| |
|
30.09.2010, 14:34
|
|
|
Активный участник
|
Ох, девочки....я тоже к вам! ПДР на 9-10 октября......Вся в предвкушении )))
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 14:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olenka-A
с добрым =) солнышко радует !
чувствую себя дурочкой! устала за ночь ТАК!
вчера приняла ванну - ничё не болело, хотя тянуло до того - и мы..приняли папотерапию 
первый раз за последние 3 недели (ссорились много)
после этого было ощущение что меня сейчас или ножиком там порежут или разнесёт как закрытую банку сгущёнки когда её варят...
опять ушла в душ и съела гинипрала треть таблетки - не помогло.... посидела, походила, почитала - ещё раз пошла в душ и приняла ещё пол таблетки - настал долгожданный релакс =))))))) на 6 минут
и дальше полтора часа схваткосчиталка выдавала схваточки по 30-40 сек через кадждые 6 минут....я начала нервничать мужу сказала что ждём до 5 минут и надо наверное ехать.....
главное между схватками вообще кайф - если б не нервы...
но когда я решила что может пора... схавтки перешли в 10 мин интервал, потом 20.....
и в итоге я проснулась сегодня дома разбитая, пузо тянет, на себя злюсь =( 
|
Оль,а какие ощущения от схваток,в смысле у тебя каменеет живот или тянуть начинает?
|
30.09.2010, 14:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от knopka79
Да,по договору с Богачёвой.А ты?
Вообще у меня ПДР 5числа как раз  .
|
И я по договору, с Николаевым.
НУ что ж, если у нас все по срокам случиться, то будем в соседних родилках кряхтеть! 
Цитировать ·
|
30.09.2010, 15:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от knopka79
Оль,а какие ощущения от схваток,в смысле у тебя каменеет живот или тянуть начинает?
|
у меня от таблетки сразу сошёл тонус, и всё расслабилось, а потом на ровном месте медленно тянуть начало внизу и чуть вверх до слегка болезненного напряжения - секунд 10 держит и так же медленно откатывает.... и снова всё супер гуд до следующего раза....
Цитировать ·
|
30.09.2010, 15:05
|
|
|
Участник
|
хочу гуляяять - на улице супер!
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 15:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Eleno4ka812
И я по договору, с Николаевым.
НУ что ж, если у нас все по срокам случиться, то будем в соседних родилках кряхтеть!  
|
Это точно,если кто-то из нас раньше не зарожает,то вместе на дородовое попадём  .Тебе же тоже наверно сказали ждать 41 недели и ложиться на ДО?
Цитата:
Сообщение от Olenka-A
у меня от таблетки сразу сошёл тонус, и всё расслабилось, а потом на ровном месте медленно тянуть начало внизу и чуть вверх до слегка болезненного напряжения - секунд 10 держит и так же медленно откатывает.... и снова всё супер гуд до следующего раза....
|
Я всё собираю инфу,а то у меня только каменеет,а последние три дня даже и этого не наблюдается  ,вот и думаю тоже,чем бы заняться,чтоб выманить.А то уже начинает не по детски напрягать это ожидание.
|
30.09.2010, 15:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от knopka79
Это точно,если кто-то из нас раньше не зарожает,то вместе на дородовое попадём  .Тебе же тоже наверно сказали ждать 41 недели и ложиться на ДО?
|
Ну да  Сначала 5-го на осмотр и КТГ, потом ждать 41 недели, и на ДО!
Но я не хочу перенашивать, а то не разрожусь, дочу не дюймовочку обещают, а я маленькая (таз не широкий), она меня порвет на британский флаг! Мне б хотелось всех удивить и родить в ПДР  Чего и тебе желаю 
Цитировать ·
|
30.09.2010, 16:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Eleno4ka812
Ну да  Сначала 5-го на осмотр и КТГ, потом ждать 41 недели, и на ДО!
Но я не хочу перенашивать, а то не разрожусь, дочу не дюймовочку обещают, а я маленькая (таз не широкий), она меня порвет на британский флаг! Мне б хотелось всех удивить и родить в ПДР  Чего и тебе желаю  
|
ты знаешь мне тоже обещали что с моим раскрытием в 2 пальца всю беременность я дай бог до 38 неделе доношу, но как видишь...уже и пдр прошел и 41 неделя началась, а у меня нифига
ну сегодня вот жопа какая то непонятная.
на завтра было назначено ДО
но думаю что к вечеру поеду....не дожидаясь завтра
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 16:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AZARnaya_kat
ты знаешь мне тоже обещали что с моим раскрытием в 2 пальца всю беременность я дай бог до 38 неделе доношу, но как видишь...уже и пдр прошел и 41 неделя началась, а у меня нифига
ну сегодня вот жопа какая то непонятная.
на завтра было назначено ДО
но думаю что к вечеру поеду....не дожидаясь завтра
|
Что за жопа непонятная???
Цитировать ·
|
30.09.2010, 16:09
|
|
|
Элита
|
У меня пока совсем ж.. не было - каменеет часто, бывает опоясывающая боль и тянет как при М. Но я вроде уже привыкла..Потом все проходит. Сплю я ночь через ночь - эту ночь спала  С ужасом думаю о сегодняшней 
И с шейкой у меня тоже траблы были, и пессарий стоял, а вот уже 9 дней как его сняли, и шейка не изменилась за это вроемя
|
|
Цитировать ·
|