✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2328 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2009, 03:34   #23271
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Юля,
не паникуй!!!
Понаблюдай, что это - характер (мы тоже повыгибаться горазды) или именно болит что-то, и, конечно, не тяни с неврологом! Мужу поясни, что ты нервничаешь - ребёнку нужна и здоровая мама, между прочим!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, в неврологе проблема. Днем с огнем, все занятые.

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Всем доброе!

Юлёк умничка!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, согласна с девочками, Не придумывай ничего без диагнозов!!! Мужу объясни, что надо к врачу, а то потом еще и тебя повезут. По поводу истерик - с выгибанием, с паданием на пол - ИМХО это как раз такой возраст.... Вспоминаю что всегда вызывал ужас в магазинах, кады детки падали на пол, лишь бы было по ихнему.... и возраст был примерно от и лето до 3х.

Вот пример наш. Мы переехали и кроватку собрали по-быстрому со всеми бортами. Все руки не доходили вытащить рейки. Все эти три дня я не могла усыпить дочку, у нее были жуткие истерики, она кричала целый час, тянула руки... я не могла понять почему она не хочет спать - толи она устала за эти дни не меньше нашего, толи ее зубы, толи энергетика квартиры, толи еще чего. Потом руки дошли до реконструкции кроватки - и мы сняли весь борт, И, в этот же вечер как только одели пижамку и говорим ребенку иди в кроватку, она сама залезает, укрывается и засыпает максимум в течение 5 минут. Мне на недо ее гладить или петь, я могу быть в комнате, а могу уйти. И тьфу тьфу тьфу после этого всегда так засыпаем - порой даже при свете и включенном телике на кухне. - к чему я это... Может есть что-то, что на самом деле не так, к чему она привыкла?
А вот порой валяемся мы и устраиваем истерики, кады приходим домой с гулянки и я начинаю дверь закрывать, я ей снимаю верхнюю одежду, сажу в коридоре на диван и говорю ори скока хочешь, но на улице уже темно, или пора кушать или спать, она минут пять кричит, понимает что беполезняк, успокаивается.
Тяжело конечно смотреть на такие вещи, пытаешься отвлечт или объяснить - что мама и папа ведь не падают на пол и тыпы, вроде смотрит - понимает, а на следующий раз опять все повторяется - поэтому я для себя взяла позицию игнора. Чтоб со временем ребенок понял, что этим маму не возьмешь. Но я точно уверена что это не неврология
Прутьев у нас давно двух нет и мы сами вылезаем и залезаем. А сейчас она стала этим пользоваться - вроде заснула, я ухожу, она бежит в комнату.
Да пытаюсь отвлечь, но иногда как сирена просто, не перекричать. И самое главное орет аж захлебывается.

Я что еще волнуюсь - мы падем часто последнее время, признаков сотрясения нет, но вот беспокоит. И плюс она за головку держится когда орет - как будто больно.

Так у нас то неврология то была. Я не верю в стопроцентное востановление. Все равно наверно надо организм поддерживать.

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Юля, держись, не падай духом!!!!!! Солашусь с девочками - первое дело сейчас не самостоятельные диагнозы, а врачебные. Мужа надо убедить, а то и самой принять волевое решение, если он с тобой не согласен. Юля, ты ведь на колесах, отвези ребенка сама в Питер к неврологу хорошему, необязательно ведь на дом. На дом и правда дороговато. Ну а в Питере если посмотреть ребенка не на дому в принципе тоже не очень дешево выходит - от 1000 руб. до 2000 р. Но это дешевле, чем на дом.
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На каких колесах? У меня в помине не было машины, а уж тем более прав.

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Юль,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам!
Думая,что не все так плохо,как ты себе уже накрутила, может у тебя ребенок метеочувствительный, внутричерепное давление подскачило, настроение плохое было....да все что годно, а ты уже напридумывала.Понаблюдай,если в течении некоторого времени не исчезнет,то обратись к врачу и не волнуйся раньше времени!!!
А разве поскочившее ВЧД - это хорошо для ребенка????

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Юля, какой в этом смысл? Даже если с ребенком что-то происходит, нужно искать реальные пути выхода, а не впадать в панику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на спокойствие и поход к неврологу. С мужем еще поговори, поймет обязательно!

Девы, я тоже стала волноваться, у Сережки за последние две недели уже второй фурункул вскакивает. Под ручкой, оба рядом, правда первый уже прошел, но второй большой.
У нас недавно сопли были, вот только в подачей отопления окончательно прошли, можно из-за иммунитета? А может какая зараза в организме? у него последнее время часто появляются аллергические высыпания...Млин, ну я не знаю даже что от врача требовать, как лечить эти прыщи я и сама знаю, но вот причина

Вернулись с прогулки, Сережка основательно побегал по лужам и наши мембранные зебры сдались. Хотя странно получилось, сам ботинок сверху почти сухой, стелька вся хлюпает и под стелькой немного мокро.не мог же он так вспотеть
Оля(nillic), Маша, в контакте видела у вас такие же сапожки, не промокают?

