| |
|
17.03.2010, 12:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
у нас с этим легче прходишь в любое время и тебе дают намерок через две недели, очереди ни какой, а если срочо то к врачу дежурному или если стоишь уже на учете то к своему, а на и так примет без намерка
|
а у нас вообще не так  приходишь в приемные часы своего врача, берешь в регистратуре стат. талон, и идешь очередь занимать. поскольку каждого принимают долго, по полчаса наверное, лучше приходить за час до приема. и в 1 кабинет 2 очереди: Б и неБ, идут через одного
Цитата:
Сообщение от joker
Мне муж вчера принес гранатовый сок опять-очень хорошо идет,кисленький 
да,спится хорошо только с ночной беготней в туалет...
|
да, гранатовый сок хорош, тока я его немного разбавляю, чтоб не такой концентрированный был
Цитата:
Сообщение от Катрик
Давайте пойдем все вместе в Русский музей на курсы, но только в конце апреля, когда уже тепло будет!
|
полностью за! правда, если у нас март такой "теплый", успеет ли потеплеть к концу апреля?
Цитата:
Сообщение от Ptichka
Ой, ремонт - это так непросто... Прям геройство делать его в таком положении. Молодец!
|
а у нас тоже с ремонтом беда, давно делаем и еще полквартиры надо успеть к осени!
17.03.2010, 12:55
|
|
|
Активный участник
|
а я постепенно стала перестраиваться....не специально.... сплю на боку или спине, что для меня не свойственно
но вот в ночных штанишках уже спать не могу...давит на живот и начинает тошнить

теперь уже мамочка
|
|
|
17.03.2010, 12:56
|
|
|
Активный участник
|
а что вообще за курсы в русском музее?
у меня сейчас голова совсем о другом  )))
я подумала что вы о курсах для мамочек..на дыхание и прочее  )))))
|
|
|
17.03.2010, 12:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
но вот в ночных штанишках уже спать не могу...давит на живот и начинает тошнить 
|
а мне мама на 8 марта "подогнала" комплектик размера на два больше моего обычного, сплю в нем
|
|
17.03.2010, 13:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
а мне мама на 8 марта "подогнала" комплектик размера на два больше моего обычного, сплю в нем 
|
вот здорово 
а мне приходится либо в ночнушке.....либо только в футболке и носочках
что-то мне зябко

теперь уже мамочка
|
|
|
17.03.2010, 13:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sota
девы..мне сегодня снились роды.
Родила прям легко(по с равнению с 1 родами) и мальчика.

|
Ха....и мне снились...дня 2-а назад....помню все переживала, чтобы ребеночка не перепутали )))))
|
|
|
17.03.2010, 13:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катрик
Геля, а ты прописывала дочку к отцу, когда дом уже стоял по расселение? У меня муж прописан в доме под расселение, я тоже хочу ребеночка туда прописать, вот только не понимаю, закрывают ли в таких домах прописку или нет?
|
да, я прописывалась когда уже на расселение стоял дом, меня не хотели прописать но тетка в паспортном столе хорошая попалась, а с дочей вообще проблем не было
|
17.03.2010, 13:03
|
|
|
Участник
|
Девочки всем привет!
вчера не заходила к Вам из-за избытка работы, столько всего написали- не прочесть никак)))
Вот и я все радовалась что токсикоза нет....и вчера он ко мне пришел! ужассс....не знаю что и делать...сплю ужасно, даже ночью тошнит, и никак позу удобную не принять, могу спасть только на животе, а теперь из-за болезненной груди не получается + в туалет все время бегаю....
работать не могу вообще - хочется просто лечь и ничего не делать....от всех запахов тааак мутит(((( это ужасно((( пью томатный сок с хлебцами..... и сколько недель нам так еще мучаться???
|
|
17.03.2010, 13:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
а что вообще за курсы в русском музее?
у меня сейчас голова совсем о другом  )))
я подумала что вы о курсах для мамочек..на дыхание и прочее  )))))
|
кста, у нас в ЖК есть бесплатные курсы, там что-то около 8 занятий. но это уже когда срок солидный
Цитата:
Сообщение от Kykysya
вот здорово 
а мне приходится либо в ночнушке.....либо только в футболке и носочках
что-то мне зябко 
|
я сплю в футболках, у нас жарковато вообще-то, так что еще и раскрываюсь постоянно
17.03.2010, 13:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
кста, у нас в ЖК есть бесплатные курсы, там что-то около 8 занятий. но это уже когда срок солидный
я сплю в футболках, у нас жарковато вообще-то, так что еще и раскрываюсь постоянно
|
нее, я хочу на длинные, где с папой
а у нас прохладно..под одеялом жара...пуховое...мокрая вся...раскрываюсь и сразу мерзну  жуть

теперь уже мамочка
|
|
|