***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009*** - Страница 2330 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2010, 01:03   #23291
KittyFly
Небожитель

У меня счас вечером был просто дурдом Ромашка
Мишу положила спать, дальше муж ему рассказывает сказки обычно, а я Соню купаю/переодеваю...Но тут муж вспомнил что ему надо какие то бумажки распечатать и еще одну какую то найти В итоге Миша нудит, Соня стонет в своей кроватке (т.к активно "помогала" в поиске ), мы с мужем роемся в бумагах
Нашли бумажку наконец. Захожу я к детям - сидит насупившийся Миша, натянул свою футболку шиворот-навыворот и что-то типа кофты с рукавами, растегнутой..Присматриваюсь - а это я приготовила Соне ее слип переодеть и видимо у него на кровати оставила. Миша умудрился его одеть как кофту какая у меня была истерика.......
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
KittyFly is offline  
Старый 05.02.2010, 01:29   #23292
katerinushka
Мега-элита

Катя, надо было фотать!
katerinushka is offline  
Старый 05.02.2010, 01:35
ответ для katerinushka , на сообщение « Катя, надо было фотать! »
KittyFly
Небожитель

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
Катя, надо было фотать!
да надо было
Я ему говорю - снимай, а он - это моя кофта..Говорю - вон видишь внизу ноги, попробуй засунь ага - эти ноги у него на спине заканчиваются
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
KittyFly is offline  
Старый 05.02.2010, 01:37   #23294
Lemon_girl
Наш человек

жека неа пока ни у одного нет. в ванне просто удобно фотать. они ж живут у меня в коробке на подогреве пола в ванне. там супервентиляция.
Lemon_girl is offline  
Старый 05.02.2010, 01:52   #23295
J.Po
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
жека неа пока ни у одного нет. в ванне просто удобно фотать. они ж живут у меня в коробке на подогреве пола в ванне. там супервентиляция.
А ты им какую цену определила?

Я не злая, я альтернативно добрая (с)
J.Po is offline  
Старый 05.02.2010, 02:16   #23296
Lemon_girl
Наш человек

слуш, ну вот все сошлись, что за 20 надо продавать без доков.типа ниже нельзя.два клуба сказали,чтобы я не рубила цену на канаду.
а если делать клубные доки, то и все 25-35.
но я думаю, что если бы их кто-то оч быстро разобрал, я бы продала дешевле.
ну, кроме арлекина, конечно ты видела офигенский какой? в шапке, с тигриными полосками на ноге, пятна обалденные.

жень а когда у них глаза свой цвет обретут?
а то нам обещали ген разноглазости.
Lemon_girl is offline  
Старый 05.02.2010, 02:18   #23297
Lemon_girl
Наш человек

полезные материалы:

http://depositfiles.com/files/js4ocb8go

Развиваем мышление. Эта рабочая тетрадь призвана помочь родителям развить логическое мышление детей. С помощью нее малыши могут научиться анализировать, обобщать, сравнивать и делать выводы. Заниматься по этой рабочей тетради следует последовательно: начиная с относительно простых заданий и заканчивая более сложными.

http://depositfiles.com/files/sp8cnidlq

Книга называется цветные перевертыши. Это своеобразная геометрия для детей дошкольного возраста. Развитие логического мышления ребенка неотрывно связано с развитием образного мышления, которое является основой для любых творческих начинаний. Данная книга предназначена для занимательных занятий с детьми 5-6 лет.

http://depositfiles.com/files/0w6i0c9t6

Бродилка. Логические игры и задачи. Данная книга способствует развитию мышления ребенка, умения ориентироваться в пространстве. В этой книге нельзя найти жестких формулировок к заданиям. Они представлены в игровой форме с целью вызвать интерес у ребенка и сделать занятия увлекательными. Эта книга способствует развитию у ребенка следующих умений: находить решение по образцу, творчески подходить к поиску ответа, планировать действия.

http://depositfiles.com/files/v85ij0aok

Школа семи гномов. Эта книга предназначена для детей 5-6 лет и призвана помочь родителям подготовить их ребенка к школе. Книга включает в себя множество заданий, развивающих логику малыша – каждая страница представляет собой отдельное комплексное занятие.
Lemon_girl is offline  
Старый 05.02.2010, 02:32
ответ для Lemon_girl , на сообщение « слуш, ну вот все сошлись, что за 20... »
J.Po
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
слуш, ну вот все сошлись, что за 20 надо продавать без доков.типа ниже нельзя.два клуба сказали,чтобы я не рубила цену на канаду.
а если делать клубные доки, то и все 25-35.
но я думаю, что если бы их кто-то оч быстро разобрал, я бы продала дешевле.
ну, кроме арлекина, конечно ты видела офигенский какой? в шапке, с тигриными полосками на ноге, пятна обалденные.

жень а когда у них глаза свой цвет обретут?
а то нам обещали ген разноглазости.
А есть у тебя арлекин подросший,во всей красе?
И всё равно у Симы мне окрас больше нравится.Даже Чулочек не взял в полной мере.

Плёнка с глаз к 2-м мес. уже должна убраться.У них сейчас голубые?Цвет встанет где-то между 2 и 3 мес.

Я не злая, я альтернативно добрая (с)
J.Po is offline  
Старый 05.02.2010, 03:41   #23299
Tigrenka
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
слу у нас из сканди да,была манерная а4,эпикриз называлась,а у аньки со светкой обычные бамажки
Юль, я правильно понимаю, что, для сада мне эта бамажка понадобится, и вместо того, чтобы идти в поликлинку (где у меня отличные отношения - "дружественные"), я могу идти спокойно в сканди с дитем, платить денежку и мне дадут эту бамажку для роно. так?
и ее должны будут принять в роно (мне она понадобится для записи в сад, так?)

девы, и еще вопрос, нам сейчас к какому врачу ходить надо к педиатру или неонатологу?
те, перефразирую, неонатолог до какого возраста)))принимает?))))
Старый 05.02.2010, 03:50   #23300
Тайли
Элита

Цитата:
Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
А если руки держать, то перевернуться невозможно, так что ногами может делать всё, что хочет все равно никуда не денется!

Завтра к неврологу идем, спрошу у него, почему так. Тим теперь даже на прогулке в рюкзаке при пробуждении орёт
зато пинаться может с недетской силой

спроси, и расскажи потом, а то у нас та же беда, а к неврологу номерков нет хронически
Цитата:
Сообщение от Tigrenka Посмотреть сообщение
девы, и еще вопрос, нам сейчас к какому врачу ходить надо к педиатру или неонатологу?
те, перефразирую, неонатолог до какого возраста)))принимает?))))
у нас неонатолог был до 6 мес., но может это от поликлиники зависит?