|
|
26.10.2010, 20:13
|
|
Элита
|
А Илья где?
|
|
|
27.10.2010, 18:06
|
|
Элита
|
Илья с бабушкой, вечером папа с ним.
Вроде до пятницы будут в больнице, по словам Полинки.
Маша, как ваше здоровьице ?
|
|
|
27.10.2010, 18:12
|
|
индиго в розовых очках
|
Мне совсем плохо, приехала еле живая. Там запивала антибиотки фервексом в кафе.  А балбес наш растерялся от масштабов мероприятия и тааак слажал.   Итог 260 из 380, а мог бы еще сотню точно обойти. Правда, сидел ревел часа полтора, чего за ним раньше не водилось. Значит, амбициозность все-таки появляется
|
|
|
27.10.2010, 19:41
|
|
Элита
|
Я-то, наивная, решила что ты дома лечишься, а с танцорами кто-то другой взрослый поехал, родители партнера, например. Так нельзя было ? Ничего себе ! То есть ты считаешь Гоша мог быть в первой двадцатке ? Круто вы забрали ! Ну результат не только ( и не столько ) в месте, правда же ?
Я помню как мы тут с вами обсуждали как эту амбициозность, соревновательность воспитывать, если нет. А тут вожу Ваню в бассейн с другом каждый раз и наблюдаю . Постоянно вызывает моего на соревнование и обязательно надо тому быть первым ! Хорошо что ловкость и скорость природная это позволяют, но азарт такой силы невиданной, что я за час от него устаю  . В бассейне стоит Ване его попытаться обогнать лягается, начинает топить, не пропускает ! Прям как спортмен настоящий  И откуда что берется ? Мальчик из кроткой православной семьи. Раньше такого не наблюдалось...
А Ваня вчера девочку из группы в гости пригласил и всё пытался её развлечь. Получалось в переменным успехом, хотя девочка не припевочка  . Но и попытка уже здорово !
|
|
|
27.10.2010, 19:48
|
|
зато умная
|
Это Дима что ли? Не знаю, как насчет кроткой православной семьи, но задирой Дима был всегда. С моим Ваней они как сходились, так непременно конфликтовали. Причем не то чтобы мой ребенок никогда не задирается (еще как задирается), но в их общении с Димой задирался именно Дима. Честно 
(Мой просто не успевал  )
|
|
|
27.10.2010, 20:25
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Сообщение от Riksha
Я-то, наивная, решила что ты дома лечишься, а с танцорами кто-то другой взрослый поехал, родители партнера, например. Так нельзя было ? Ничего себе ! То есть ты считаешь Гоша мог быть в первой двадцатке ? Круто вы забрали ! Ну результат не только ( и не столько ) в месте, правда же ?
|
Рита, какая двадцатка  Он
Цитата:
260 из 380, а мог бы еще сотню точно обойти
|
, т.е. 160 
Билеты не меняют, а так Лева вызывался меня сменить. Родители с той стороны у нас не настолько опытны, чтобы одних отпускать.
Результат в приобретенном опыте, конечно. Аналогов мероприятию по масштабу я не знаю
|
27.10.2010, 20:41
|
|
Элита
|
Хе-хе  . Это я так посчитала, назад  .
Как там Мишанина школьная жизнь ?
Мы посмотрели вчера задачки в заочном математическом кружке. Ничего так,пока Ване нужно объяснить, но по крайней мере объяснение он понимает. По крайней мере довольно запутанный сюжет про дни недели понял.
Кто-то засылает туда ответы еще ?
|
|
|
27.10.2010, 22:20
|
|
индиго в розовых очках
|
Нормально - более менее успевает по программе, ходит на кружки без энтузиазма, но и без протеста, даже сам помнит по дням недели - когда что. Уроки делаем быстро, пишет хорошо и письмо ему явно легче всего дается. Периодически рассказывает про школу и показывает, чем на кружках занимается. На фотографиях с классных выездов везде хохочет (чудо как удобны группы в контакте для общения родителей и иллюстрации всех мероприятий и поездок) - значит не страдает особо. Пара друзей упоминается наиболее часто, явно негативного отношения нет ни к кому. Только задирается ко всем и не понимает, что это обидно и является поводом для рукоприкладства. По его версии, обращаясь к однокласснику "очкарик/ коротышка/длинноносый и пр." это просто весело. 
Из Таниного последнего: у бабушки во время сна вылезла и разобрала хрустальный светильник на горку шариков, трубочек и палочек.  Палочки - это бывшие металлические колечки, которыми все было соединено. Не поленилась - все разогнула. 
А что с Ильей и Верой? По какому поводу в больнице?
|
|
|
27.10.2010, 22:30
|
|
Элита
|
У Веры подозрение на мононуклеоз.
Ну классно, Маш ! Задирается-то не злобно если, то это, обычно, чувствуется и не встречает сильного отпора.
Письмо легко - прям удивительно для мальчишки !
А выезды это экскурсии ? Где уже были ?
У нас с этого года тоже садиковская группа в контакте, удобно, жаль только родителей там не так много как хотелось бы. А вообще у нас в группе явно не хватает мальчиков, Ваня уже Ильюшу ждет-не дождется. Без него всего пятеро и девочкам они во всех играх противостоять не могут.
|
|
|
28.10.2010, 11:37
|
|
Элита
|
Надя, я забыла, у вас курсы ведет тот учитель что будет первый класс набирать ?
Как у вас налажена коммуникация ?
Просто в нашей китайской я понятия не имею кто что ведет, кто будет набирать. Учителей не вижу в принципе, их выводят административные работники, нашу группу по крайней мере. И каждый урок ведет свой учитель.
Я в принципе не переживаю, но всё ж интересно узнать мнение о ребенке непосредственно от человека который ведет урок. Пока это нереально.
А вообще такую громадную разницу вижу между Ваней нынешним и прошлогодним, тогда курсы для него был реальный стресс. Теперь знания, развлечение и совершенное спокойствие.
|
|
|