| |
|
11.10.2009, 18:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
Всем привет, читать вас нет никакой возможности, надо подрабатывать и обследовать ребенка.
Девочки мне в первый раз страшно за дочку, я боюсь какой-нибудь опухоли, очень боюсь.
Я не люблю паниковать, но с ребенком который день что-то творится. Орет, зажимает ручками головку, падает постоянно на ровном месте, выгибается и прочее и прочее, у меня уже силы на исходе, я не сплю и не ем, только кофе и хлеб. Ищу врача, сбилась с ног. Невролога. Здесь нет, на дом сюда очень-очень дорого заламывают, я понимаю здоровье важнее, но я не могу такие бабки за один визит выкладывать. Мне уговорить надо еще мужа блин, он ведь упертый, все у нее в порядке.
Вот еле уложила ее, при учете что она не спала сегодня больше часа. Так еле-еле. Уже отрыдались и не спала все равно. Гладила-гладила по спинке и только потом заснула.
Мышцы напряжены у нее до предела, бесится целыми днями, носится по улице. Капризы страшные, никуда не могу ехать.
Вернулась наша неврология.
Первый раз пишу вам и плачу сижу. Я понимаю что нельзя, что у вас многих потруднее, но что с нами происходит ставит меня в тупик.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, я при счастье
Забрала сегодня свою ОЗ-шную шапочку, предназначенную для ОЗ-шного пальтишка. Очень переживала по поводу цвета - попаду-не попаду. Вобчем смотрите (пальто + шапочка = 2200 руб.)

|
Красотка!
Цитата:
Сообщение от MaDi
Девченки, плачу      Сил никаких уже нет, у Степика аллергия все хуже и хуже, он на спит ночами, чешется, плачет, просит помазать мазью (мажу флемингом или бепантеном, спасает минут на 20), Зуйкова причину не находит, ничего нового не вводили, ничего подозрительного не едим, а высыпает все больше и больше, ребенок похож просто на кусок мяса    , живого места не осталось, вчера было получше, сегодня опять ужас ужасный. Зуйкова предположила, что это либо зубы так идут, либо на что-то в новой квартире. Если зубы, то потерпеть еще можно, а вот если на какую-нить строительную пыть, то что ж нам, опять куда-то переезжать???   
|
Маша,а вы не пробовали в больницу на авангардной!?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь  
11.10.2009, 21:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
МАШУЛЬ, КОШМАР КАКОЙ, БЕДНЫЙ МАЛЫШ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Степику...
а ты не пробовала бепантен на марлевую салфетку и лейкопластырем прилеплять? нам в свое время такие компрессы на сон помогали....
может вам заказать уборку Кирби? мож есть у кого из знакомых пылесос этот? или на форуме топик видела....
|
У нас есть паровой пылесос, убираем
|
|
11.10.2009, 21:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
У нас тоже себя разукрасила Крайолой и потом ходила хвостом - вытри мама. Это у нее хитрость такая чтоб салфетки влажные выклянчить. Сама не своя до них.
|
мы тоже обожаем салфетки, столько пачек уже выпотрошила.
Цитата:
Сообщение от MaDi
Девченки, плачу      Сил никаких уже нет, у Степика аллергия все хуже и хуже, он на спит ночами, чешется, плачет, просит помазать мазью (мажу флемингом или бепантеном, спасает минут на 20), Зуйкова причину не находит, ничего нового не вводили, ничего подозрительного не едим, а высыпает все больше и больше, ребенок похож просто на кусок мяса    , живого места не осталось, вчера было получше, сегодня опять ужас ужасный. Зуйкова предположила, что это либо зубы так идут, либо на что-то в новой квартире. Если зубы, то потерпеть еще можно, а вот если на какую-нить строительную пыть, то что ж нам, опять куда-то переезжать???   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
У нас сегодня за ночь тоже вокруг большого фурункула вскочило еще 7 маленьких прыщичков  Я в шоке. Все примочки и компрессы слетают в два счета, не понимаю как, даже найти их по квартире не могу. Приклеиваю, одеваю футболку сверху, через 2 часа уже нету 
|
настя!!! с днем рожденья!!!! 
|
12.10.2009, 02:10
|
|
|
Элита
|
Настя с Днем рождения!!!!
