|
|
10.03.2012, 18:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
У тебя сейчас трансформер?как раз писала недавно,что след.зимой наши детки еще будут спать на прогулках...поэтому в этом году покупать ничего не собираюсь,а уже след.летом(13 год) куплю трость
У меня старшая гуляла вторую зиму в прогулке,ужас,она же без амортизации,Саша засыпала почти каждую прогулку,а голова болталась туда-сюда.
А лучше иметь 2 конечно  Прогулку удобно куда-то брать в дорогу,на трансе гулять со сном.
|
не,у меня просто люлька.думаю как раз заменимть на трансформер.у меня еще сильная привязка к лифту,узкий. я думаю к лету продать свою взять трансформер.в нем и поспать и посидеть сможет.тяжесть меня честно говоря мало пугает.
про трость поняла=))спасибо.
|
10.03.2012, 18:58
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от svetilin
Заказали на eBay, взяли модель city mini, к ней передний бампер и дождевик, цена на сайте 199 плюс доставка еще вроде 139 остальное 19 и 29$, короче получилось на наши деньги 11 с копейками,может еще за растоможку надо будет платить, пока не знаем, но это уже копейки  Всяко дешевле чем у нас получается на пару тысяч
|
Свет, какого цвета взяли?
10.03.2012, 18:58
|
|
Элита
|
Мы Дашку в трость пересадили в 9 месяцев, т.к. наша Inglesina Magnum - трансформер - в прогулочном виде чересчур громоздка, на мой взгляд, и в машину ее не положить особо. А тут вроде как маленький еще для трости будет. Хотя Дашка в ней спала прекрасно, но она постарше была.
Т.е. отдельной прогулки у нас не было. И сидячее положение трансформера мы мало использовали.
10.03.2012, 19:05
|
|
Старожил
|
/8
Цитата:
Сообщение от LiusyaPt
Присоединюсь к поздравлениям! Жанна, с Днем Рождения!
|
Люда, спасибо
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
О, девы. Кто какие коляски будет на лето брать?!
А опытные мамы,поделитесь, когда нужна прогулка, а когда уже трость? Никак мне не догнать....нам на годик (будет зима) нужна будет проходимая прогулка или проходимая трость?
|
учитывая нашу любовь к коляске
у нас сейчас трансформер, увезу на лето в деревню, там и оставлю, там большие колеса как раз пригодятся с сидячим блоком.
а в город возьму маленькую и легкую, тут кто-то про грако писал, что-то типа такой и возьму.
Оксана, я что-то не помню, а почему ты со слингом стала гулять? Лиза же по 2 часа спала на прогулке?
|
10.03.2012, 19:07
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем привет! Читаю все внимательно, а писать- пока не пишется  Созрела на вопросы:
1) хочу вернуться в блондинку, но у меня все жестко-надо черные волосы перекрашивать. Разве можно блондораном на ГВ пользоваться ?
2) кто-нибудь пользовался сосками для лекарств? Есть в них смысл?
3) нашла на ЛВ закупку мяса, все из себя такое парное и здоровое. Но страшно. может, кто- нибудь пользовался?
|
|
|
10.03.2012, 19:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Свет, какого цвета взяли?
|
Остановились на purple  ,
|
|
|
10.03.2012, 19:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Мы Дашку в трость пересадили в 9 месяцев, т.к. наша Inglesina Magnum - трансформер - в прогулочном виде чересчур громоздка, на мой взгляд, и в машину ее не положить особо. А тут вроде как маленький еще для трости будет. Хотя Дашка в ней спала прекрасно, но она постарше была. .
|
о,маша,я как раз магнум хочу брать.мне другое в лифт не запихнуть. как она тебе кроме громоздкости?для зимы пойдет?
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
/8
Люда, спасибо
учитывая нашу любовь к коляске
у нас сейчас трансформер, увезу на лето в деревню, там и оставлю, там большие колеса как раз пригодятся с сидячим блоком.
а в город возьму маленькую и легкую, тут кто-то про грако писал, что-то типа такой и возьму.
Оксана, я что-то не помню, а почему ты со слингом стала гулять? Лиза же по 2 часа спала на прогулке?
|
ну у вас девушка я буду уточнять какой слинг предпочитает Мышка в эээээто время года 
а про прогулки - усе, лафа накрылась медным тазом  мы тока вечером гуляем с папой 1.5 часа в коляске. и то после 2-2.5 тусни. а днем теперь фиг мне,а не прогулка - орет,выгибается  теперь мы запрягаем маму и вперед
|
10.03.2012, 19:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ОЛ'КА
Жанночка, присоединяюсь к поздравлениям, счастья любви и чтобы детки радовали

|
Оля, спасибо, так вкусно, ням-ням
Цитата:
Сообщение от Евлампия
|
Наташа, спасибо
Цитата:
Сообщение от ОЛ'КА
Угощайся, я думаю Жанна не будет против
У меня тоже 2 в 1, как я понимаю в прогулку пересаживаемся, летом как раз начнет сидеть или нет, опытных мам послушаем 
|
Цитата:
Сообщение от merryekko
Девочки, всем привет! Читаю все внимательно, а писать- пока не пишется  Созрела на вопросы:
1) хочу вернуться в блондинку, но у меня все жестко-надо черные волосы перекрашивать. Разве можно блондораном на ГВ пользоваться ?
2) кто-нибудь пользовался сосками для лекарств? Есть в них смысл?
3) нашла на ЛВ закупку мяса, все из себя такое парное и здоровое. Но страшно. может, кто- нибудь пользовался?
|
Катя, может ты объяснишь, почему на ГВ нельзя блондораном пользоваться 
ты же не будешь кормить ребенка со средством, нанесенным на волосы. а чтобы краска волос проникла в кровь - это, имхо, маловероятно.
как-то я была блондинкой с темно-русого цвета (как раз на ЛВ регилась, ник с тех времен остался) - бедненькие мои волосы  , и ведь 2 года красила корни каждые 3 недели на 9%, как только не облысела  - офф
|
10.03.2012, 19:17
|
|
Элита
|
Цитата:
о,маша,я как раз магнум хочу брать.мне другое в лифт не запихнуть. как она тебе кроме громоздкости?для зимы пойдет?
|
Мне очень нравится - мы щас Федьку в нем катаем. Она большая, Дашка в 1,5 года спала в ней на балконе зимой! Колеса, как и у Инглезин-люлек очень проходимые, но они не поворачиваются.
10.03.2012, 19:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
ну у вас девушка я буду уточнять какой слинг предпочитает Мышка в эээээто время года 
а про прогулки - усе, лафа накрылась медным тазом  мы тока вечером гуляем с папой 1.5 часа в коляске. и то после 2-2.5 тусни. а днем теперь фиг мне,а не прогулка - орет,выгибается  теперь мы запрягаем маму и вперед 
|
сочувствую и понимаю
слинги я не выбирала, какие отдали, в таких и гуляем 
шарф у меня марарада, на выхах муж помогает замотаться, так я полтора час а как нефиг делать хожу.
а с кольцами - даже не знаю какой фирмы, но мне тяжко, периодически приходится присаживаться, чтобы спина отдохнула.
Мышка да, тоже орет, выгибается. на руках засыпает, спящую в слинг запихиваю. в коляску стала ложиться, спящая, но просыпается через 20-40 минут. собственно, в слинге тоже просыпается, но я её сразу укачиваю дальше.
|