Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 233 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2012, 18:46
ответ для Милли! , на сообщение « У тебя сейчас трансформер?как раз... »
Fairytale-spb
Участник

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
У тебя сейчас трансформер?как раз писала недавно,что след.зимой наши детки еще будут спать на прогулках...поэтому в этом году покупать ничего не собираюсь,а уже след.летом(13 год) куплю трость
У меня старшая гуляла вторую зиму в прогулке,ужас,она же без амортизации,Саша засыпала почти каждую прогулку,а голова болталась туда-сюда.

А лучше иметь 2 конечноПрогулку удобно куда-то брать в дорогу,на трансе гулять со сном.
не,у меня просто люлька.думаю как раз заменимть на трансформер.у меня еще сильная привязка к лифту,узкий. я думаю к лету продать свою взять трансформер.в нем и поспать и посидеть сможет.тяжесть меня честно говоря мало пугает.

про трость поняла=))спасибо.

Оксана
Fairytale-spb is offline  
Старый 10.03.2012, 18:58
ответ для svetilin , на сообщение « Заказали на eBay, взяли модель city... »
Yana.
Гость

Цитата:
Сообщение от svetilin Посмотреть сообщение
Заказали на eBay, взяли модель city mini, к ней передний бампер и дождевик, цена на сайте 199 плюс доставка еще вроде 139 остальное 19 и 29$, короче получилось на наши деньги 11 с копейками,может еще за растоможку надо будет платить, пока не знаем, но это уже копейкиВсяко дешевле чем у нас получается на пару тысяч
Свет, какого цвета взяли?
Старый 10.03.2012, 18:58
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
Marieshka
Элита

Мы Дашку в трость пересадили в 9 месяцев, т.к. наша Inglesina Magnum - трансформер - в прогулочном виде чересчур громоздка, на мой взгляд, и в машину ее не положить особо. А тут вроде как маленький еще для трости будет. Хотя Дашка в ней спала прекрасно, но она постарше была.

Т.е. отдельной прогулки у нас не было. И сидячее положение трансформера мы мало использовали.
Старый 10.03.2012, 19:05
ответ для Fairytale-spb , на сообщение « О, девы. Кто какие коляски будет на... »
Blondinka Zu
Старожил

/8
Цитата:
Сообщение от LiusyaPt Посмотреть сообщение
Присоединюсь к поздравлениям! Жанна, с Днем Рождения!
Люда, спасибо

Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb Посмотреть сообщение
О, девы. Кто какие коляски будет на лето брать?!
А опытные мамы,поделитесь, когда нужна прогулка, а когда уже трость? Никак мне не догнать....нам на годик (будет зима) нужна будет проходимая прогулка или проходимая трость?
учитывая нашу любовь к коляске

у нас сейчас трансформер, увезу на лето в деревню, там и оставлю, там большие колеса как раз пригодятся с сидячим блоком.
а в город возьму маленькую и легкую, тут кто-то про грако писал, что-то типа такой и возьму.

Оксана, я что-то не помню, а почему ты со слингом стала гулять? Лиза же по 2 часа спала на прогулке?

Жанна, на ты
Blondinka Zu is offline  
Старый 10.03.2012, 19:07
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
merryekko
Частый гость

Девочки, всем привет! Читаю все внимательно, а писать- пока не пишется Созрела на вопросы:
1) хочу вернуться в блондинку, но у меня все жестко-надо черные волосы перекрашивать. Разве можно блондораном на ГВ пользоваться ?
2) кто-нибудь пользовался сосками для лекарств? Есть в них смысл?
3) нашла на ЛВ закупку мяса, все из себя такое парное и здоровое. Но страшно. может, кто- нибудь пользовался?
merryekko is offline  
Старый 10.03.2012, 19:07
ответ для Yana. , на сообщение « Свет, какого цвета взяли? »
svetilin
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Yana. Посмотреть сообщение
Свет, какого цвета взяли?
Остановились на purple,
svetilin is offline  
Старый 10.03.2012, 19:12
ответ для Blondinka Zu , на сообщение « /8 Люда, спасибо :flower: ... »
Fairytale-spb
Участник

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Мы Дашку в трость пересадили в 9 месяцев, т.к. наша Inglesina Magnum - трансформер - в прогулочном виде чересчур громоздка, на мой взгляд, и в машину ее не положить особо. А тут вроде как маленький еще для трости будет. Хотя Дашка в ней спала прекрасно, но она постарше была. .
о,маша,я как раз магнум хочу брать.мне другое в лифт не запихнуть. как она тебе кроме громоздкости?для зимы пойдет?
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
/8
Люда, спасибо

учитывая нашу любовь к коляске

у нас сейчас трансформер, увезу на лето в деревню, там и оставлю, там большие колеса как раз пригодятся с сидячим блоком.
а в город возьму маленькую и легкую, тут кто-то про грако писал, что-то типа такой и возьму.

