|
|
18.11.2010, 12:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Podrugka Osen
мы ищем увлажнитель и очиститель в одном - у нас кошаки, пока вот думаем Boneco Air-o-Swiss модель 2055D кажется называется, но пока все равно в поисках...
|
Да, я ее тоже рассматриваю - и еще Boneco 1355 N  У нас кошка дико пушистая и пыли много скапливается - хоть ковров и нет, но книг, книг... не успеваем пылесосить и мыть. Ну и влажность такая, что, прости за неаппетитную тему, в носу все в корки ссыхается. Мы-то ладно, а вот ребенке каково будет  Да и нам, когда она появится...
Думаю, выберу модель и пошерстю ДО или авито на предмет б/у увлажнителей-моек воздуха.
|
18.11.2010, 12:27
|
|
Элита
|
Привет всем!!!
Поздравляю с хорошими УЗИ - сама уже дни считаю до того, как можно будет на малышку посмотреть.
Кстати, у меня последнее время она перестала пинаться, а только как то нежно плавно водит ручками-ножками. Хотя достаточно активно - особенно когда в машине едем.
К чему бы это?
Девочки, а кто-нибудь знает - нова-ринг можно на ГВ?
Просто у меня проблема - у нас в семье все очень легко беременеют. (ттт). И я боюсь, что окажусь в том %%, которого ГВ от беременности не предохраняет. Пить таблетки не хочу - у меня от них смазка пропадает. А вот нова-ринг меня очень устраивал.
|
|
|
18.11.2010, 12:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Привет всем!!!
Поздравляю с хорошими УЗИ - сама уже дни считаю до того, как можно будет на малышку посмотреть.
Кстати, у меня последнее время она перестала пинаться, а только как то нежно плавно водит ручками-ножками. Хотя достаточно активно - особенно когда в машине едем.
К чему бы это?
Просто у меня проблема - у нас в семье все очень легко беременеют. (ттт). И я боюсь, что окажусь в том %%, которого ГВ от беременности не предохраняет. Пить таблетки не хочу - у меня от них смазка пропадает. А вот нова-ринг меня очень устраивал.
|
Хорошенькая проблема))) ттт
У меня вот бабушка и мама залетали тока в путь. А меня как-то далеко не сразу настигло счастье. Пол-года прошло прежде чем за Б.
Я вот таблов противозачаточных вообще боюсь. Пила в свое время 2 года Три-мерси, поправилась, целюлит появился, правда кожа лица стала просто замечательная. Перестала пить - пошла прыщами и где-то только через год прошли они. И где-то только через 2 года смогла похудеть.
Вы можете закидать меня камнями, но я за презервативы.
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
18.11.2010, 12:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irys
У меня вот бабушка и мама залетали тока в путь. А меня как-то далеко не сразу настигло счастье. Пол-года прошло прежде чем за Б.
Я вот таблов противозачаточных вообще боюсь. Пила в свое время 2 года Три-мерси, поправилась, целюлит появился, правда кожа лица стала просто замечательная. Перестала пить - пошла прыщами и где-то только через год прошли они. И где-то только через 2 года смогла похудеть.
|
Я тоже когда-то очень долгое время пила Три-мерси и ничего мне, кроме офигенского секса без Б не было, да поправилась, но потом быстро вернулась на исходные позиции 
Был даже "весёлый случай" на эту тему : сначала был один МЧ, потом появился другой и вот второй офигел от того, что я пью таблы и презики не нужны в конце концов расслабился... На новый год мы разошлись, а в феврале у меня ДР и мы "на одну ночь подружились"  А потом, в марте, он всё хотел со мной поговорить, хотя не о чем было, но 8-го марта всё ж таки припёрся и сообщил, что его новая подружка заразила его какой-то бякой, он, бедолага лечиться антибиотиками, мол, и мне надо провериться.... Я ему, мол, а предохраняться с новой знакомой ты не пробовал, а он мне, я привык без презика, ты ж меня приучила.....  О как! Я ещё и виновата осталась... Рыдала долго, болячку нашли, но быстро вылечили.... С тех пор я не люблю праздник 8-е марта!!!!  
|
18.11.2010, 12:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Irys
|
Я никогда не пила таблетки, либо презервативы, либо нет 
И как то, слава богу, не было нежелательных бер.., но согласна с тобой насчет презервативов
18.11.2010, 13:07
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Встала сегодня,потом резко состояние как будто бы сил вообще нет.Хочется лечь и не вставать с кровати.Померила давление,все ок.Может сегодня магнитные бури,приливы/отливы?Мой придет буду просить чтобы дал мне релакс и присмотрел за мелкой
|
|
|
18.11.2010, 13:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Привет всем!!!
К чему бы это?
|
вроде нельзя
спроси у гинеколога..
можно тока чарозетту и чтото еще из талов вроде
и спираль вроде можно
Цитата:
Сообщение от Irys
|
у меня тоже все залетали тока в путь... я 6 лет не могла  .зато со вторым с первого раза....