До этого ходили уже в них гулять, даже по лужам бегали чуть-чуть- было сухо, а сегодня ужас прямо, но хоть ноги не замерзли и то хорошо
Фу, емое. Я так писала все в кучу. Я не сплю не поэтому, а просто работы много. Денежки нужны, теперь и на врачей. Не справляемся мы без пособия. Оно было максимальным и так нас спасало.
Еще и разгребаю дом и ремонт грядет, плюс лежит проект с детским садом который за который я никак не возьмусь. Ну и вообще завалило меня. Еще эта операция мамина, скоро гости приедут (тетя), папа у меня мне кажется потихоньку с ума сходит (совсем нервный стал). Переживаю, вот и бессонница. А сегодня еще зуб откололся блин. Все в кучу. А лопать мне пора и правда меньше, похудение мое откладывается на неопределенный срок.
Старый 11.10.2009, 03:41
ответ для S*OXARA , на сообщение « Ален, в неврологе проблема. Днем с... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Ира, бывает, что сразу много фурункулов на коленках-локтях и прочих местах выскакивают из-за нехватки витаминов группы В. В таком случае надо кушать дрожжи. У брата моего было (жуть У него все коленки до сих пор в шрамах, т.к. не сразу пояли почему). Мажь фукорцином.

Юля, не поняла с чего такая паника и такие далекоидущие диагнозы? Мой тоже каждый день бросается на пол по нескольку раз и истерит, плохо спит-ест и прочее. Опухоль - это самое последнее на что я буду думать, вернее такой мысли у меня даже не возникает Для начала просто обратись к педиатру. Все будет хорошо
Я не делала бы далеко идущие диагнозы без выгибаний, напряженных мышц и зажимания головки, и лопания сосудов и захлебывания в слезах аж до заикания. Так же можно и до тика дойти.

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Всем привет! Много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому нужны. Ничего не успеваю. Вчера вытаскивала детей 2 раза на коляске, получилось, что по часу катались. Дома ничего не сделано. И в инет не вылезти, аж ломка начинается.
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам. У нас тоже стали появляться какие-то истерики непонятного происхождения. Я думала, что это от болезней наших, что слабенькие еще детки. Теперь, судя по тому, что у многих малышей нашего возраста это имеет место быть, думаю - это возраст. Не накручивай себя.
Иришка, Сергуне на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .

Девы, я вот все читаю, читаю вас... И думаю, что я детей в ежовых рукавицах держу... Я по лужам бегать не разрешаю. Да у нас никогда до ругачек по этому поводу не доходит, я просто говорю: Детки, лужу нужно обойти. И всё, обходят.
К нам сегодня приезжала бывшая одногруппница мужа, подарила детям фломастеры, которые смываются водой. Вот веселуха была!!! В Контакт позже фоты кину, Егор и облизал синий фломик, и на руках нарисовал, двери все изрисовали и стиральную машинку. Отмылось все легко, только с кожи плоховасто отмывается. И с бумажных обоев никак. Короче, дети довольны и мама не против такого развлечения
Не у всех, в том то и дело.

А мы лужу видим - норовим нырнуть. Я прошу обходить, не всегда получается.
А вот машины видим и дорогу с ними - сразу даже без напоминаний практически останавливаемся.

У нас тоже себя разукрасила Крайолой и потом ходила хвостом - вытри мама. Это у нее хитрость такая чтоб салфетки влажные выклянчить. Сама не своя до них.
Старый 11.10.2009, 09:42
ответ для S*OXARA , на сообщение « Я не делала бы далеко идущие диагнозы... »
Юля-ля
Элита

Всем утро бодрого )))
Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Девы, я вот все читаю, читаю вас... И думаю, что я детей в ежовых рукавицах держу...
Гы, ой как не согласна.
Смотри, мы кады в резине - в лужу прыгаем, ну и очень хочется туда пыгнуть в простой одеже и ботах.
Зато я не разрешаю рисовать фломиками на стенах, водой то они смываются, но не с бумажных обоев, да и как она поймет чем мона рисовать где хошь, а чем нет , так что у каждого свои запреты

Цитата:
Девочки, я при счастье

Забрала сегодня свою ОЗ-шную шапочку, предназначенную для ОЗ-шного пальтишка. Очень переживала по поводу цвета - попаду-не попаду. Вобчем смотрите (пальто + шапочка = 2200 руб.)

