♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 2328 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2012, 14:20   #23271
Svetikus
Старожил

Цитата:
Сообщение от МаруSенька Посмотреть сообщение
А я как-то умудрилась выработать своё отношение к постоянной критике и нравоучениям свекрови...Но это только на расстоянии помогает...Благо живём не близко друг от друга...её мнение.что нас,молодёжь нужно учить постоянно ругать,она так и говорит...) А я отношусь к её словам с некоторым "стёбом".)))))не открыто конечно...но мне так легче...)
вот мне бы научиться так...
Старый 21.01.2012, 14:22
ответ для Vero-shch , на сообщение « проявлений внешне нет, темпы нет,... »
МаруSенька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vero-shch Посмотреть сообщение
проявлений внешне нет, темпы нет, только слизь из носоглотки стекает и откашливается. Рожаю бесплатно.
Ой,а это фарингит?????? Меня месяц уже как мучает такая дрянь...(((( Спли по горлу стекают и комком стоят..Полностью не откашлять их...(((( Ночью по несколько раз в ванную хожу и с жутким рыком пытаюсь откашляться...отплеваться...Домашние уже привыкли...Но этокошмар..была у лора...Но она мне толкомничем не помогла...Я уже грешным делом начала АЦЦ пить,чтобы слизь отходила...Но попила и перестала...Боюсь...Вроде беременным не положено...Атак горло не болит...Что делать?
А ещё...девочки...пожалуюсь...Думала свихнусь ночью...Голова ТААААК болела...Спазмы какие-то сосудов...Ну как вероятно при жёстком отходнике.... Давно такого не было....Утром почти ползком в туалет ходила...Сейчас полегче...Но тоже сильно головой лучше не трясти...((( Может погода?(( Но горло сопливое...такого у меня ещё не было....Что делать????Комок стоит...Месяц уже...
МаруSенька is offline  
Старый 21.01.2012, 14:24   #23273
МаруSенька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Все-таки склоняюсь к тому, чтобы скрыть симптомы. В 16 инфекции пострашнее имеются. Только масочки прикупи с собой и что-нибудь подавляющее кашель типа либексина. На ПО скажешь не знаю, вот заразили, видимо. А что ещё делать?
А вот у меня приступов кашля как таковых нет...Просто постоянно слизь из горла откашлять хочется....
МаруSенька is offline  
Старый 21.01.2012, 14:25   #23274
=Babochka=
Активный участник

Я смотрю много девочек уже нет на форуме по 2-3 дня. Думаю,ждать нам хороших новостей!!!
Старый 21.01.2012, 14:26
ответ для =Babochka= , на сообщение « Наш список ожидающих. Дополняйте,... »
Valita
Хранитель

Цитата:
А про крыс...прикольно...)))Как у Вас всё серьёзно...)))А у крыс нет как у собак например времени пустовки? Они вязаться могут постоянно?)))
А хто ж их знает-то... Мне известно только, что Б у них около 20 дней длится (вот нам бы так ).

Цитата:
Сообщение от =Babochka= Посмотреть сообщение
Наш список ожидающих.
Дополняйте, если кто-то ещё не вписался или уже выбы
л!

37 Настюня - выбыла !!!

А! Так Насюня и есть Настюня!
А зачем её в список-то? Мы ж тут желающих ожидающих добавляем, и их же и вычёркиваем. А детки (отсюда и из Контакта) у нас в табличке: https://docs.google.com/spreadsheet/...OSFBQbFE#gid=0
Valita is offline  
Старый 21.01.2012, 14:27
ответ для Valita , на сообщение « А хто ж их знает-то... :008: Мне... »
=Babochka=
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение

А! Так Насюня и есть Настюня!
А зачем её в список-то? Мы ж тут желающих ожидающих добавляем, и их же и вычёркиваем. А детки (отсюда и из Контакта) у нас в табличке: https://docs.google.com/spreadsheet/...OSFBQbFE#gid=0
Думаешь удалять нужно?

как-то приятно видеть выбывающих! может пусть будут?
Старый 21.01.2012, 14:28   #23277
МаруSенька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Нам 3 денёк пошёл, смотрим на мир вовсю:
Ах...КАк же мило...) Даже не верится,что такое чуда расчудесная из животика...))) Здоровья Вам!
МаруSенька is offline  
Старый 21.01.2012, 14:30   #23278
Svetikus
Старожил

Цитата:
Ой,а это фарингит?????? Меня месяц уже как мучает такая дрянь...(((( Спли по горлу стекают и комком стоят..Полностью не откашлять их...(((( Ночью по несколько раз в ванную хожу и с жутким рыком пытаюсь откашляться...отплеваться...Домашние уже привыкли...Но этокошмар..была у лора...Но она мне толкомничем не помогла...Я уже грешным делом начала АЦЦ пить,чтобы слизь отходила...Но попила и перестала...Боюсь...Вроде беременным не положено...Атак горло не болит...Что делать?
А ещё...девочки...пожалуюсь...Думала свихнусь ночью...Голова ТААААК болела...Спазмы какие-то сосудов...Ну как вероятно при жёстком отходнике.... Давно такого не было....Утром почти ползком в туалет ходила...Сейчас полегче...Но тоже сильно головой лучше не трясти...((( Может погода?(( Но горло сопливое...такого у меня ещё не было....Что делать????Комок стоит...Месяц уже...
УХ ТЫ! как у нас у всех ВСЁ похоже. всё - будто про меня и мою семью. кашлеем все именно так, откашливая слизь стёкшую. я пила травку отхаркивающую. помогло немного. сейчас полегче стало, а так я со 2 января - с этим же недугом. и горло-то не болит. Видимо - повсеместная инфекция.
А по поводу головы: УВЕРЕНА Я ,ЧТО ЭТО ОТ ТВОЕГО ЖЕЛАНИЯ СИЛЬНО ОТКАШЛИТЬ МОКРОТУ НОЧЬЮ...давление-то повышается,когда так начинаешь стараться...вот и болит головушка. Поправляйся
Старый 21.01.2012, 14:30   #23279
МаруSенька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
Сегодня у мамы ДР, линеечка пишет свершилось
А по состоянию ничегошеньки
МаруSенька is offline  
Старый 21.01.2012, 14:33
ответ для Sheree , на сообщение « Девочки, всем привет ) Совсем не... »
МаруSенька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от =Babochka= Посмотреть сообщение
Вот, нашла в контакте:

Оля Клочкова - (ник не знаю):
Поздравляю всех мамулек с дочками и сыночками!
Мы родились 18.01.12 в рд№2. Девочка 3670 и 52см, Всем кто еще ждет своих январят - терпения!! Все будет хорошо!!

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет ) Совсем не успеваю читать форум, только достану ноут - пузатый начинает мявкать ))))) Вчера родила Настюня - в 11:10, 20 января, мальчик 51 и 3450 )
Мои поздравления!!!!
МаруSенька is offline