Нелепые и странные подарки.... - Страница 233 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2010, 02:35
ответ для KarinaDem , на сообщение « ну да, мы тоже зказали те... »
Seniorita Primavera
Ветеран

Шепотом: моя свекровь дарит мне свое старье регулярно ( себе покупает новое, а мне в подарок свое поношенное, использованное и т.д. )...
Внуку подарила 33 летней давности ползунки моего мужа ( мол, хорошего качества, но и пусть, что молью почиканные...) Умиляет! За ползунками пошли шапки, шарфы ( страшно смотреть ), шубки ( только в мусорку!) Совсем из ума выжила! Выкинуть то жалко ей, пусть внук донашивает папино барахло!
Мне на Новый год этот подарила набор использованных долгое время ножей... Я их выкинула не раздумывая.
Свекрови 56 лет, шопоголик, хорошо обеспеченная мужем ( свекром ), с виду умная женщина. Но для меня и внука жалко ей потратить 100 рублей на коробку свежих конфет!

Еще не нравится, когда дарят вещи ( сорочки, футболки или трусы )... Это неэтично! Я такие подарки даже не распаковываю, сразу сплавляю даром нуждающимся ( малоимущим ).

Понимание – это улица с двухсторонним движением (с.).
Seniorita Primavera is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2010, 02:44   #2322
KarinaDem
Элита

Цитата:
Сообщение от vikynia Посмотреть сообщение
Подарок то со смыслом был... читайте http://www.forum.littleone.ru/showth...2277346&page=7
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
фикус же к детям дарят вроде....
ага, знаю, к семейному счастью и к детям. хорошо еще, что в момент дарения озвучена была только первая примета =)
ненавязчиво мне кажНый раз напоминают про детей. когда приехала беременная сетра, я думала, меян вообще съедят во время и после. обошлось
оч хочется сказать - детей не заводят, они появляются. и судя по всему когда хотят сами, а не когда их очень хотят. уж не знаю как уже отшучиваться, чтобы не разреветься
KarinaDem is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2010, 02:47
ответ для KarinaDem , на сообщение « ага, знаю, к семейному счастью и к... »
vikynia
Элита

Цитата:
Сообщение от KarinaDem Посмотреть сообщение
ага, знаю, к семейному счастью и к детям. хорошо еще, что в момент дарения озвучена была только первая примета =)
ненавязчиво мне кажНый раз напоминают про детей. когда приехала беременная сетра, я думала, меян вообще съедят во время и после. обошлось
оч хочется сказать - детей не заводят, они появляются. и судя по всему когда хотят сами, а не когда их очень хотят. уж не знаю как уже отшучиваться, чтобы не разреветься
Всё будет...

"Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась... ДВАЖДЫ"
vikynia is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2010, 14:29
ответ для KarinaDem , на сообщение « ага, знаю, к семейному счастью и к... »
дочь Че Гевары
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KarinaDem Посмотреть сообщение
уж не знаю как уже отшучиваться, чтобы не разреветься
не надо отшучиваться. вы за фикусом ухаживайте и все придет.
дочь Че Гевары is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2010, 15:05   #2325
Too-Tikky
Элита

Цитата:
Сообщение от Seniorita Primavera Посмотреть сообщение
Шепотом: моя свекровь дарит мне свое старье регулярно ( себе покупает новое, а мне в подарок свое поношенное, использованное и т.д. )...
Внуку подарила 33 летней давности ползунки моего мужа ( мол, хорошего качества, но и пусть, что молью почиканные...) Умиляет! За ползунками пошли шапки, шарфы ( страшно смотреть ), шубки ( только в мусорку!) Совсем из ума выжила! Выкинуть то жалко ей, пусть внук донашивает папино барахло!
Мне на Новый год этот подарила набор использованных долгое время ножей... Я их выкинула не раздумывая.
Свекрови 56 лет, шопоголик, хорошо обеспеченная мужем ( свекром ), с виду умная женщина. Но для меня и внука жалко ей потратить 100 рублей на коробку свежих конфет!

