Не спорю )) Я фанат Бока-Которского региона, мне там даже люди больше нравятся
а вот тут я к Вам примкну.. частично В Боке красота необычайная, просто самая красивая в мире!!! Но отдыхать, ИМХО, все же лучше на в бухте.. Хотя..
Я одну ночку ночевала в Лепетани, это откуда паромчеГ отплывает маленький.. Ээх..
Вот у меня те же ощущения от песка. А уж как я его у ребёнка из всех мест доставала И вода с ним и правда мутная, а у меня сын любит под воду подныривать.
Нет уж, лучше мы в специальных тапочках будем по камешкам ходить
И я доставала.. а из плавок, белых, там вообще не возможно достать.. Но люблю я вЭлику плАжу.. Когда волны, осчусчение что ты на океане..
а вот тут я к Вам примкну.. частично В Боке красота необычайная, просто самая красивая в мире!!! Но отдыхать, ИМХО, все же лучше на в бухте.. Хотя..
Я одну ночку ночевала в Лепетани, это откуда паромчеГ отплывает маленький.. Ээх..
Ну вот мы как раз относительно недалеко жили от паромчика - в Рисане )) Там такие гооооры!
__________________ Все люди разные. Одна я одинаковая Со мною - ей? Ну, это не измена! (с)
Вот у меня те же ощущения от песка. А уж как я его у ребёнка из всех мест доставала И вода с ним и правда мутная, а у меня сын любит под воду подныривать.
Нет уж, лучше мы в специальных тапочках будем по камешкам ходить
кстати, многие детки и босиком бегают-очень полезно!!!
я хожу босиком, а когда из моря выхожу-одеваю...
Не спорю )) Я фанат Бока-Которского региона, мне там даже люди больше нравятся
Боко-которская очень красивая. Каждый раз, проезжая-наслаждаюсь красотой, но я чего-то там не особо пляжики видела.
может Дикарке как раз туда надо? найти маленький, почти индивидуальный пляж или просто нырять с пирсика?
кстати, многие детки и босиком бегают-очень полезно!!!
я хожу босиком, а когда из моря выхожу-одеваю...
а я все время забываю эти тапки и выхожу так.. когда выхожу в Баре, потом не могу вообще ходить.. хотя полезно! А детки, кстати, и мой, в частности, вообще ноль внимания на эту гальку, что в тапках, что без..
Боко-которская очень красивая, но я чего-то там не особо пляжики видела.
может Дикарке как раз туда надо? найти маленький, почти индивидуальный пляж или просто нырять с пирсика?
в Плави Хоризонти ей будет хорошо, ИМХО. Пляж - супер, вода всегда теплая, отель отреновирован, трансфер коротенький из Тивта...