Спортивные бальные танцы - Страница 233 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2008, 23:29
ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы »
Моня
Старожил

Да-да. ваши бегемотики запали нам в душу....)) Мы вам спать ночью не мешали? а то наши до 3-4 часов с ума сходили.....заранее извиняюсь.
Моня is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2008, 23:38
Gurda
Участник

Нет, конечно, не мешали.М ы сами до 3 не спали и вас даже не слышали.Вы там очень тихо с ума сходили.....
Gurda is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2008, 23:45
ответ для Моня , на сообщение « Да-да. ваши бегемотики запали нам в... »
Marge
Наш человек

Всех поздравляем! Такие высокие места! Молодцы!
Marge is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2008, 23:50
ответ для Моня , на сообщение « Да-да. ваши бегемотики запали нам в... »
Dezzy
Участник

Девушки, поздравляю детей - и больших, и маленьких - с отличнми реультатами в Петрозавдске! А вот скажите еще, СКОЛЬКО ОЧКОВ вам дали за это ТАМ? Отличается ли выездной конкурс от питерского в плане очков, или нет, - просветите, пожалуйста. Ну и, может быть, выездной выездному рознь? ( я имею ввиду место выезда - лен.область, Москва, заграница) . Расскажите, пожалуйста, куда стоит ездить, кому, когда и для чего.
Dezzy is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2008, 00:06
ответ для Dezzy , на сообщение « Девушки, поздравляю детей - и больших,... »
Melifaro
индиго в розовых очках

Цитата:
Сообщение от Dezzy Посмотреть сообщение
Девушки, поздравляю детей - и больших, и маленьких - с отличнми реультатами в Петрозавдске! А вот скажите еще, СКОЛЬКО ОЧКОВ вам дали за это ТАМ? Отличается ли выездной конкурс от питерского в плане очков, или нет, - просветите, пожалуйста. Ну и, может быть, выездной выездному рознь? ( я имею ввиду место выезда - лен.область, Москва, заграница) . Расскажите, пожалуйста, куда стоит ездить, кому, когда и для чего.
Очки на всей территории РФ на соревнованиях, проводимых членами ФТСР, даются одинаково (смотрите правила присуждения классов, там есть таблицы).
За заграничные турниры очки не дают. Обидно.
Разумеется, выездной выездному рознь: от поездок на местечковые конкурсы до Первенств России, которые проводятся, не обязательно в Москве. В Москве много интересных и стоящих турниров. А куда и зачем ездить - решает тренер (и/или родители) для каждой пары индивидуально.
Старый 23.12.2008, 11:12
Alen
Мега-элита

Поздравляю всех успешно выступивших! (смайлики у меня что-то вставляться перестали, так что не могу в полной мере выразить свое восхищение)
Фотографии тоже замечательные!
Моня, у Насти тааааакая фигурка! И ведь ей всего 13 или 14, да? А на фотографии стандарта платье просто вихрь какой-то! очень впечатляет! не терпится увидеть две ваших новых латины.
Старый 23.12.2008, 11:47
ответ для Dezzy , на сообщение « Девушки, поздравляю детей - и больших,... »
Виктора
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dezzy Посмотреть сообщение
Расскажите, пожалуйста, куда стоит ездить, кому, когда и для чего.
Мы стараемся ездить на крупные международные турниры в Москву, туда, где много пар, где сильный состав, где есть на кого посмотреть и у кого поучиться (+получить очки на след.класс). На заграничные турниры пока не ездили, поскольку, например, в том же Таллинне или Финляндии собираются все те же питерские пары + немного местных. Да еще и очков не дают. В этом году наши очень хотели В-класс, поэтому не разменивались на турниры, где пар мало или они слабого уровня, т.е.возможность получить очки крайне мала. Если брать Штутгарт, то опять все те же пары, что собираются на московских турнирах - смысл? Да еще в такое неудобное время, когда дети только с отдыха и совершенно не в форме, да еще и не очень дешево. В этом году по совету наших тренеров решились на Блэкпул, так как он считается неофициальным чемпионатом мира! Ну, и надо же детям иногда давать хороший толчок + посмотреть хоть немножко страну (краем глаза). По Детям туда вообще классно ездить - в Европе и Англии детский спорт не сильно развит и наши пары впереди планеты всей, а вот с Юниоров там уже есть конкуренция.

По следующему году расклад не могу сказать, может и поездим куда-нибудь в ближайшие страны.

У нас как-то так получается в плане поездок. А круче больших московских конкурсов все-равно ничего нет!
Виктора is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2008, 11:50
ответ для Alen , на сообщение « Поздравляю всех успешно выступивших!... »
artem
Участник

Поздравления

Всех поздравляю с действительно удачным выездом в Петрозаводск!

Похвастаюсь тоже - вчера получил приглашения на визу для Блэкпула. Англичане, как всегда, пытались накосячить - отправляли мне факс на мобильник. Пришлось звонить и тыкать носом в анкету.
artem is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2008, 13:51
Моня
Старожил

Всем спасибо.
Я в плане поездок очень спокойна. Едем-хорошо, никуда не едем-еще лучше, есть время для семьи и младшей дочи. Кататься бесконечно. как катаются некоторые пары, я не вижу смысла вообще, заваливать школу, уставать. А как же театры, бассейны для себя, гости, друзья???? Поэтому мы ездим где- то раз в месяц, как правило, по России. Заграницу пока не получается....партнер не очень может... а я не давлю...тоже сильно больших излишков финансовых нет. В Москву не люблю кататься в принципе, самые сумасшедшие и нервные турниры, хотя посмотреть на сильные пары стоит и очень полезно. Да и очков привозим больше, поскольку там пары все с высшими классами. Поезки типа Петрозаводска не приносят больших очков, так как пары там ниже классом, пар мало, так пол и одно очко за первое место и все. Но зато очень душевненько, спокойно, как отдых.
Так что вывод один для меня, выбирать что- то по душе, силам, фин средствам, пользе и выгоде среднее, без сумасшествия и вперед.

Девочки, кто-нибудь уже оплатил вступительные билеты за Русский клуб? Собираетесь?
Моня is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2008, 14:15
ответ для Моня , на сообщение « Всем спасибо.:flower: Я в плане... »
Виктора
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Моня Посмотреть сообщение

Девочки, кто-нибудь уже оплатил вступительные билеты за Русский клуб? Собираетесь?
Пока еще не думали. Но считаю, что неправильно заранее оплачивать регистр.взнос. А если, кто-нибудь в паре заболеет? Ладно еще кашель, насморк, 37,1 - а если все гораздо серьезнее? У нас, кстати, опять партнер заболел, так что Гран-При, скоре всего, не танцуем. В прошлом году такая же история была. Не судьба, видать, блеснуть на "лучшем турнире года"!
Виктора is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение