~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 233 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2011, 17:31   #2321
siu80
Элита

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Так не ему же узи делали
Не ему..., и это мне еще и трансвагинальным датчиком не смотрели...
Старый 14.01.2011, 17:39
ответ для siu80 , на сообщение « Девочки, всем привет! Я только что с... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я только что с первого скрининга. У нас все хорошо. ЧСС 158, КТР 57. Скок больше на несколько дней чем по М.
Наш папа на середине узи не выдержал и сказал что он лучше выйдет. А когда я к нему пришла, он спросил, можно ли он больше не будет со мной ходить
Про масечку сказали, что пока сложно сказать кто там, но больше похоже на девочку. )))))
поздравляю!
Старый 14.01.2011, 17:42   #2323
Asonne
Наш человек

переживаю за Инну (Aurika)... как она на повторное УЗИ сходила......
Asonne is offline  
Старый 14.01.2011, 17:49
ответ для TV_Girl , на сообщение « Мне тоже в метро один раз стало плохо.... »
Sandra86
Гость

Цитата:
Сообщение от TV_Girl Посмотреть сообщение
Мне тоже в метро один раз стало плохо. Приходится с утра ехать с удельной до электросилы! Врач как услышала, что воздуха не хватает, сразу магний Б6 прописала.

Сегодня коллега (не самая) близка по работе заподозрила мой живот........
блин.....я бы не хотела, чтобы она первая узнала.....
Тогда и вся фирма узнает.....!!!
Оооо!!!я воообще боюсь метро ! особенно утром! ехала недавно...и вдруг резко давление упало...шум, в глазах потемнело...а тут и выходить...на автомате вышла...но вся шатаясь....на людей натыкалась, так совсем все в перемешку было....и чувствую ноги подкашиваются...я по стеночке. по стеночке вниз...тут женщина, дай Бог её здоровья, подошла, помогла вывела...А так бы в обморок упала...Теперь в метро утром не ногой...
Sandra86 is offline  
Старый 14.01.2011, 17:53   #2325
Niakris
Элита

А я девочки думала думала думала... В итоге пойду на платное УЗИ в БалтМеде...
В воскресенье. Вдруг уже пол попробуют сказать.
Говорят врач принимает Пожидаев.
Почитала про него отзывы, пишут врач очень хороший.
Niakris is offline  
Старый 14.01.2011, 18:06   #2326
Ленусяна
Мега-элита

умерла от хохота

Цитата:
Григорий Остер

Книга о пище для вкусной и здоровой женщины '(ненаглядное пособие)
Уха из ухажеров
Весь улов поместить в одну посуду. Снулых и перевернувшихся кверху брюхом выплеснуть, остальным задать жару. Услышав пыхтение и бульканье, заправить кипящее варево по вкусу и звать подруг, чтобы помогли справиться с обильным и сытным блюдом.
Поросенок с кашей в мозгах
Если щетины пока нет, можно не ошпаривать, просто вымойте его и тщательно прополощите мозги. Правильно приготовленный поросенок нежен, приятен на вкус и больше не позволяет себе класть ножки на ваш стол.
Натуральный мужчина в собственном соку
Никаких приготовлений не требует. Готов сразу.
Жадина-говядина без гарнира
Разогревать или допекать бессмысленно. Обработке не поддается. Даже самый жалкий гарнир считает излишней роскошью. Если в запасе нет никаких других продуктов - ложитесь спать натощак.
Жареный индюк
Птицу для жарения лучше выбирать помоложе. В тех случаях, когда старого индюка желательно все же приготовить в жареном виде, его предварительно размягчают варкой и только потом несут укладывать на сковороду.
Фрикаделька на свежем воздухе
ЕСЛИ не знаете, как отделаться от старого фарша, выставите его на свежий воздух - за дверь. Приготовленная таким простым способом каделька фри, то есть свободная каделька, будет кем-нибудь подобрана и тихо исчезнет из вашей жизни.
Лакомый кусочек с подливкой
Заполучив лакомый кусочек, не забывайте подливать ему как можно чаще. Пять, шесть, ну семь подливок - и он весь целиком в вашем распоряжении до самого утра.
Скисший муж
Не спешите избавиться от забродившего мужа. В конце процесса брожения вы получите обезжиренный кисломолочный продукт, безропотно принимающий форму того сосуда, в который вы его поместите.
Друг детства под невинным соусом
В данном рецепте главное - правильно приготовить мужа. После этого друга можно подать сначала к общему столу, а затем и в более интимной обстановке.
Живой окунь
Должен быть упитан, подвижен, с неаздутым брюшком и прозрачными выпуклыми глазами. Некоторые пытаются начинать разделку живого окуня с головы. Это непра вильно. Прежде всего надо лишить его плавников. И куда он денется?
Консервированный сокурсник
Среди соучеников или сокурсников выбрать самого крупного, быстро разогреть и томить на медленном огне долгие годы до тех пор, пока из него не получится что-нибудь путное. Употребить в зрелом возрасте.
Бульон из костей
Бульон из костей варят в том случае, когда вся мякоть уже была снята с них в предыдущих браках. По своим вкусовым и питательным качествам этот бульон, естественно, уступает мясному, но тут уж ничего не поделаешь. Так сложилась жизнь.
Гусь выпотрошенный
Сначала убедитесь, что вам действительно попался достаточно жирный и никем еще не ощипанный экземпляр. Потрошите осторожно, стараясь не раздавить желчный пузырь и не спугнуть птицу. Закончив обработку, крылышки подогните к спинке, а ножки заправьте в пустой кармашек.

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 14.01.2011, 18:15
ответ для Reins , на сообщение « это кто такое сказал??? :)) »
Sylphida
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
это кто такое сказал???
Это в правилах так. Беременные попадают под категорию лиц, которым назначается в этом случае максимальный штраф 5000 руб. У меня в ПДД так записано ))
Старый 14.01.2011, 18:16   #2328
Островитянка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sylphida Посмотреть сообщение
Это в правилах так. Беременные попадают под категорию лиц, которым назначается в этом случае максимальный штраф 5000 руб. У меня в ПДД так записано ))
так это же круто))) не всмысле. что нарушать можно. а всмысле. что трястись от ужаас не надо. если вдруг нарушишь))))))

Breaking Dawn - Part 1!!! That was awesome !!!
Островитянка is offline  
Старый 14.01.2011, 18:20   #2329
Sylphida
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
так это же круто))) не всмысле. что нарушать можно. а всмысле. что трястись от ужаас не надо. если вдруг нарушишь))))))
да оно понятно, что нарушать не надо, но ведь гаишники знают "спорные" места и пасут там, где можно подловить.
Как у нас на перекрестке оптиков-шуваловский. Сама попалась там еще весной за нерправильный проезд Т-образного перекрестка. Как раз "встречку шили" ))
Старый 14.01.2011, 18:23   #2330
Островитянка
Мега-элита

Деовки. хочу на узи сгонять на недельке (перед вторым скринингом). просто чтоб посмотреть как там малышок....посоветуйте где делают в центре?))) метро восстания)))) оооооочень хочется пупса увидеть)

Breaking Dawn - Part 1!!! That was awesome !!!
Островитянка is offline