Выбо прогулочной коляски - Страница 233 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2008, 16:29
ответ для Шилопопик , на сообщение « Выбо прогулочной коляски »
M-SPb
Элита

А как с амортизацией у Геоби вашей?
Говорят они не оченьмягкие? Это правда?
M-SPb is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2008, 16:49
ответ для M-SPb , на сообщение « А как с амортизацией у Геоби вашей?... »
gele4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от M-SPb Посмотреть сообщение
А как с амортизацией у Геоби вашей?
Говорят они не оченьмягкие? Это правда?
Может и слегка жестковата. Я не очень заостряла на этом свое внимание (от эйфории, наверное) Сегодня покатаю - скажу. Специально протестирую амортизацию.
gele4ka is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2008, 17:04
M-SPb
Элита

пасибо!
=)
M-SPb is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2008, 17:46
danchonok
Ветеран

Все, с летней решила! Это Неонато Пиума. А вот, что делать с зимней??? У нас сейчас Микрус 3 в 1. Катаемся пока в люльке, но уже впритык. Переходить на сидячий блок не хочу, т.к. хочу весной продать коляску и чтобы прогулочный блок новый был. Я бы оставила ее до след. зимы и мы бы благополучно пересели в проглуку (очень мне наш вездеходик нравится! ), но хранить ее все лето и осень совсем негде! Поэтому хочу продать... А вот какую потом прогулку взять на зиму??? Мне очень нравится Пег-Перго Плико, но вот как она для зимы, кто знает? Колеса нормально по снегу идут? Или может что посоветуете не особо тяжелое, но с хорошей проходимостью и от ветра и снега хорошо защищенное? Ну и не дороже 10000, а то муж мне санки иначе купит и катай дите потом по асфальту С нашими-то зимами Жду Ваших советов!!!
Старый 28.02.2008, 17:50
Ola_M
Хранитель

Не буду оригинальной: Жане Слалом! Практически вездеход, есть чехол на ноги и не тяжелая.
Ola_M is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2008, 18:04
ответ для danchonok , на сообщение « Все, с летней решила! Это Неонато... »
paloma12
Ветеран

2danchonok

ФОТО! ФОТО!ФОТО!
скандирует народ.
paloma12 is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2008, 18:07
ответ для gele4ka , на сообщение « Фсе!!!!!!!!! Я отмучилась пока, по... »
...Only...
Участник

Цитата:
Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
Фсе!!!!!!!!! Я отмучилась пока, по крайней мере . Купила Геоби 05С519-ХТ. Ручка перекидная, спинка жесткая раскладывается до почти горизонтального, колеса не маленькие, хоть и не резиновые, но мягкие. Вместительная, яркая. Вчера везла ее с Академической на Ветеранов. И в метро удобно, и на улице по той погоде, что была: дождь, гололед кое-где, лужи, разбитая дорога- хорошо едет, не буксует. Весит около 8 кг. Не самая легкая, но удобоваримо. Складывается нажатием на рычаг одной рукой. Второй надо помочь сложиться. Ничего, быстро освоилась. В общем, мои мытарства закончились. УФФФФФФФФФФ!! Чего и всем Вам желаю!!!!!!
Поздравляю с покупкой!!!!
Вы ее как всезезонную брали?
И сколько стоит?
Старый 28.02.2008, 19:11
ответ для danchonok , на сообщение « Все, с летней решила! Это Неонато... »
Georgina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от danchonok Посмотреть сообщение
Все, с летней решила! Это Неонато Пиума. А вот, что делать с зимней??? У нас сейчас Микрус 3 в 1. Катаемся пока в люльке, но уже впритык. Переходить на сидячий блок не хочу, т.к. хочу весной продать коляску и чтобы прогулочный блок новый был. Я бы оставила ее до след. зимы и мы бы благополучно пересели в проглуку (очень мне наш вездеходик нравится! ), но хранить ее все лето и осень совсем негде! Поэтому хочу продать... А вот какую потом прогулку взять на зиму??? Мне очень нравится Пег-Перго Плико, но вот как она для зимы, кто знает? Колеса нормально по снегу идут? Или может что посоветуете не особо тяжелое, но с хорошей проходимостью и от ветра и снега хорошо защищенное? Ну и не дороже 10000, а то муж мне санки иначе купит и катай дите потом по асфальту С нашими-то зимами Жду Ваших советов!!!
А почему вы не хотите Плико использовать как универсальную и для лета, и для зимы? Зачем еще Неонато?
Для меня енто насущный вопрос, т.к. все не могу решить, сколько нам нужно колясок! Пока мы в простой люльке. А дальше? Тоже думала насчет Неонато или Арии как летнего варианта, НО тогда для зимы, мне кажется, лучше что-то более проходимое, чем Плико, с резиновыми колесами и пр. Например, Каролину Юкон.
ИЛИ купить не две коляски, а одну - и на лето, и на зиму. Тогда что-то вроде Венеции, Плико, Инглезины Зиппи. Хотя на их колесах, конечно, по лесопарку не поездишь, это вариант для асфальтовых дорожек вокруг дома!
Georgina is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2008, 19:28
ответ для paloma12 , на сообщение « 2danchonok ФОТО! ФОТО!ФОТО!... »
danchonok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от paloma12 Посмотреть сообщение
2danchonok

ФОТО! ФОТО!ФОТО!
скандирует народ.
не поняла
Старый 28.02.2008, 19:38
ответ для Georgina , на сообщение « А почему вы не хотите Плико... »
danchonok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mamaSheri Посмотреть сообщение
А почему вы не хотите Плико использовать как универсальную и для лета, и для зимы? Зачем еще Неонато?
Для меня енто насущный вопрос, т.к. все не могу решить, сколько нам нужно колясок! Пока мы в простой люльке. А дальше? Тоже думала насчет Неонато или Арии как летнего варианта, НО тогда для зимы, мне кажется, лучше что-то более проходимое, чем Плико, с резиновыми колесами и пр. Например, Каролину Юкон.
ИЛИ купить не две коляски, а одну - и на лето, и на зиму. Тогда что-то вроде Венеции, Плико, Инглезины Зиппи. Хотя на их колесах, конечно, по лесопарку не поездишь, это вариант для асфальтовых дорожек вокруг дома!
Я бы и взяла Плико, но нам для поездок нужно что-то полегче. В мае на Украину собираемся, если Плико в багажник засунуть, то места для остального багажа будет совсем мало, да и в Турцию такую большую брать не хочется. А Пиума все же поменьше будет, да и полегче. Вот и весь вопрос... А раз уж я хочу отдельную коляску на лео, то значит на зиму надо что-то хорошо проходимое. Вот я и боюсь на счет Плико.

Добавить сообщение