|
|
26.03.2011, 11:14
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем доброе утречко!
А мы, а мы...сейчас повезем в первый раз двоих детей бабушке!!!! До 8 часов вечера!!!! И по магазам поедем, а потом и дома отдохнуть успеем. Уррраааа!!!
|
26.03.2011, 11:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
А мы, а мы...сейчас повезем в первый раз двоих детей бабушке!!!! До 8 часов вечера!!!! И по магазам поедем, а потом и дома отдохнуть успеем. Уррраааа!!!
|
Ух ты как здорово!!!!!!!!
Всем доброе утро!!!!!!
Нас не терять, мы завтра отчаливаем в Тихвин, может даже удастся оттуда в инет выходить
26.03.2011, 12:00
|
|
Мега-элита
|
всем прЫвет!
Цитата:
Сообщение от =мариша=
Я тоже так думала, но поскольку мы длинненькие и не особо толстые, да еще и кашу совсем не ели, нам педиатр велела вводить!
Вот Варюша умнечка  ! Такая сладкая девочка!))
|
я поняла..может,и мы так будем
а то каша не прёт пока
Цитата:
Сообщение от =мариша=
Крепись, не долго осталось!)) У тебя хоть Машка есть, с ней поговорить можно!))  Я когда с Кирюхой на неделю вообще одна осталась, думала одичаю!))
Тут меня муж мой обрадовал... он может быть на несколько месяцев должен будет уехать...  И как жить?
А еще я видимо рано радовалась... помыли малыша... и я разглядела кучу красных пятен... и на спине и на руках.... 
Убейте меня.... значит и на смесь аллергия... и чем кормить?!?!? 
|
Кирюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
|

хорошо вам отдохнуть!СВОБОДА!

|
|
|
26.03.2011, 12:08
|
|
Хранитель
|
Наташа, привет!!!!!
26.03.2011, 12:15
|
|
Хранитель
|
Алиску и маму Юлю с Тремя месяцами!!!!!!!!
26.03.2011, 12:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Алиску и маму Юлю с Тремя месяцами!!!!!!!!
|

|
|
|
26.03.2011, 12:41
|
|
Элита
|
Привет, девочки!
Почитаю вас позже, у меня вопрос!
Записываю Сашку к специалистам - так к невропатологу уже месяца на три вперед все расписано. 
И получается что? Показать обязательно надо, а кому? Неужели только платно?
Кто сталкивался, а?
В общих чертах - все у нас ок, растем быстро, режим питания поменялся - кушать стал часто и понемножку
(отвлекает конечно сильно, ничего толком не успеть).
Зато ночью не более 2 раз кушает  мама сегодня поспала!
Наслаждаюсь каждой минуткой общения с моей Мамой... не хочу ее отпускать, совсем не хочу...
Юльсу и Алиску с тремя месяцами!  
|
|
|
26.03.2011, 12:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Если ты заодичаешь, мы с Дашкой компанию можем тебе составить.  Я ее в сад не поведу со вторника.
|
А что, я только за!!! Значит договорились!!! Предлагаю ориентировочно среду (надеюсь быть совсем огурцом к среде)!
Цитата:
Сообщение от Котофеевна
|
Точно-точно - понарожали и некогда стало. А то ишь-ты сидишь на работе - куча времени свободного (работать то грешно все 8 часов  )
Цитата:
Сообщение от Дельта
А ЗАЧЕМ ТЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ДАЕШЬ, конечно от токого состава    а ты по 1 компоненту не пробовала давать?
и ты банки даешь? свое пюре в блэнднре молотое, какая консистенция?
|
Я не даю все вместе 
Тыкву - это новый вид, ее ввожу,т.е. даю 2 ложки, а затем стандартно то, что уже ели и реакция гуд - т.е. брокколи. Но т.к. ребенок ничего из этого не стал (вообще т.е. нисколько), то я решила дать банан...
Все это было из банки, кроме банана. Но сегодня я сама отварила брокколи, блендернула и о чудо!!! Ребенок все съел!
Только вот у нас что-то щеки зарозовели. Вот думаю - от утренней брокколи или от вчерашней рисовой молочной каши (хоть на ней и написано - без глютена, но фиг знает, что там за состав...)
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
|
Офигеть!!! Мечта идиота! Я тоже так хочу!!!
Моки, дорогая моя!!! Вас с 3 месяцами!!! Облобызай за меня Алиску!!!!
26.03.2011, 12:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мявка
Привет, девочки!
Почитаю вас позже, у меня вопрос!
Записываю Сашку к специалистам - так к невропатологу уже месяца на три вперед все расписано. 
И получается что? Показать обязательно надо, а кому? Неужели только платно?
Кто сталкивался, а?
В общих чертах - все у нас ок, растем быстро, режим питания поменялся - кушать стал часто и понемножку (отвлекает конечно сильно, ничего толком не успеть).
Зато ночью не более 2 раз кушает  мама сегодня поспала!
Наслаждаюсь каждой минуткой общения с моей Мамой... не хочу ее отпускать, совсем не хочу...
Юльсу и Алиску с тремя месяцами!   
|
Привет!
Ну и что что на 3 месяца запись, бери и записывайся а педику скажешь что очередь не подошла. Или иди платно.
Мы первый раз были в поликлинике у невропатолога, она хрени всякой написала типа внутричерепное давление и башка большая...потом в 4 мес. пошли в центр на Дундича платно, получили справку что здоровы и показали ей чтоб утерлась
|
26.03.2011, 12:47
|
|
Наш человек
|
Алису с трешечкой!!!
|
|
|