| |
|
11.09.2009, 00:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rbi
ну с этим можете не торопится  т.е стоит сдвинуть даты и сразу другая цена! ты через сайт бронировала??
отель что ли?? ты узнай у них про трансфер..
|
ага, через сайт, в течении суток надо выкупить на Невском. Трансфер есть (это то, что я поняла по англ.), но надо им сообщить данные рейса и время, буду просить подружку составить письмо. 
Рекламу да, отель шлет.
|
11.09.2009, 00:59
|
|
|
Наш человек
|
даты передвинули, получилось и дешевле и ДР мужа в Праге! Круто!!!
|
11.09.2009, 06:52
|
|
|
Наш человек
|
А у меня сестренка из Германии приехала, сидим бухаем))))))))))))))))))))))))) Скоро в садик вести, а мы не в себе)))))))))))))))))))))) Подарков навезла мелким, Кирик весь в обновках,весь в тачках
Чувствую, к садику я не проснусь, вустать бы к катку!
|
|
|
11.09.2009, 09:17
|
|
|
Небожитель
|
Доброе утро!
Катя  .. тебе тоже доброе утро
мы опять на массаж и электрофорез... Анжи у бабушки сегодня.. вчера сопли прям ручьем...
сегодня вроде солнышко обещали.. хотя сейчас не похоже на хорошую погоду.. холодно очень.
Люба - ты умничка... потом распрошу про Прагу  .. моя мечта... так и не удалось туда съездить... НО я все не теряю надежды съездить  . буду ждать фоток
|
|
|
11.09.2009, 09:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
ага, через сайт, в течении суток надо выкупить на Невском. Трансфер есть (это то, что я поняла по англ.), но надо им сообщить данные рейса и время, буду просить подружку составить письмо. 
Рекламу да, отель шлет. 
|
через сайт дешевле....это самые дешевые билеты ,которые обмену и возврату не подлежат!!! пишите письма
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
даты передвинули, получилось и дешевле и ДР мужа в Праге! Круто!!!
|
это здорово и с свой первый выезд в европу вы начинаете с Праги..а она считается сердцем европы!!! копите деньги на поездку
|
|
11.09.2009, 09:20
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!!
Жанна,садик дело такое.. бесконечные сопли...и воспитатели не причем. идет адаптация !
|
|
11.09.2009, 09:22
|
|
|
Мега-элита
|
блин купила вчера шапку мелкому на осень за 750 руб.. теперь думаю нафига она мне такая дорогущая..сдать что-ли и размер только -только
|
|
|
11.09.2009, 09:23
|
|
|
Небожитель
|
Надеюсь Маш.. что она не причем... в любом случае сплю и вижу друой садик.
вчера забирала ребенка всего перемазанного соплями в перемешку с грязью.. и доча говорит, что девочка с группы помогала ей выдувать нос  .. короче я вчера испытала шок.. во первых увидев ребенка в таком виде.. ну и её слова меня тоже мягко говоря задели.
она выглядела, как дети попрашайки из метро
|
|
|
11.09.2009, 09:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
Надеюсь Маш.. что она не причем... в любом случае сплю и вижу друой садик.
вчера забирала ребенка всего перемазанного соплями в перемешку с грязью.. и доча говорит, что девочка с группы помогала ей выдувать нос  .. короче я вчера испытала шок.. во первых увидев ребенка в таком виде.. ну и её слова меня тоже мягко говоря задели.
она выглядела, как дети попрашайки из метро 
|
ну ты сама представь когда один воспитатель и столько детей.. как им все носы то высморкать ... я когда работала в яслях это был такой ППЦ!! маленькие дети в таком кол-ве  
а тебе нужно сменить настрой к садику.. ты почему решила, что он плохой.. потому что подружка сказала??? дети убегают из любых садиков.. просто дети разные. в моей практике тоже было когда ребенок ушел. и не потому что я разговаривала на улице...мы в тот момент играли, а он свалил... 
я думаю родителям никогда не угодить..все зависит от воспитателя и какой бы садик не был.. главное воспитатель!
|
|
11.09.2009, 10:58
|
|
|
Наш человек
|

|
|
|