Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО - Страница 233 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
на меня однозначно!!! 11 11.96%
на папулю любимого! 34 36.96%
сам на себя)) 16 17.39%
на нас обоих,старались одинаково! 27 29.35%
затрудняюсь ответить 4 4.35%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2012, 18:55
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Ого (сделала большие глаза). А есть в... »
ul'yana ya
Гость

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Ого (сделала большие глаза). А есть в кого крупным быть?
Про басс не знаю
вот сама не понимаю в кого)
папа 184 и стройняк
я 172 и тоже ношу 42 размер )
дедушки и бабушки тоже вроде не огромные )
в кого не ясно
ul'yana ya is offline  
Старый 16.03.2012, 18:58
ответ для helegor , на сообщение « да никто не ругал)))) ну докармлвайте,... »
Fantik88
Гость

Цитата:
Сообщение от helegor Посмотреть сообщение
да никто не ругал)))) ну докармлвайте, я им у меня достаточно молока, значит неврология, я им дайте направление к неврологу, талон на конец апреля,сег пошла взяла направление в 1гор б-цу, но и там запись 26 марта-всем пофиг, да и я не паникую-писаем,какаем, спим-наберем еще
а вес они считают от рождения, у нас от рожд-500, а с виписки-650
У нас 630 грамм прибавки за месяц, невролог ( с 9 РД, которая по совместительству педиатр и неонатолог) сказала хорошая прибавка, больше и не надо!!!
Старый 16.03.2012, 19:07
ответ для Каффетка , на сообщение « Поздравляю!!!:flower: А нам завтра... »
Кренгонюшка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Аааа...понятненько!
А какого размер они должны быть?Я распечатала другие картинки,не из группы...так они формата А4...не слишком ли?
не нормально, главное не к самому носу вешать
Кренгонюшка is offline  
Старый 16.03.2012, 19:07
ответ для Fantik88 , на сообщение « У нас 630 грамм прибавки за месяц,... »
=MYP=
Частый гость

Цитата:
Сообщение от nochka Посмотреть сообщение
А зачем талон? Дети до года без талонов приходят в грудничковые дни в 37 или 38 кабинет
Мы 2 раза гуляем - утром и за дочкой когда в садик идем
А мне врач сказала - надо талон, причем там в самозаписи как раз есть дети до года и просто педиатр.
Старый 16.03.2012, 19:11
ответ для ul'yana ya , на сообщение « девочки, еще вопросик а в бассейн... »
kate2006
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ul'yana ya Посмотреть сообщение
девочки, еще вопросик
а в бассейн можно ходить после 2 мес после родов? вдруг кто знает
выделений у меня уже нет давно, хочу спину тренировать , а то болит она бедная
ходи только аккуратно - при физических нагрузках количество молока в груди увеличивается.
kate2006 is offline  
Старый 16.03.2012, 19:12
ответ для КУК@ , на сообщение « Мой троюродный брат родился с весом... »
neva3003
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ВикаМиша Посмотреть сообщение
срыгиваем регулярно, причем стараемся не на салфетку возле горла, а на мамин халат, на папину подушку и футболку, на бабушкину шею..как только убираю салфетку и пытаюсь поменять на чистую, как уже не успела ..фонтаном раза три -четыре в неделю..да так, что пол вокруг моем после этого...главное, сразу просит есть и набирает в весе..если кормлю практически вертикально или под большим углом - только воздух выходит, что аж шум стоит, без молока...если она лёжа ест - срыгивает...хотя вот ночью спит со мной и кормлю ее лежа - не срыгивает...еще после еды инут через 5 переворачиваю на животик и играем в самолетик - тоже срыгивает, но только воздухом...
врач сказала, что это все нормально, главное ребенок здоров и набирает в весе

так же как и с пописать после ванны или подмывания..даже игра у нас такая: кто быстрее: пока я несу ее из ванны в комнату ОНА пописает в полотенце или все же Я успею надеть на нее памперс...обычно я проигрываю

а круг мы вчера пытались надеть - не получилось - шею не дала..а может и круг большеват,..вместо этого я сама залезла в ванну и там ее на своих коленях купала..удовольствия было - море..а когда стала хныкать - дала сисю на три минутки и продолжили дальше плавать
ага, а еще любим на свежевыстиранную и одетую одежу это делать....а до подмывания, пока я регулирую температуру воды-святое дело на маму пописать, а сегодня умудрился даже что-то понеприятнее сделать
Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
вообще для прописки новорожденного к родителям согласие собственника не нужно. а присутствие/отсутствие зависит от паспортного стола - они творят чего хотят!
что я могу сказать...Россия , все структуры "живут" по своим законам
Цитата:
Сообщение от helegor Посмотреть сообщение
привет девочки-мамочки! Нам сег уже месяц)))))прибавка от рождения 500 гр всего-у кого как было? и еще дали нам талончик к невропатологу аж на конец апреля-эт нам уже 2 мес будет
вот думаю поменять пол-ку, девочки с Кировского Красносельского р-на а как у вас в пол-ках дела????????
Поздравляю с месяцем!!!!