Счастья здоровья, и любви большоооооой и сильной 
|
12.10.2009, 03:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Настюша, с Днем рождения тебя!!! Всего самого хорошего!!!
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красотка!
Маша,а вы не пробовали в больницу на авангардной!?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь   
|
Цитата:
Сообщение от lusya
мы тоже обожаем салфетки, столько пачек уже выпотрошила.
настя!!! с днем рожденья!!!!  
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! 
12.10.2009, 03:10
|
|
|
Элита
|
12.10.2009, 12:27
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро всем!!!! Ау, где все? Наверное спят  .
|
|
|
12.10.2009, 12:49
|
|
|
Космонавт
|
Всем доброе утро!
Настя, с Днем Рождения!
У меня 2 новости: хорошая и плохая.
Начну с хорошей.
Я перевезла Данечку, мы теперь вместе, чему я безумно рада!
Плохая новость. Моей подруге делали биопсию шейки матки, сегодня пришли результаты - предрак  Только 23 исполнилось, совсем молодая. Очень внимательна к своему здоровью и ведет здоровый образ жизни. Для меня это шок  Сейчас ей будут лазером выжигать и в срочном порядке вакцинировать.
Что больше всего поразило - у нее эрозия шейки матки и 2 раза в год она делает кольпоскопию, в апреле на ней не было обнаружено никаких изменений, а сейчас они были, вот ее и отправили на биопсию. Врач сказала, что приди она на пол-года позже, рак во всю развивался бы
Так что, девочки, всем на кольпоскопию!!!  Я на днях побегу в ЖК записываться, у меня тоже эрозия уже много лет, я кольп. ни разу не делала
|
12.10.2009, 13:21
|
|
|
Элита
|
C первым снегом и добрый!!!
Мы сеня пробуем спать в ясельках ))) Я правда сейчас все равно в сад рвану, если что заберу, плакать будет точно, она одна плачет, все уже привыкли что остаются спать, а моя привыкла что ее забирают. Правда воспитатель сказала, чтоб до 1 моего носу не видно было (ложиться они начнают в 12-15,12-30), т.к. если Юня прочухает что я тут, то ее точно не уложить будет. Вообщем сижу трясусь сама.
Цитата:
Сообщение от Snowy
Я перевезла Данечку, мы теперь вместе, чему я безумно рада!
Плохая новость.
|
Алл, с воссоединением вас!
Про эрозию, вот странно почему те не делали, это ж основная процедура при которой определяют размеры и глобальность эрозии.
Я вот, уж извините за подробности, сама добралась до врача только 2 недели назад (после родов то   ) и тоже имея небольшую эту гадость (а ее мало кто не имеет (( ) посидев под микроскоп  , услышала впринципе ожидаемый ответ: "Вы второго еще рожать когда-нить планируете?" - "Ну вообще то хотелось, но не сейчас" - "Ну тогда идите, трогать не будем, ничего страшного там нет" Примерно тоже самое было до беременности, правда мне тады лекарством - кислотой - Солковагином обрабатывали.... И вот у всех моих подружек по-разному, кому прижигают, кого отправляют..... Тут мнения разные.
А вот РАКом заболеть могут абсолютно все, в независимости от эрозии (ну насколько я понимаю) (((
Подружке @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, спасибо всем за комплименты!! Юля, этого пальто уже нет, да и в ОЗ уже перестали принимать заказы.
|
Дык мне фото почему то не видно.... Не понимаю почему ((((
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Маш, Степушку жалко, я фотки еще с прогулки кады смотрела, уже тогда ужаснулась, как все сеьезно у вас.....
Кулаков вам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Кошмар 
Маш, стиральный порошок уже меняли?
У нас сегодня за ночь тоже вокруг большого фурункула вскочило еще 7 маленьких прыщичков  Я в шоке. Все примочки и компрессы слетают в два счета, не понимаю как, даже найти их по квартире не могу. Приклеиваю, одеваю футболку сверху, через 2 часа уже нету 
|
про порошок согласна, Маш?
Ириш, сходите к врачу, не запускайте! Попробуйте через того же педиатра к хирургу номерок взять. Сергуне тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|