|
|
11.10.2009, 14:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Неточка
не знаю, плакать или смеяться... написал смс - уехал в Кронштадт прогуляться.... ЭТО НОРМАЛОЬНО? я тут сижу с дочкой вторые сутки одна - мне из дома не выйти... холодильник пустой.... есть нечего... чем мне ребенка кормить???? А он выбрал ближний свет, чтоб ПРОГУЛЯТЬСЯ
|
ох уж эти мужики!!!!
я первый раз беременна и вообще у меня было такое ожидание, что муж должен радоваться ухаживать за мной, короче говоря пылинки с меня сдувать, как в том советском фильме когда мужчина лимоны искал, помните?)) а тут вообще жесть, спасает только две мысли первая что очень люблю своих пузожителей и жду с нетерпением их появления, а вторая что рожу и отомщю
Держись!! Это очень обидно, я представляю!!
11.10.2009, 14:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Неточка
не знаю, плакать или смеяться... написал смс - уехал в Кронштадт прогуляться.... ЭТО НОРМАЛОЬНО? я тут сижу с дочкой вторые сутки одна - мне из дома не выйти... холодильник пустой.... есть нечего... чем мне ребенка кормить???? А он выбрал ближний свет, чтоб ПРОГУЛЯТЬСЯ
|
Мужчины одинм словом
11.10.2009, 14:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Неточка
по опыту прошлой бер-ти...
тогда уж не до этого будет и детки все равно и потом все чувствуют, особенно если они на ГВ. А если все в себе так и копить до конца бер-ти, то когда родишь эти же проблемы только утроятся+останется обида с этого времени... У меня так было. В рез-те выгнала мужа, когда дочке было 4 мес. Вместе не жили 3 мес. Потом все нормализовалось. В эту бер-ть все нормально было, думала уж не повториться, что тогда было, а... сегодня первая, так сказать, ласточка 
|
да я не коплю, просто припоминаю мои истерики в первых 4-х месяцах беременности , уж лучше не начинать мне скандал, потом аж животик болел и вообще плохо себя чувствовала, потерплю немного осталось
11.10.2009, 14:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Red_Witch
+ Мильон ко всем вышевысказавшимся... Только я не тихо бешусь, а вполне популярно объясняю. Если что, у меня нет проблемы куда-нибудь свалить на выходные... Вот думаю может устроить на следующие выхи ответный ход? Поехать куда-нибудь за город на выходные, пусть тут сидит?
А еще я простудилась... Горло дерет=(
|
А поймет ли он что это своего рода месть?
11.10.2009, 14:48
|
|
Участник
|
Какая же зараза наш топик. )))
Я теперь тоже сырников хочу.
|
|
|
11.10.2009, 14:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Олечка-кошечка
|
А я уже сбегала купила творога, скоро тоже ляпить буду...
Только сначала сварю кукурузки=) так охото сил нету
11.10.2009, 14:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Олечка-кошечка
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
А я уже сбегала купила творога, скоро тоже ляпить буду...
Только сначала сварю кукурузки=) так охото сил нету
|
 надо вас еще помучать:-)))) я пышек нажарила... с мёдом теперь уплетаю... правда они у меня не допышки,т.к. муки чуток не хватило....
|
11.10.2009, 14:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Неточка
 надо вас еще помучать:-)))) я пышек нажарила... с мёдом теперь уплетаю... правда они у меня не допышки,т.к. муки чуток не хватило.... 
|
Недопышкин тоже ничего
11.10.2009, 14:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Неточка
|
Ммммм 
а я кашей манной завтракаю.
Ань, а на счет мужа - постарайся забить, все равно ничего не сделаешь (хотя сама ушла от предыдущего из за такого поведения)
Все они какие то глупые поступки совершают. Ну а мы их прощаем.
БОльше всего в этой ситуации раздражает что оставляют с больным ребенком и пустым холодильником.
|
11.10.2009, 15:04
|
|
Участник
|
Неточка, если бы я жила рядом с тобой, я б с удовольствием сходила с магазин=) для тебя, а так я к сожалению долеко живу=(
|
|
|