| |
|
15.12.2009, 18:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
А мы во какие
|
Вы просто очаровашки.

|
|
|
15.12.2009, 19:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Славка
Здравствуйте,
я новичок. Присоединяюсь к вашим рядам.
О себе: я слингомама долгожданного сына. Люблю вязать носочки. А на большее у меня пока не хватает свободного времени.
А вот мой сын Тимофейка.
|
Добро пожаловать!!!!
|
|
|
15.12.2009, 19:49
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо всем! Очень приятно!
Рожались в ВМедА, по договору.
...А я еще только решаюсь ввести творог. Хочу сначала у подруги йогуртницу потестить. т.к. я вообще фанат все из свежего готовить.
А кальций ракушечник, я по совету педиатора две недели через две недели даю.
|
|
|
15.12.2009, 20:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Славка
Спасибо всем! Очень приятно!
Рожались в ВМедА, по договору.
...А я еще только решаюсь ввести творог. Хочу сначала у подруги йогуртницу потестить. т.к. я вообще фанат все из свежего готовить.
А кальций ракушечник, я по совету педиатора две недели через две недели даю.
|
а я сначала дала баночку фруктового пюре Агуша с творогом, потом уже обычный творожок.
А вообще Тим у меня только кашу сейчас относительно нормально есть, от овощей и мяса отказывается
|
|
|
15.12.2009, 20:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
а я сначала дала баночку фруктового пюре Агуша с творогом, потом уже обычный творожок.
А вообще Тим у меня только кашу сейчас относительно нормально есть, от овощей и мяса отказывается
|
 а мой по моему кашу так и не будет за еду считать
|
15.12.2009, 20:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Талинка
 а мой по моему кашу так и не будет за еду считать 
|
а если перед этим долго не кормить?!
|
|
|
15.12.2009, 20:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
а если перед этим долго не кормить?! 
|
   не пробовала
но идея неплоха, неплоха
|
15.12.2009, 20:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
|
А у меня все ест так что за ушами трещит  - и каши разные и овощи(уже сама варю) и мясо и творог и фрукты. Опять стала грудь брать - так что грудь теперь немного ест днем - раз или два- и ночью два раза.
15.12.2009, 21:40
|
|
|
Активный участник
|
Мой Орлище с 4,5 месяцев месяцев с удовольствием ест овощи, (менее благосклонен к фруктовому пюре), с шести - кашку сваренную на фруктах, с восьми бульончик с сухариком, овощи с мясом... компот или разбавленный сок - комплексный обед. Теперь вот готовлюсь заменить полдник... У Тима сейчас 6 зубов (первый зуб в 5 месяцев). Он вообще ранний парень.
|
|
|
16.12.2009, 00:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Славка
Мой Орлище с 4,5 месяцев месяцев с удовольствием ест овощи, (менее благосклонен к фруктовому пюре), с шести - кашку сваренную на фруктах, с восьми бульончик с сухариком, овощи с мясом... компот или разбавленный сок - комплексный обед. Теперь вот готовлюсь заменить полдник... У Тима сейчас 6 зубов (первый зуб в 5 месяцев). Он вообще ранний парень.
|
Новичкам привет!!!!
Девочки, спасибо за поздравления!!! Как-то день прошел плохо, устала что-то, спать укачивала ЦЕЛЫЙ час, уф......    Наверно зубы, прорезается 5 и 6 на очереди.
Одна радость -кушаем мы хорошо . Особенно любим каши (на молоке ес-сно). Даю многое, но вот с фрук.пюре пока не тороплюсь, как-то они у нас сразу не пошли вот и ввожу постепенно их. Но сами фрукты грызет по-малеху. Любим баранки, сушки, печенье с молочком. Творог домашний добавляю обячн в каши.Из мяса освоили говядину( тож домашняя), индейку и курицу. Свинину пока не пробовала, но надо начинать.
Грудь мы едим почти только ночью, днем не впихнуть  . А может оно и лучше -отвыкать будет быстрее.