Народ, а где вы круги покупали? что-то меня ваш опыт вдохновил на подобные купания, т.к. у нас купания вызывают только страх и слезы (поэтому стали купать в пеленке)...
Старый 16.03.2012, 19:14
ответ для ul'yana ya , на сообщение « вот сама не понимаю в кого) папа 184... »
kate2006
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ul'yana ya Посмотреть сообщение
вот сама не понимаю в кого)
папа 184 и стройняк
я 172 и тоже ношу 42 размер )
дедушки и бабушки тоже вроде не огромные )
в кого не ясно
Яна, ты меня видела? а я была 4 850, старший у меня родился 3 800, к 2 мес. был 6 кг, к 6 - 10, сейчас трусы сползают - худобина! младший уже 6 кг и 60 см.
kate2006 is offline  
Старый 16.03.2012, 19:19
ответ для КУК@ , на сообщение « Отчет о родах. Не успеваю я девочки... »
Fantik88
Гость

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
Отчет о родах.

Не успеваю я девочки нифига. Попробую сразу здесь набросать отчетик, а не в ворде как собиралась, чтобы потом перекинуть
сюда.
Короче говоря, положили меня на ДО 28 февраля. На осмотре 2-го марта, почти без предупреждения прокололи мне пузырь....
я уж офигела. Ну это все ерунда и абсолютно не болезненно (кому прокалывали тот подтвердит). Но блин без предупреждения
как то....кхм... Это было 9-30 утра. В 12 часов у меня уже начались схватки через каждые 5 минут. причем конкретные
такие. Чтобы не писать здесь долго как это все протекало скажу сразу, что в 17 часов мне сделали эпидуралку, потому что
я уже просто сходила с ума и молила об анестезии.Родовая деятельность была слабая( Врачи как могли меня обхаживали
и успокаивали. Называли всеми ласковыми словами и дежурили возле меня почти постоянно. А это прошу заметить в 17 РД
на Вавиловых, который так ругает большинство.
В итоге безводный период у меня составил в родах 13,5 часов, Матвейка родился и не сразу закричал Чем я очень была
испугана. Но стоило услышать его крик, и стало на душе так спокойно.
Разррывов куча просто девочки у меня Только наружных швов 5 шт!!! а что внутри я молчу вообще Порвалось все что можно.
Вылез офигенный геморрой...У Матвейки несколько дней была шишка на голове от тяжелых родов, но тьфу тьфу тьфу все прошло
к выписке. По Апгар поставили на 7-8. Моя кровопотеря составила 300 мл.

Это коротко... Боюсь что позже замотаюсь и уже не актуален будет мой отчет на фоне обсуждения коликов, купания, сосок и
т.п.)))

В целом. Конечно мы все счастливы, что у нас родилось такое ЧУДО!!!! При выписке сынишка весил уже 4700.

Сегодня приходила доктор, сказала что все у нас отлично!

И еще раз хочу вас поблагодарить за волшебные кулачки в нужный момент!!!
Да, главное, что все хорошо закончилось!! У нас тоже безводный был 13 ч.30 мин, и по Апгар столько же, и кровопотеря большая, и схватки были невыносимые, только эпидуралку мне не сделали, хотя я очень просила!! Правда малышка у меня помельче и разрывов нет, только один внешний разрез!!!! Так что ооочень вас понимаю!!
А можно вопросик? Вот у меня тоже, извините, геморрой, в РД сказали ничем не мазать, само пройдет, а вот нам уже месяц, а ни фига не прошло, Вам ничего на эту тему не советовали??
Старый 16.03.2012, 19:20
ответ для kate2006 , на сообщение « Яна, ты меня видела? а я была 4 850,... »
ul'yana ya
Гость

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
Яна, ты меня видела? а я была 4 850, старший у меня родился 3 800, к 2 мес. был 6 кг, к 6 - 10, сейчас трусы сползают - худобина! младший уже 6 кг и 60 см.
))) т.е. младенчики толстенькие
им так положено , да?
ого Витя тоже гигант уже )

просто тут девицы писали, что мол перебор это тоже плохо и врачи ругаются
хотя конечно удивительно ) ест видимо столько сколько надо ему
ul'yana ya is offline  
Старый 16.03.2012, 19:24
ответ для Fantik88 , на сообщение « Да, главное, что все хорошо... »
ul'yana ya
Гость

Цитата:
Сообщение от Fantik88 Посмотреть сообщение
Да, главное, что все хорошо закончилось!! У нас тоже безводный был 13 ч.30 мин, и по Апгар столько же, и кровопотеря большая, и схватки были невыносимые, только эпидуралку мне не сделали, хотя я очень просила!! Правда малышка у меня помельче и разрывов нет, только один внешний разрез!!!! Так что ооочень вас понимаю!!
А можно вопросик? Вот у меня тоже, извините, геморрой, в РД сказали ничем не мазать, само пройдет, а вот нам уже месяц, а ни фига не прошло, Вам ничего на эту тему не советовали??
от геморроя купи мазь флеминга и свечи релиф помогают
у меня была такая же проблема , быстро все прошло
ul'yana ya is offline