@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 233 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2009, 11:32
ответ для lena 84 , на сообщение « Всеи доброго утра.;) А у меня опять... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lena 84 Посмотреть сообщение
Всеи доброго утра. А у меня опять бурные выходные. Бейте тапком или чем потяжелее.
Буду стараться до среду сбросить все, что наела. Честно честно

Ну мать, ну ты чего??? нафига налупешилась??? сегодня на водичке сидеть будешь????

Эла, я уже и сама не понимаю, почему у тебя вес стоит. Ну как же так????
Ну ничего, ты его все равно победишь, будь уверена
Я его победю, но нужна помощь из вне, например какие-то витамины или что-то что раскачает организм изнутри... ну всего-то 6 килов сбросить до 7-ки. и никак.. ну что за фигня такая??

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 11:33
ответ для Lagunka , на сообщение « ну хорошо, допустим я отмотаю время... »
ALASSKA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
точнее понимаю что обмен веществ замедлился или как там его.. надо его раскачать.. вопрос как??? спорт есть. питание есть.. что еще???
Может ТТГ проверить, мало ли уровень тироксина упал, вот и замедлился метаболизм.
У меня вот есть отвесы, если я уверенно не менее недели правильно питаюсь. А если начинаю "дурить": день отступлений, потом за это два дня диеты, потом снова повод поесть лишнего, и снова два дня худею -то результата почти нет!. Организм как бы не занет как ему себя вести. То дают лишнее топливо, то не дают вообще, вот он и старается лучше запасти на всякий случай, особенно в те дни когда мы "срываемся"
ALASSKA is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 11:53
ответ для Lagunka , на сообщение « Я его победю, но нужна помощь из вне,... »
lena 84
Участник

Утром каши на водичке поела. В обед ограничусь салатиком. И усе. У меня еще вчерашние суши перевариваются.
Мне все с каждым разом сложнее и сложнее отказываться от еды. Причем в буднии дни спокойно, а выходные мрак. Так что винить могу только себя, что застряла на одном месте.
lena 84 is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 11:53
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Lagunka
Наш человек

Аляска, возможно вы и правы. Но последнюю неделю я очень строго себя блюла и питание в том числе... но никак... это плато, я понимаю... но удручает этот стояк. сегодня с приятельницей с утреца общались.. а огна так "как ты думаешь это все? больше вес не уйдет???" ну что значит "все? " - если ы я дистрофиком была то тогда понятно что уходить нечему.. а тут-то запасов еще надолго хватит... а не уходит.. я знаю что он уйдет, я уверена в этом на 200%, но 2 мес. стояния на месте меня убивают.. и как подтолкнуть организм к расставанию с лишним - не знаю...

А мы с вами в одной категории вы когда начали?
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 11:59
ALASSKA
Активный участник

Эл, давай на ты. Я давно слежу и радуюсь твоим успехам. Я еще когда только начинала, с июня, уже вдохновлялась твоими результатами.
Уйдет, он проклятый, не может он не пойти, я уже худела 2 раза в своей жизни, знаю бывает стоит стоит, но все равно пойдет. Наверное организм лишился многого и не хочет делиться.
А уходить у нас есть чему, моя дочка радуется за меня "мама, здорово, у тебя на животе теперь 3 складки, а было 4": )))
ALASSKA is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 14:05
ответ для Lagunka , на сообщение « О!!! память отшибло.. Мамочки,... »
Марты
Активный участник

Цитата:
Маришка, КД - это не страшно.. а у меня-то что??? ну достало... ей богу
КД - не страшно, но ужасно неприятно быть в плюсе.. Головой понимаешь, что это нормальный процесс, это временно,но все равно чуть не со слезами сегодня слезала с весов.. Я так радовалась - еще вчера 87,1 было!!!
Эл, а тебе может наоборот попробовать есть побольше.. Ну, не вредного, конечно, но белкА, овощей. Чуть качнуть.. Ешь до тренировки кашу на воде, после - творог или куриное мясо. Только не кефир.. Я думаю, должно сдвинуться. Я ведь тоже, как ты помнишь, стояла.. И вот - вес пошел!!! И нееда после обеда - это ведь не всем подходит.. Может это и не твой случай?.. Попробуй..
Марты is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 15:33
ответ для Lagunka , на сообщение « Аляска, возможно вы и правы. Но... »
daryna
Наш человек

Эла, у меня вес стоял 3 с лишним месяца, очень понимаю тебя. Согласно с Марты, может надо немного увеличить питание (полезных продуктов), у меня вес пошел в начале вверх на 1 кг (до 82,3) и только после этого пошел в низ (ттт чнс, сегодня уже видела первую 7 на весах, не смотря на пирог с яблоком из Штолле вечера в 3 часа дня).
Все побежала ремонтировать свою машинку, а то что-то она заводиться вчера не хотела.

В табличке смотрю моих объемов нет, мерила в начале месяца (числа 10) 105-90-105
Старый 30.11.2009, 21:28
ответ для Lagunka , на сообщение « Я его победю, но нужна помощь из вне,... »
Alena_lov
Элита

Цитата:
Я его победю, но нужна помощь из вне, например какие-то витамины или что-то что раскачает организм изнутри... ну всего-то 6 килов сбросить до 7-ки. и никак.. ну что за фигня такая??
Эл, пред тренировкой и после L-карнитин попей. Да и просто с утра. Русский и дешевый вариант Э*л*ь*к*а*р называется. А вообще он жиру помогает расщепляться, витамин спортивный.
Alena_lov is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 23:04
Sava
Ветеран

Эла, привет,
а по анализируй - употребление - сладкого(в том числе все углеводы) и солёного... может что-то убрать попробовать,
в том числе активии (это я так пример привела) - они содержат сладкое!

Один, из эндокринологов.. мне рассказывала, для того чтобы худеть - сладкое нужно убирать ВООБЩЕ, как только ты кушаешь углевод, пусть это будет сушка, сладкий фрукт.... сразу же вырабатывается инсулин в организме, и процесс сжигания жиров останавливается, на сегодня ты больше не худеешь, даже если ты до этого съела 2 огурца (вот это точно запомнила, потом над этим долго думала)!

Может меня кто-то подправит, уточнит, но суть вроде как в этом!

Еще на счет соли, у меня видимо вообще нарушен обмен соли, как только ем, плюс минус солёное, сразу - пью воду, и сразу вес скачет вверх, то есть солёное вообще мне лично есть нельзя!!

я в выходные, чето тоже занималась хомячеством, опять вернулась к 135, ну сегодня целый день кефир (литр).. щас сижу голодная жуть, было пару мыслей.. пойти что-ниб взять.. (УЖОС) сижу себя уговариваю...
- а как же 120 кг к новому году - НЕ ХОЧЕШЬ???
- ХОЧУ!!!
- вот сиди и думай о чем угодно только не о еде!!!

завтра либо курицу с овощами возьму на работу, либо творог - утром решу!!!
Sava is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 23:11   #2330
Sava
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
Эл, пред тренировкой и после L-карнитин попей. Да и просто с утра. Русский и дешевый вариант Э*л*ь*к*а*р называется. А вообще он жиру помогает расщепляться, витамин спортивный.
уффф, девчонки, аккуратнее с витаминам/бадами/лекарствами - смотрите противопоказания!
Sava is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение