|
|
27.11.2011, 04:27
|
|
Наш человек
|
Сага про сына.
Есть у меня такой сынок, Филипп. И вроде бы везде не совсем молодец. И в школе безобразия устраивает, и в посеке "широко известен", а я даже сердится толком не могу на него.... Ко всем его закидонам есть одна черта, которой я не могу сопротивляться...и сразу не могла, он при знакомстве быстро взял меня в оборот.... В любой мало -мальски нестандартно ситуации он сразу думает только об одном...об одном человеке - о маме....обо мне то есть. И это йййолки-палки работает  Вот электричество отключили, Филипп прибежал в баню ну мы там как дураки парились..в темноте) - мол мама не волнуйся, вот тебе свечи, вот тебе фонарик. Ээээх, люди, многоденость это запара конечно....но и счастье огромное, разное такое и многоликое.
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2011, 12:43
|
|
Наш человек
|
о мама мия....нам вчера среди ночи приперли, то бишь привезли еще ребеночка большенького - ха-ха-ха. Это истерический смех. БЖ мужа в ярости выгрузила дочку от первого брака и энное кол-во коробок с вещами....Девица четырнадцатилетняя проуляла школу и не ночевала дома, ну и мол теперь настала наша очередь опять ее воспитывать  Сижу в ступоре - непонятно куда ее селить-то??? Мансарда не доделана, комнат свободных нет пока.....ааааааааа.....хоть бы предупредили - а то мы внизу в двух комнатах полы сняли, знали бы не снимали.... Ээээээх, щас пойду головой ап стену биться.....
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2011, 12:49
|
|
Мега-элита
|
ой. Вас, конечно напугать чем-то трудно, аа-а.. девочка -то учится, школа далеко будет?
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2011, 13:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatana
ой. Вас, конечно напугать чем-то трудно, аа-а.. девочка -то учится, школа далеко будет?
|
Девочка учится. Школа на Савушкина, ехать не очень далеко, прямой автобус. Но тут позитив заканчивается, это будет еще один ребенок, который учиться не хочет  Осталась на второй год в 8 классе   Да ладно бы жила уже с нами, а то в прошлом году мать забрала ее и все мои усилия по исправлению двоек пошли прахом - тут же на второй год.  Вообщем ничего страшного, конечно, но не лююююблю я сюрпризов-то  Ну и чтобы так вот - ребенок есть, а комнаты нет тоже не люблю.
Ладно, прорвемся, сорри, что разнюнилась
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2011, 13:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от svetikkk
Сага про сына.
Есть у меня такой сынок, Филипп. И вроде бы везде не совсем молодец. И в школе безобразия устраивает, и в посеке "широко известен", а я даже сердится толком не могу на него.... Ко всем его закидонам есть одна черта, которой я не могу сопротивляться...и сразу не могла, он при знакомстве быстро взял меня в оборот.... В любой мало -мальски нестандартно ситуации он сразу думает только об одном...об одном человеке - о маме....обо мне то есть. И это йййолки-палки работает  Вот электричество отключили, Филипп прибежал в баню ну мы там как дураки парились..в темноте) - мол мама не волнуйся, вот тебе свечи, вот тебе фонарик. Ээээх, люди, многоденость это запара конечно....но и счастье огромное, разное такое и многоликое.
|

Цитировать ·
|
27.11.2011, 13:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от svetikkk
о мама мия....нам вчера среди ночи приперли, то бишь привезли еще ребеночка большенького - ха-ха-ха. Это истерический смех. БЖ мужа в ярости выгрузила дочку от первого брака и энное кол-во коробок с вещами....Девица четырнадцатилетняя проуляла школу и не ночевала дома, ну и мол теперь настала наша очередь опять ее воспитывать  Сижу в ступоре - непонятно куда ее селить-то??? Мансарда не доделана, комнат свободных нет пока.....ааааааааа.....хоть бы предупредили - а то мы внизу в двух комнатах полы сняли, знали бы не снимали.... Ээээээх, щас пойду головой ап стену биться.....
|
Ой, ну ладно тебе! Подумаешь, еще одна! Отряд не заметит добавки бойца 
Держись!
Цитировать ·
|
27.11.2011, 13:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от svetikkk
|
Мечтайте аккуратно, мечты, обычно, сбываются. 
Разве не вы,мамочка, хотели еще парочку детей? И комнаты две у вас, свободные, для этого были.
Цитировать ·
|
27.11.2011, 13:17
|
|
Ветеран
|
Светик, я в тебя верю, как ни в кого другого.
Прорвешься.
Цитировать ·
|
27.11.2011, 13:19
|
|
Наш человек
|
Енто у меня вчера ночью слишком благостное настроение просто было, наверное, когда сагу про сына писала  Покой нам только снится 
Вообщем как мы провели вчерашний день. Поехали в икею, потратили оставшиеся от "отопительных" деньги( то бишь от выделенных на монтаж отопительной системы в доме), купили "ванину мечту" - кровать-чердак, шкафы всякие для верхней одежды детской, комоды, штуки всякие по мелочи и посуду Сашке для разукрашивания  Еще красивущее белое бюро Сашке присмотрели, но денег не хватило - его в след. зарплату прикупим  Приехали "усталые, но счастливые", мальчишки пошли в компутер играть(разрешила по случаю выходного хорошего дня), а мы с мужем в баню(девочки у бабушки в гостях). ААА. Еще я прикупила себе скрабик шоколадный. Намазала, значит, тушку свою и опс - вырубается свет. Я в потемках топ-топ на ощупь в душ  Потом Филипп пришел - мол не волнуйся мама, это на всей улице, так что когда будет неизвестно. Но фонарик принес, добрый мальчик  Дальше парились мы с фонариком  Вообщем, пришли в дом, сидим винишко пьем при свечах, не пойти ли думаю спать, так не тут-то было
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2011, 13:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MarinaNik
Мечтайте аккуратно, мечты, обычно, сбываются. 
Разве не вы,мамочка, хотели еще парочку детей? И комнаты две у вас, свободные, для этого были. 
|
 Угумс, только мы полы там сняли и стены ободрали, а так нормуль все. Я же это типа хотела мааааленьких и весной  Но придется работать с тем, что есть  
|
|
Цитировать ·
|