ааа, я тоже хочу посмотреть, что это за такую цену
Старый 11.10.2009, 10:33
ответ для Юля-ля , на сообщение « Всем утро бодрого ))) Гы, ой как не... »
Ljush
Птица-Говорун

Мы по лужам шлёпаем обязательно - это же такой кайф для детей

На обоях не рисуем - но рисуем много там где можно - за столом, на мольберте, просто на раскатанном большом рулоне.
Ljush is offline  
Старый 11.10.2009, 10:34
ответ для Ljush , на сообщение « Мы по лужам шлёпаем обязательно - это... »
Ljush
Птица-Говорун

Юль,

про невролога - ну как занятые - у меня вот у Кости сотряс сейчас, так нам на любой день неврологов предлагали, в КДЦ на Матросова неплохие неврологи, в Педиатричку мы в среду идём, наверняка и в другие места попасть можно, если срочно надо.
Ljush is offline  
Старый 11.10.2009, 11:10
ответ для Ljush , на сообщение « Юль, про невролога - ну как занятые... »
-Настенька-
Элита

Алин, а сколько хлеба жарить для салата?Боюсь,что целый кирпичек..это я погорячилась

ДЕВУШКА В КРАСНОМ,ВЫ ТАК ПРЕКРАСНЫ
Вик,помоему сочетаются, как будто из одной коллекции!!

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Ален, в неврологе проблема. Днем с огнем, все занятые.

А разве поскочившее ВЧД - это хорошо для ребенка????

нет,в этом ничего хорошего нет,но и нет причины паниковать, так диагнз,так сказать , поправимый...я же только предположила,но поверь я бы не стала бросаться словами типа ГОЛОВНАЯ опухоль у ребенка,так как это не просто предположение, очень страшный диагноз,который не стоит даже предпологать,думать о нем забудь!!! это такое несчастье, о котором ты даже не имеешь малейшего понятия....такими словами кидаться нельзя...думать нужно о хорошем!!!
Старый 11.10.2009, 11:46
ответ для Veroni , на сообщение « Девочки, я при счастье :080: ... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Девочки, я при счастье

Забрала сегодня свою ОЗ-шную шапочку, предназначенную для ОЗ-шного пальтишка. Очень переживала по поводу цвета - попаду-не попаду. Вобчем смотрите (пальто + шапочка = 2200 руб.)

Ах, какая женщина
Старый 11.10.2009, 12:44
ответ для MaDi , на сообщение « Ах, какая... »
MaDi
Наш человек

Девченки, плачу Сил никаких уже нет, у Степика аллергия все хуже и хуже, он на спит ночами, чешется, плачет, просит помазать мазью (мажу флемингом или бепантеном, спасает минут на 20), Зуйкова причину не находит, ничего нового не вводили, ничего подозрительного не едим, а высыпает все больше и больше, ребенок похож просто на кусок мяса, живого места не осталось, вчера было получше, сегодня опять ужас ужасный. Зуйкова предположила, что это либо зубы так идут, либо на что-то в новой квартире. Если зубы, то потерпеть еще можно, а вот если на какую-нить строительную пыть, то что ж нам, опять куда-то переезжать???
Старый 11.10.2009, 12:58
ответ для MaDi , на сообщение « Девченки,... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девченки, плачу Сил никаких уже нет, у Степика аллергия все хуже и хуже, он на спит ночами, чешется, плачет, просит помазать мазью (мажу флемингом или бепантеном, спасает минут на 20), Зуйкова причину не находит, ничего нового не вводили, ничего подозрительного не едим, а высыпает все больше и больше, ребенок похож просто на кусок мяса, живого места не осталось, вчера было получше, сегодня опять ужас ужасный. Зуйкова предположила, что это либо зубы так идут, либо на что-то в новой квартире. Если зубы, то потерпеть еще можно, а вот если на какую-нить строительную пыть, то что ж нам, опять куда-то переезжать???
МАШУЛЬ, КОШМАР КАКОЙ, БЕДНЫЙ МАЛЫШ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Степику...
а ты не пробовала бепантен на марлевую салфетку и лейкопластырем прилеплять? нам в свое время такие компрессы на сон помогали....
может вам заказать уборку Кирби? мож есть у кого из знакомых пылесос этот? или на форуме топик видела....
Alinchik is offline  
Старый 11.10.2009, 13:05
ответ для MaDi , на сообщение « Девченки,... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Кошмар
Маш, стиральный порошок уже меняли?

У нас сегодня за ночь тоже вокруг большого фурункула вскочило еще 7 маленьких прыщичковЯ в шоке. Все примочки и компрессы слетают в два счета, не понимаю как, даже найти их по квартире не могу. Приклеиваю, одеваю футболку сверху, через 2 часа уже нету
irratis is offline