анализ на дисбак, подавай ему бифидо-и лактофлору
|
спасибо за ответы
|
|
|
11.10.2009, 00:11
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я при счастье
Забрала сегодня свою ОЗ-шную шапочку, предназначенную для ОЗ-шного пальтишка. Очень переживала по поводу цвета - попаду-не попаду. Вобчем смотрите (пальто + шапочка = 2200 руб.)
|
|
|
11.10.2009, 01:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, я при счастье
Забрала сегодня свою ОЗ-шную шапочку, предназначенную для ОЗ-шного пальтишка. Очень переживала по поводу цвета - попаду-не попаду. Вобчем смотрите (пальто + шапочка = 2200 руб.)

|
Красота  а цена так ваще
|
|
|
11.10.2009, 01:54
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, я при счастье

|
Классно!
|
|
|