| |
|
10.03.2010, 22:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mushca
да я тут начиталась, что врачи выписывать направления платные права такого не имеют, только с согласия пациента, если он согласен на оказание платных услуг. а я то пришла в бесплатную ЖК, по полису ОМС и хочу чтобы меня обслуживали бесплатно, но качественно  . в общем-то вопрос 3000 рублей между прочим. и я как-то не очень хочу, чтобы моя доктор имела на мне процент, я ей лучше так коробочку конфет там подарю, если понравится =)
|
согласна! мне когда делали мазок на скрытые, то сказали, что его можно сдать в кож.венюдиспансере бесплатно или у них плато! я выбрала планто, чтоб не ехать в рассадник инфекций)

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 22:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
я все бесплатно сдавала, кроме мазка на срытые! вся кровь бесплатно! на краснуху у меня иммунитет - я ею болела, на токсоплазму у меня, по-моему, не брали..сдавала GN, RW, Ф-50, HbsAg и Anti HCV. че это такое не знаю - просто в карту свою глянула)) и биохимический анализ крови - белок всякий, сахар и т.д.
обычно сдают каждые 2 дня, уже должен подрасти!  
|
ура, я дозвонилась до страховой ОМС и выяснила!!!
то что антитела всякие - не входят в программу ОМС и сдаются платно.
то что гармоны щитовидной железы - ТТГ и всякая ботвень - не входят в программу ОМС и сдаются платно.
Эти анализы нужно сдавать при Б обязательно.
То что своб. тестостерон и бла-бла-бла сдавать не нужно, так как сдается при планировании, а так как я беременная, то они вообще-то не являются показательными и вообще нахрен не нужны... как же так???
Алина, а про те что ты написала (биохим анализ крови, на спид, сифилиз, геп.В и С, и сахар и т.д. и т.п.) это мне тоже сдавать нужно бесплатно.
Блин, как хорошо быть умной и догадаться позвонить в страховую. =)))

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 23:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masha
ты имеешь право не делать необязательные анализы (а эти не обязательны), но бесплатно их навряд ли сделают  я на скрытые сдала платно в жк (они тоже не обязательны) просто для своего успокоения
|
или мне их просто не назначали....но я короче вообще ничего не платила
|
10.03.2010, 23:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mushca
ура, я дозвонилась до страховой ОМС и выяснила!!!
то что антитела всякие - не входят в программу ОМС и сдаются платно.
то что гармоны щитовидной железы - ТТГ и всякая ботвень - не входят в программу ОМС и сдаются платно.
Эти анализы нужно сдавать при Б обязательно.
То что своб. тестостерон и бла-бла-бла сдавать не нужно, так как сдается при планировании, а так как я беременная, то они вообще-то не являются показательными и вообще нахрен не нужны... как же так???
Алина, а про те что ты написала (биохим анализ крови, на спид, сифилиз, геп.В и С, и сахар и т.д. и т.п.) это мне тоже сдавать нужно бесплатно.
Блин, как хорошо быть умной и догадаться позвонить в страховую. =)))
|
я не сдавала - живая, здоровая)))))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 23:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alinych
ничего они не нарушают! во-первых, на работе надо работать)) а во-вторых, в любой компании есть политика информационной безопасности, в которую форумы не вписываются)) и когдапринимают на работу, то обязательно дают подписывать бумагу, в которой говориться о политике информационной безопасности. у нас на работе даже мэйл закрыт, вообще! даже отслеживать нечего - работает только гугл))
|
Во-первых, в случае наблюдения об этом люди должны быть предупреждены, а иначе это нарушает права и не важно где это происходит!!!!
Во-вторых, я на работе работаю!
В-третьих, в нашей компании никто ничего не подписывал при поступлении.
|
10.03.2010, 23:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
я не сдавала - живая, здоровая)))))
|
это, как правильно сказала Маша, для моего успокоения =) я хоть и уверенная, что краснухой переболела, герпес есть, и с кошками всю жизнь живу (кстати, а от котов тоже токсоплазмоз может быть? или только от особей женского пола?).
а по щитовидке - тоже стоит сдать, так как всю жизнь меня к эндокринологу гоняют узисты, а Г говорят не нужно идти...
только с гормонами не знаю что делать, но если их не сдавать, то это мне обойдется в 1400 руб. эх. я уже денежки считаю, чтобы малышастику больше досталось...
Маша - и я поражаюсь твоим знаниям, ну ты прям ас во всех областях! 
Девочки, и спасибо всем кто откликнулся!!!!    
Вы самые-самые лучшие!!! и теперь спокойно можно отправляться спать.

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 23:14
|
|
|
Наш человек
|
Девчата,всем спокойной ночи!!!!У меня отбой=)))) Всем хороших снов!!!!
|
10.03.2010, 23:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Девчата,всем спокойной ночи!!!!У меня отбой=)))) Всем хороших снов!!!!
|
спокойной ночки 
И я пойду уже ложиться... всем приятных снов
|
10.03.2010, 23:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Во-первых, в случае наблюдения об этом люди должны быть предупреждены, а иначе это нарушает права и не важно где это происходит!!!!
Во-вторых, я на работе работаю!
В-третьих, в нашей компании никто ничего не подписывал при поступлении.
|
ну хз, у нас всех предупреждают..у нас даже начальнику каждый месяц приходит отчет о том, кто на каких сайтах сколько времени провел...странная у вас контора в этом плане - все по тихому...это тогда действительно нарушение прав!
Цитата:
Сообщение от mushca
это, как правильно сказала Маша, для моего успокоения =) я хоть и уверенная, что краснухой переболела, герпес есть, и с кошками всю жизнь живу (кстати, а от котов тоже токсоплазмоз может быть? или только от особей женского пола?).
а по щитовидке - тоже стоит сдать, так как всю жизнь меня к эндокринологу гоняют узисты, а Г говорят не нужно идти...
только с гормонами не знаю что делать, но если их не сдавать, то это мне обойдется в 1400 руб. эх. я уже денежки считаю, чтобы малышастику больше досталось...
Маша - и я поражаюсь твоим знаниям, ну ты прям ас во всех областях! 
Девочки, и спасибо всем кто откликнулся!!!!    
Вы самые-самые лучшие!!! и теперь спокойно можно отправляться спать.
|
от кошек, собак и прочих домашних животных, котороые хоть раз были на улице или общались с другими животными дома! даже от птиц передается! но обычно у тех, у кого есть домашние животные, есть иммунитет.

|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 23:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от alinych
у нас даже начальнику каждый месяц приходит отчет о том, кто на каких сайтах сколько времени провел..
|
|
|
Цитировать ·
|