Еще не нравится, когда дарят вещи ( сорочки, футболки или трусы )... Это неэтично! Я такие подарки даже не распаковываю, сразу сплавляю даром нуждающимся ( малоимущим ).
О! А я думала, что это мне одной такое счастье. А нас уже двое
Моей доченьке свекровь тоже дарила платьица, из которых ее доченька 30 лет назад выросла ( золовке моей уже 40, так сколько ж лет тем платьям...) А какой "изумительный" цвет у тех платьев! А фасон!!! Ну вы помните ( ну некоторые из Вас) изделия легонькой промышленности конца 70-х... Только моей дочечке уже почти 10 лет и она испытала глубокий эстетический шок.
- Мама, ведь ты не заставишь меня это надеть?- только и вышептал мой ребенок.
Too-Tikky is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2010, 15:12
ответ для Too-Tikky , на сообщение « О!:080: А я думала, что это мне одной... »
IrinaViktorovna
Элита

Цитата:
Сообщение от Too-Tikky Посмотреть сообщение
- Мама, ведь ты не заставишь меня это надеть?- только и вышептал мой ребенок.
IrinaViktorovna is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2010, 15:15
ответ для Spichka , на сообщение « Нелепые и странные подарки.... »
Sola-la
Участник

А мне лет 15 назад, мне тогда и было-то 15, бабушка подарила пояс для чулок , который ей был мал размеров так на 20, но хранился, видно когда до революции покупался, сразу на меня прикидывался. А запах - первосортнейший нафталин, ну для чего синтетику-то в нафталин? Я правда его пару раз примеряла, тока пристегнуть к нему было нечего. Вот для чего? не наю, не наю...
А моей 6-ти летней дочери, родная тетка на энтот новый год подарила лично связанную жилетку 46-го размера, даже не стала обматывать дитя ею, просто себе одеваю ее для тепла,когда на улицу идём гулять.
з.у. вот когда сам даришь подарки - до жути боишься, что они не пригодятся...
Sola-la is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2010, 15:35
ответ для Spichka , на сообщение « Нелепые и странные подарки.... »
Too-Tikky
Элита

вот когда сам даришь подарки - до жути боишься, что они не пригодятся

Вот поэтому у подруг и своих родственников я всегда спрашиваю. что бы они хотели. Если никаких пожеланий- тогда сюрприз. Мама всегда что-то желает. А вот свекрови всегда ничего не надо. Весь мозг раком поставишь, пока придкмаешь подарок для нее. Если меня спрашивают- я тоже озвучиваю пожелания. Гораздо приятнее получить, то, что тебе хочется, чем потом башку ломать- тебя порадовать хотели или обидеть?
Too-Tikky is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2010, 15:37
ответ для Paulinne , на сообщение « Читала тему и все жалела, что... »
Cherries
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Paulinne Посмотреть сообщение
Читала тему и все жалела, что похвастаться мне нечем. Теперь есть!
На новый год мне и мужу моя тетушка подарила .... 2 системы для переливания крови 85 года выпуска!!!!
На мой вопрос "зачем ЭТО нам?" тетушка гордо ответила "для машины"...
Спрашивать в каких случаях машине может потребоваться переливание крови я уже не стала.

Считаю этот подарок серьезной заявкой на победу. )))
Это даже не заявка ЭТО ПОБЕДА С ОГРОМНЫМ ОТРЫВОМ!!!!

прекрасный топик!

Я боюсь заходить в ЖГ....

Проблемы, которые решаются с помощью денег, не проблемы - а расходы.
Cherries is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2010, 16:08
ответ для Sola-la , на сообщение « А мне лет 15 назад, мне тогда и было-то... »
Виктора
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sola-la Посмотреть сообщение
А моей 6-ти летней дочери, родная тетка на энтот новый год подарила лично связанную жилетку 46-го размера, даже не стала обматывать дитя ею, просто себе одеваю ее для тепла,когда на улицу идём гулять.
..
Ну вот.....Ребятенку тетя на вырост подарила, а Вы снашиваете, аяяяяяй!Положите на место - лет через 10-15 отдадите дочке с торжественными словами!
Виктора is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение