|  |  | 

|  26.03.2012, 23:09 | #23291 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натали Piter  Ань, ну как объяснить-то... Я довольно спокойно отношусь к этому, это не первый ребенок, не эко. Тут я во многом согласна с западными врачами - надо философски относиться к естественному отбору. Выживает сильнейший. Не должна женщина сразу после зачатия пластом лежать до родов. Пока нет определенности. Мне завтра всего пару часов работать, да и работа-то непыльная. |  ясненько....  
ну ты постарайся завтра "не работать"......     

|  26.03.2012, 23:09 | #23292 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натали Piter  Ань, ну как объяснить-то... Я довольно спокойно отношусь к этому, это не первый ребенок, не эко. Тут я во многом согласна с западными врачами - надо философски относиться к естественному отбору. Выживает сильнейший. Не должна женщина сразу после зачатия пластом лежать до родов. Пока нет определенности. Мне завтра всего пару часов работать, да и работа-то непыльная. |     
Натали...может экология такая...или еще что...но если бы мы не лежали,не кололись и не пили горстями лекарства - то не было бы и половины малышей нашего топика...и все,как видишь,родились хорошими и здоровыми... 
но решать тебе конечно,я замолкаю...и просто держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

__________________Я - Аня, ко мне на ты  Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, Принимая как награду сердца маленького стук.
   |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.03.2012, 23:10 | #23293 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Aniyto4ka  Юлиана, я не увидела вашу гору  |  и я   но воображение нарисовало эверест из игрушек   
				__________________Я - Аня, ко мне на ты  Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, Принимая как награду сердца маленького стук.
   |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.03.2012, 23:10 | #23294 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Sandra @}->--  Наталь, приветики!!! 
Я тута выпала из жизни на время опять и даже не в курсе, что у тебя происходит???  |  А фигня какая-то. В прошлом цикле я на 9 дц опомнилась, что мажет, М нормальные были, обильные, оказалось - был В на раннем сроке, хгч еще на 11 дц рос, потом упал. Увидели классный фллик на узи, сказали: вперед с песнЯми! кучу таблеток прописали, потому что шансы на этот цикл были. На тестах слабые призраки, но это и прошлый хгч мог еще фонить. Вот так.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.03.2012, 23:11 | #23295 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натали Piter  Ань, ну как объяснить-то... Я довольно спокойно отношусь к этому, это не первый ребенок, не эко. Тут я во многом согласна с западными врачами - надо философски относиться к естественному отбору. Выживает сильнейший. Не должна женщина сразу после зачатия пластом лежать до родов. Пока нет определенности. Мне завтра всего пару часов работать, да и работа-то непыльная. |  Молодец, что с доктором держишь связь  
Насчет сильнейших согласна, но ведь Женя постоянно лежала на больничном и Ксю тоже вроде бы.

__________________  Я-Лена, ко мне на ты!  Никогда, не теряй, не теряй своей мечты! Твёрдо верь, твёрдо знай, всё на свете можешь ты!!!
 (песенка кота Леопольда)
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.03.2012, 23:12 | #23296 |  
	| Элита 

| 

всем здрям!!!!    
девочки,скажите утепленный комбез,когда ваши детки родились вы носили какого размера? 
я что-то уже в который раз натыкаюсь на понравивишейся и везде начиная с 62 размера...их впринципи 56 не бывает или это мне так везет?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.03.2012, 23:13 | #23297 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Aniyto4ka  Ирчик... я могу вам дать погонять... у нас он не катит уже))) |  давай     
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Евочка-девочка   |  ссылка не открывается  , мне там надА?     
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Натали Piter  Отчитаваюсь. Мажет   . Но пока не алым. Ждемс. Дюфом дополнительно закинулась.  
Раньше сил не было вылезти. |  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@     
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.03.2012, 23:14 | #23298 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натали Piter  Ань, ну как объяснить-то... Я довольно спокойно отношусь к этому, это не первый ребенок, не эко. Тут я во многом согласна с западными врачами - надо философски относиться к естественному отбору. Выживает сильнейший. Не должна женщина сразу после зачатия пластом лежать до родов. Пока нет определенности. Мне завтра всего пару часов работать, да и работа-то непыльная. |  Натали, а кто меня в больничку упек в своё время?

и благодаря кому у меня теперь Ветка есть?

так что можно и пластом   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Aniyto4ka  Юлиана, я не увидела вашу гору  |  я кстати, тоже    
			 |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.03.2012, 23:15 | #23299 |  
	| Элита 

| 

А кто занимается удалением родинок  ? И вообще, можно ли ее сейчас удалять, особенно с учетом того, что она на груди?...но она меня все сильнее напрягает...

|  26.03.2012, 23:15 | #23300 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Aniyto4ka  Сашуль, привет...Сашка не бывает сейчас в том районе((( |  Приветик, Анют, Эх, жалька-то как(( 
Будем думать... 
А на Академке ты далеко от метро живешь?

|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|