|
|
30.09.2010, 11:52
|
|
Элита
|
Ланка, оно такое же красное, тебе скорее всего подойдет, ток рукова длинные...
вчера пошла в ателье у вокзала куртку кожаную обновить...рукова укоротить на пол см и молнию отрегулировать, мастер посмотрела, сказала что возьмется, будет готово в пн и молнию нужно обязательно менять....документы приемщик мне оформила и озвучила цену...1640 и плюс 160рэ за молнию....я чуть не упала от суммы, сказала что подумаю и удалилась...около Окея сдала в оку в "ткачик" , молнию отрегулировали, поставили новые бегунки-всё работает, рукова укоротят и за все 300рэ!!!!!! я сдала и через 5 мин звонят мне из ателье на вокзале с предложением сделать подешевле..гос. конторы сейчас нереальные цены выставляют....вот так!
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 11:53
|
|
Мега-элита
|
Яночка, с годовщиной
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 11:57
|
|
Мега-элита
|
Какая красотища
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 13:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Libelula
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А я вот каждый день своему мальчику в рот заглядываю, но ничего там пока не нахожу
Цитата:
Сообщение от Libelula
Нога у нас 11 см. Это много или мало?
|
У нас сейчас где-то 12,5 см)))
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Ну что, показать, какое чудовище хочет купить наш папа? 
|
Ну вот, не успела поглядеть
Цитата:
Сообщение от natakulik
ага. в пивной кружке (на Анисимова  ). Осталось только самое сложное- всех собрать!   
|
Да уж, это САМОЕ СЛОЖНОЕ!!!!!!
================================================== ==========
Всем привет!
Викуля, С Днем Рождения!!!!!!
Всех именинниц с днем ангела!!!!
Свету с новой машинкой!!!
Олю с новой кабинкой!!!!
Ох, сколько событий приятных)))) 
================================================== ==========
А у меня только одни расстройства  Вчера у Тимоши еще до кучи коньюктивит появился, все глаза заплыли, красные, гной выделяется  К вечеру темпа поднялась до 37,8  Ждали врача, так она так и не пришла  Сегодня уже вызвала ее официально)))
Еще маме сегодня сделали прокол (тот, который при гайморите делают  ). Так у нее давление подскочило, крототечение из носа не останавливалось  (у нее еще с детства свертываемость крови плохая  ). Вот сейчас лежит на ЛОР-отделении, сотовый с собой не взяла (ее коллега обещала попозже отнести его ей). Жду, когда позвонит, скажу, чтобы дома даже не появлялась  (а она может и домой попроситься  ), а то не дай Бог что с ней дома произойдет, а у меня еще и дети больные на руках
У меня что-то горло дерет  Не хватало еще мне слечь
Цитировать ·
|
30.09.2010, 13:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bolshak
А у меня только одни расстройства  Вчера у Тимоши еще до кучи коньюктивит появился, все глаза заплыли, красные, гной выделяется  К вечеру темпа поднялась до 37,8  Ждали врача, так она так и не пришла  Сегодня уже вызвала ее официально)))
Еще маме сегодня сделали прокол (тот, который при гайморите делают  ). Так у нее давление подскочило, крототечение из носа не останавливалось  (у нее еще с детства свертываемость крови плохая  ). Вот сейчас лежит на ЛОР-отделении, сотовый с собой не взяла (ее коллега обещала попозже отнести его ей). Жду, когда позвонит, скажу, чтобы дома даже не появлялась  (а она может и домой попроситься  ), а то не дай Бог что с ней дома произойдет, а у меня еще и дети больные на руках
У меня что-то горло дерет  Не хватало еще мне слечь 
|
чего-то вы там совсем расклеились  
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@давайте, выздоравливайте!!!!!! 
У Ники был коньюктивит, противная штука  . Капала левомицетином, промывала глазки чаем и ромашкой

Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 13:24
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо за поздравления)))))
Нина, вы действительно что-то в болячках завязли. Выздоравливайте там !
------
Вопрос: какой тел у нашего филиала поликлиники (в Простоквашино)? Нам завтра типа на прием
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 13:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Chatskaya
чего-то вы там совсем расклеились  
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@давайте, выздоравливайте!!!!!! 
У Ники был коньюктивит, противная штука  . Капала левомицетином, промывала глазки чаем и ромашкой
|
Его не было, капаю альбуцитом, сегодня уже не так гноятся, но все равно красные 
На пол его не пускаю, холодно, только в манеж или на руках  Уже все руки мне вывертел
Папа наш поехал на старую работу за рассчетными  Надеюсь дадут все  Побегу себе куртку покуплять))) И еще хочу хулахуп (вроде так обзывается), ну в общем обруч с пупырышками
Цитировать ·
|
30.09.2010, 13:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от LankaSh
Яна, с годовщиной!!
Ссылка Олина у меня открывается!
Красивое пальто, жаль мне будет маловато..
а цвет такой же ярко-красный?
|
нее, тебе точно не мало будет!!!!
Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней... И точно знает кто ей в жизни нужен! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест!
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 13:36
|
|
Хранитель
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 13:37
|
|
Хранитель
|
Девочки, спасибо вам за поздравления!!!! Тавк приятно. 
На работе цветов  как до машины донести все   не представляю. Надо девченок просить. Еще и подарки
Щас пойдем
|
|
Цитировать ·
|