Оксана, я что-то не помню, а почему ты со слингом стала гулять? Лиза же по 2 часа спала на прогулке?
ну у вас девушка я буду уточнять какой слинг предпочитает Мышка в эээээто время года
а про прогулки - усе, лафа накрылась медным тазоммы тока вечером гуляем с папой 1.5 часа в коляске. и то после 2-2.5 тусни. а днем теперь фиг мне,а не прогулка - орет,выгибается теперь мы запрягаем маму и вперед

Оксана
Fairytale-spb is offline  
Старый 10.03.2012, 19:15
ответ для merryekko , на сообщение « Девочки, всем привет! Читаю все... »
Blondinka Zu
Старожил

Цитата:
Сообщение от ОЛ'КА Посмотреть сообщение
Жанночка, присоединяюсь к поздравлениям, счастья любви и чтобы детки радовали

Оля, спасибо, так вкусно, ням-ням

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Жанна, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:supp ort:: support::suppo rt:
Наташа, спасибо
Цитата:
Сообщение от ОЛ'КА Посмотреть сообщение
Угощайся, я думаю Жанна не будет против

У меня тоже 2 в 1, как я понимаю в прогулку пересаживаемся, летом как раз начнет сидеть или нет, опытных мам послушаем

Цитата:
Сообщение от merryekko Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Читаю все внимательно, а писать- пока не пишется Созрела на вопросы:
1) хочу вернуться в блондинку, но у меня все жестко-надо черные волосы перекрашивать. Разве можно блондораном на ГВ пользоваться ?
2) кто-нибудь пользовался сосками для лекарств? Есть в них смысл?
3) нашла на ЛВ закупку мяса, все из себя такое парное и здоровое. Но страшно. может, кто- нибудь пользовался?
Катя, может ты объяснишь, почему на ГВ нельзя блондораном пользоваться
ты же не будешь кормить ребенка со средством, нанесенным на волосы. а чтобы краска волос проникла в кровь - это, имхо, маловероятно.

как-то я была блондинкой с темно-русого цвета (как раз на ЛВ регилась, ник с тех времен остался) - бедненькие мои волосы , и ведь 2 года красила корни каждые 3 недели на 9%, как только не облысела - офф

Жанна, на ты
Blondinka Zu is offline  
Старый 10.03.2012, 19:17   #2329
Marieshka
Элита

Цитата:
о,маша,я как раз магнум хочу брать.мне другое в лифт не запихнуть. как она тебе кроме громоздкости?для зимы пойдет?
Мне очень нравится - мы щас Федьку в нем катаем. Она большая, Дашка в 1,5 года спала в ней на балконе зимой! Колеса, как и у Инглезин-люлек очень проходимые, но они не поворачиваются.
Старый 10.03.2012, 19:21   #2330
Blondinka Zu
Старожил

Цитата:

ну у вас девушка я буду уточнять какой слинг предпочитает Мышка в эээээто время года
а про прогулки - усе, лафа накрылась медным тазоммы тока вечером гуляем с папой 1.5 часа в коляске. и то после 2-2.5 тусни. а днем теперь фиг мне,а не прогулка - орет,выгибается теперь мы запрягаем маму и вперед
сочувствую и понимаю

слинги я не выбирала, какие отдали, в таких и гуляем
шарф у меня марарада, на выхах муж помогает замотаться, так я полтора час а как нефиг делать хожу.
а с кольцами - даже не знаю какой фирмы, но мне тяжко, периодически приходится присаживаться, чтобы спина отдохнула.

Мышка да, тоже орет, выгибается. на руках засыпает, спящую в слинг запихиваю. в коляску стала ложиться, спящая, но просыпается через 20-40 минут. собственно, в слинге тоже просыпается, но я её сразу укачиваю дальше.

Жанна, на ты
Blondinka Zu is offline