Мумми-семья перезимовала. Ура! В мумми-доме весна! - Страница 233 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Приемные дети

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2011, 04:27
ответ для svetikkk , на сообщение « Мумми-семья перезимовала. Ура! В... »
svetikkk
Наш человек

Сага про сына.
Есть у меня такой сынок, Филипп. И вроде бы везде не совсем молодец. И в школе безобразия устраивает, и в посеке "широко известен", а я даже сердится толком не могу на него.... Ко всем его закидонам есть одна черта, которой я не могу сопротивляться...и сразу не могла, он при знакомстве быстро взял меня в оборот.... В любой мало -мальски нестандартно ситуации он сразу думает только об одном...об одном человеке - о маме....обо мне то есть. И это йййолки-палки работает Вот электричество отключили, Филипп прибежал в баню ну мы там как дураки парились..в темноте) - мол мама не волнуйся, вот тебе свечи, вот тебе фонарик. Ээээх, люди, многоденость это запара конечно....но и счастье огромное, разное такое и многоликое.
svetikkk is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2011, 12:43
svetikkk
Наш человек

о мама мия....нам вчера среди ночи приперли, то бишь привезли еще ребеночка большенького - ха-ха-ха. Это истерический смех. БЖ мужа в ярости выгрузила дочку от первого брака и энное кол-во коробок с вещами....Девица четырнадцатилетняя проуляла школу и не ночевала дома, ну и мол теперь настала наша очередь опять ее воспитывать Сижу в ступоре - непонятно куда ее селить-то??? Мансарда не доделана, комнат свободных нет пока.....ааааааааа.....хоть бы предупредили - а то мы внизу в двух комнатах полы сняли, знали бы не снимали.... Ээээээх, щас пойду головой ап стену биться.....
Старый 27.11.2011, 12:49
Tatana
Мега-элита

ой. Вас, конечно напугать чем-то трудно, аа-а.. девочка -то учится, школа далеко будет?
Tatana is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2011, 13:08
ответ для Tatana , на сообщение « ой. Вас, конечно напугать чем-то... »
svetikkk
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tatana Посмотреть сообщение
ой. Вас, конечно напугать чем-то трудно, аа-а.. девочка -то учится, школа далеко будет?
Девочка учится. Школа на Савушкина, ехать не очень далеко, прямой автобус. Но тут позитив заканчивается, это будет еще один ребенок, который учиться не хочет Осталась на второй год в 8 классе Да ладно бы жила уже с нами, а то в прошлом году мать забрала ее и все мои усилия по исправлению двоек пошли прахом - тут же на второй год. Вообщем ничего страшного, конечно, но не лююююблю я сюрпризов-то Ну и чтобы так вот - ребенок есть, а комнаты нет тоже не люблю.
Ладно, прорвемся, сорри, что разнюнилась

"]
Старый 27.11.2011, 13:12
ответ для svetikkk , на сообщение « Сага про сына. Есть у меня такой... »
VeronikaK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от svetikkk Посмотреть сообщение
Сага про сына.
Есть у меня такой сынок, Филипп. И вроде бы везде не совсем молодец. И в школе безобразия устраивает, и в посеке "широко известен", а я даже сердится толком не могу на него.... Ко всем его закидонам есть одна черта, которой я не могу сопротивляться...и сразу не могла, он при знакомстве быстро взял меня в оборот.... В любой мало -мальски нестандартно ситуации он сразу думает только об одном...об одном человеке - о маме....обо мне то есть. И это йййолки-палки работает Вот электричество отключили, Филипп прибежал в баню ну мы там как дураки парились..в темноте) - мол мама не волнуйся, вот тебе свечи, вот тебе фонарик. Ээээх, люди, многоденость это запара конечно....но и счастье огромное, разное такое и многоликое.

Семейка со стажем переехала. Все желающие читать - стучитесь в ЛС!
VeronikaK is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2011, 13:14
ответ для svetikkk , на сообщение « о мама мия....нам вчера среди ночи... »
VeronikaK
Мега-элита

Цитата:
о мама мия....нам вчера среди ночи приперли, то бишь привезли еще ребеночка большенького - ха-ха-ха. Это истерический смех. БЖ мужа в ярости выгрузила дочку от первого брака и энное кол-во коробок с вещами....Девица четырнадцатилетняя проуляла школу и не ночевала дома, ну и мол теперь настала наша очередь опять ее воспитывать Сижу в ступоре - непонятно куда ее селить-то??? Мансарда не доделана, комнат свободных нет пока.....ааааааааа.....хоть бы предупредили - а то мы внизу в двух комнатах полы сняли, знали бы не снимали.... Ээээээх, щас пойду головой ап стену биться.....
Ой, ну ладно тебе! Подумаешь, еще одна! Отряд не заметит добавки бойца
Держись!

Семейка со стажем переехала. Все желающие читать - стучитесь в ЛС!
VeronikaK is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2011, 13:15
ответ для svetikkk , на сообщение « о мама мия....нам вчера среди ночи... »
MarinaNik
Ветеран

Цитата:
Мечтайте аккуратно, мечты, обычно, сбываются.
Разве не вы,мамочка, хотели еще парочку детей? И комнаты две у вас, свободные, для этого были.
Старый 27.11.2011, 13:17
ответ для MarinaNik , на сообщение « Мечтайте аккуратно, мечты, обычно,... »
MarinaNik
Ветеран

Светик, я в тебя верю, как ни в кого другого.
Прорвешься.
Старый 27.11.2011, 13:19
svetikkk
Наш человек

Енто у меня вчера ночью слишком благостное настроение просто было, наверное, когда сагу про сына писала Покой нам только снится
Вообщем как мы провели вчерашний день. Поехали в икею, потратили оставшиеся от "отопительных" деньги( то бишь от выделенных на монтаж отопительной системы в доме), купили "ванину мечту" - кровать-чердак, шкафы всякие для верхней одежды детской, комоды, штуки всякие по мелочи и посуду Сашке для разукрашивания Еще красивущее белое бюро Сашке присмотрели, но денег не хватило - его в след. зарплату прикупим Приехали "усталые, но счастливые", мальчишки пошли в компутер играть(разрешила по случаю выходного хорошего дня), а мы с мужем в баню(девочки у бабушки в гостях). ААА. Еще я прикупила себе скрабик шоколадный. Намазала, значит, тушку свою и опс - вырубается свет. Я в потемках топ-топ на ощупь в душ Потом Филипп пришел - мол не волнуйся мама, это на всей улице, так что когда будет неизвестно. Но фонарик принес, добрый мальчик Дальше парились мы с фонариком Вообщем, пришли в дом, сидим винишко пьем при свечах, не пойти ли думаю спать, так не тут-то было
Старый 27.11.2011, 13:21
ответ для MarinaNik , на сообщение « Мечтайте аккуратно, мечты, обычно,... »
svetikkk
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MarinaNik Посмотреть сообщение
Мечтайте аккуратно, мечты, обычно, сбываются.
Разве не вы,мамочка, хотели еще парочку детей? И комнаты две у вас, свободные, для этого были.
Угумс, только мы полы там сняли и стены ободрали, а так нормуль все. Я же это типа хотела мааааленьких и весной Но придется работать с тем, что есть

"]

Добавить сообщение