| |
|
03.01.2012, 02:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тaтьянкa
Добро пожаловать! Про иностранность имени я умудрилась догадаться  Что на меня не очень похоже  А иностранное - это какое?
|
Имя турецкое, у меня муж турок, вот от туда все и идет 
Что со вторым пока и думать боюсь. Надеюсь будет девочка, тогда всяко созвучное что-то придумаю.
|
|
03.01.2012, 02:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bogdanova.sb
|
спасибо)
Цитата:
Сообщение от bogdanova.sb
С суставами у меня проблем нет ( Так что подсказать не могу, пару раз чувствовала, что рука или нога немеет, но мне сказали это нормально при беременности.
И вообще похоже мы с тобой вдвоем на форуме сейчас )))
|
да, тишина в теме, а я уже соскучилась по общению(
|
|
03.01.2012, 02:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shoshka
Имя турецкое, у меня муж турок, вот от туда все и идет 
Что со вторым пока и думать боюсь. Надеюсь будет девочка, тогда всяко созвучное что-то придумаю. 
|
Муж в Питере живет?
|
|
03.01.2012, 02:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
а я врача не спросила (мой Г не любит отвечать на вопросы), вот теперь подумываю, что пора, а то перерыв какой-то огромный получился  но плакать не стану 
|
А мне сразу сказали!!! До 12 недель ни- ни!)))))
Ждем первой звезды..)))))
03.01.2012, 02:52
|
|
|
Наш человек
|
Наташ... Ты в 9 рожать пойдешь? Если не секрет к кому...если не хочешь светить то мона в личку.))
А если проветривание то куда?
|
|
|
03.01.2012, 02:52
|
|
|
Частый гость
|
омега-3
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Девочки, у меня 14 неделек. 
|
ой, хотела про суставы ответить: у меня суставы очень реагируют. действительно, сделать ничего нельзя.
ради интереса наверное можно сдать анализ крови на кальций - мне было любопытно, что покажет - у меня анализ показал, что кальций в норме, то есть нехватки нет.
для себя я собиралась еще после первой б попить "Дону" - глюкозамина сульфат - но после родов долго кормила и забеременнела до окончания кормления, то есть не успела! как и много чего другого в своей программе восстановления
Но... ты можешь попробовать попить Омега-3, теоретически может помочь. Такой вот прямо обширной исследовательской базы по влиянию Омега-3 на суставы я не нашла, скорее нашла информацию, что тема недостаточно исследована... Но Омега3 в принципе при беременности назначают.
|
03.01.2012, 03:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kami
Девочки всех с наступившим!!! Здоровья и благополучия в НГ.
Отдыхаем на даче, в нг ночь отлично погуляли, почти в 6 легли. У нас с мужем пошел 10-й год вместе  все началось в нг-ночь 2002-2003 
|
молодцы какие. Романтика
|
|
03.01.2012, 03:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Morozzzzzova
Настя зовут )) Раньше не приходила, т.к что-то не до чего было, как до дому доползу сразу спать, утром мученья сплошные, а сейчас с каждым днем все лучше и лучше...и выходные...красота!
Ребенок первый, очень долгожданный и тем не менее неожиданный! все старались с мужем, а потом плюнули, решили что не время видимо, и тут и случилось! ))
Меня сегодня утром вроде начало подташнивать...и пока я обреченна шла в места утренних мучений, как-то отпустило..)) и больше не тошнило)) посмотрим, что завтра будет!
|
Привет, я Света! Здорово про токсикоз.  А у меня еще не кончился, так что жду обещанных 13 недель. У меня идет 12 ая. Хотя у меня вот не совсем токсикоз, у меня жуткие головные боли, каждый день. Но я надеюсь, они тоже к концу первого семестра уйдут.
|
|
03.01.2012, 03:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
привет  я Ната
|
Очень приятно
|
|
03.01.2012, 03:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Девочки, а с суставами только я мучаюсь? Левая коленка иногда болит невыносимо по утрам, а в течение дня коленки и руки щелкают.((( Спросила врача, он сказал, что может посоветовать только есть творог и мясо с рынка, кальций советует принимать в крайнем случае и не больше 10 дней. Если честно, страшно, что с суставами такая проблема. В инете пишут, что беременным с такой проблемой надо больше лежать и спать. И больше ничего...
|
Бедненькая. Ну ты и старайся побольше лежать. У меня с суставами проблем нет. Так что думаю надо тебе поберечься.
|
|