я презеративы не лю
Цитата:
Сообщение от Monica14
Я тоже когда-то очень долгое время пила Три-мерси и ничего мне, кроме офигенского секса без Б не было, да поправилась, но потом быстро вернулась на исходные позиции 
Был даже "весёлый случай" на эту тему : сначала был один МЧ, потом появился другой и вот второй офигел от того, что я пью таблы и презики не нужны в конце концов расслабился... На новый год мы разошлись, а в феврале у меня ДР и мы "на одну ночь подружились"  А потом, в марте, он всё хотел со мной поговорить, хотя не о чем было, но 8-го марта всё ж таки припёрся и сообщил, что его новая подружка заразила его какой-то бякой, он, бедолага лечиться антибиотиками, мол, и мне надо провериться.... Я ему, мол, а предохраняться с новой знакомой ты не пробовал, а он мне, я привык без презика, ты ж меня приучила.....  О как! Я ещё и виновата осталась... Рыдала долго, болячку нашли, но быстро вылечили.... С тех пор я не люблю праздник 8-е марта!!!!   
|
молодец что хоть сказал!!
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Всем привет!
Встала сегодня,потом резко состояние как будто бы сил вообще нет.Хочется лечь и не вставать с кровати.Померила давление,все ок.Может сегодня магнитные бури,приливы/отливы?Мой придет буду просить чтобы дал мне релакс и присмотрел за мелкой
|
я третий день в таком состоянии
|
18.11.2010, 13:21
|
|
Небожитель
|
а я тут сижу пытаюсь заказать вещи для себя.. на сайтике одном
разрываюсь немного... цены конечно там дешевые 
хочу к фотосессии что то красивое купить
|
18.11.2010, 13:25
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет! Вчера отрубили интернет, как без рук оказалась)))
Я вот сижу и думаю - ну какая же я дура! Наконец-то разрешились все мои трения с работой, вышла в декрет. Казалось бы - вышивай, вяжи, вей гнездо. НО!  Еще несколько месяцев назад я подписалась к бывшей коллеге, которая открыла свое дело, менеджером по продажам. Дома, на телефоне и компе, никуда ездить не надо. НО блин! Я не могу себя заставить даже банально сделать рассылку предложения по одежде, которое у меня уже готово...  И подводить ее неохота, и делать ничего не хочу. Как быть....
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
Привет всем! Поздравляю с девчонками всех кого порадовали!))
УЗИ - просто гора с плеч. Все у нас хорошо) Ни отеков, ни гипоксии, на кальциноза плаценты... Малыш лежит головкой вниз, весь в тазике с плечами, поэтому животик у меня маленький, все внутрь упряталось =) Весим 2030 г, пухлячок такой, щеки на двойном подбородке и улыбается =)) Чуть-чуть отстаем - на полнедельки только отстаем - что, мне кажется не критичным -)
|
Ну вот видишь, зря переживала!
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
я через пару часов вытаскивала батарейки и говорила - сломалось... ну да, не честная. Злая, жестокая и беспринципная женщина. А что мне - ждать, когда меня порвет??????
|
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA
Девочки, а как Новая жизнь? Кто-нибудь что нибудь знает про неё?
|
Она как пропала давно, так тут и не появлялась. Она по специализированным темам сидит сейчас. У них обнаружили проблему какую-то (мне сложно вспомнить, какую  ) и с тех пор она не пишет ничего здесь.
Цитата:
Сообщение от летнее настроение
Привет всем! Наконец выбрали окончательно и заказали кроватку-манежик, должны нам в следующий вторник привезти  С Graco Deluxe не сложилось - в городе нет нужного цвета, а склад в Москве уже второй месяц как их не получает... нашла прекрасную альтернативу - Happy Baby Thomas New, вот такую, orange, с жирафиками:

Подвесной второй уровень-колыбелька, пеленальный столик, вибрация-мелодии-подсветка. Большой плюс - наличие бокового лаза на молнии, чего нет в Граковском манежике  Моя щастлив  Осталось только дождаться, когда привезут. Очень надеюсь, что с этим не пролетим.
А еще читаю доктора Комаровского потихоньку с подачи подружки, и многое, очень многое у него в заботе о здоровье малыша мне кажется разумным , добрым, вечным  Книжку только начала, пока штудировала его сайт и переписку с читателями, там все как-то более живо.
Уже начинаю мечтать о заветном 29 ноября, когда наконец выйду в декрет. Не то чтобы работа наскучила - но как же хочется нормально высыпаться... 
|
С покупочкой вас!  Оч.симпатичная кроватка!
18.11.2010, 13:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
а я тут сижу пытаюсь заказать вещи для себя.. на сайтике одном
разрываюсь немного... цены конечно там дешевые 
хочу к фотосессии что то красивое купить 
|
Мммммм... ссылочку встудию...  Тожа хочу на фотосете блистать