:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 2333 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2012, 11:54
ответ для monnya , на сообщение « Неправда, белки есть. Мы их регулярно... »
sashaumka
Banned

Цитата:
Сообщение от monnya Посмотреть сообщение
Неправда, белки есть. Мы их регулярно видим и кормим, сейчас у них период, когда они с детьми, позже выйдут. В лесу в районе Пограничной-Кленовой.
да белки действительно есть ,но наверно их стало гораздо меньше в последние годы....Жалко конечно Я последний год жила рядом с лесом (где водоем) и гуляла подолгу с спящим ребенком по лесу ,соответственно в тишине, и регулярно наблюдала белок иногда по 3 сразу такие игрища они там устраивают)))они же прячутся когда много людей, когда шумно и тем более когда собаки на них охотятся (ничего против собак не имею.сама собачница)))
Старый 28.02.2012, 12:03
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
caza05
Ветеран

Девочки, я тут как то писала про свои жуткие протечки, даже фото выставляла. Короче, дело закончилось тем, что в Комфорте меня послали разговаривать с директором сего учреждения. Пришла я сердитая домой и накатала в Роспотребнадзор. Прошло время, 2- 3 недели,пришла к нам комиссия, оказывается это была инспекция, а позже пришло письмо из Роспотребнадзора, где написано,что принято решение делать нам швы в летнее время.
caza05 is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2012, 12:14
ответ для caza05 , на сообщение « Девочки, я тут как то писала про свои... »
Киця Мура
Наш человек

Цитата:
Сообщение от caza05 Посмотреть сообщение
Девочки, я тут как то писала про свои жуткие протечки, даже фото выставляла. Короче, дело закончилось тем, что в Комфорте меня послали разговаривать с директором сего учреждения. Пришла я сердитая домой и накатала в Роспотребнадзор. Прошло время, 2- 3 недели,пришла к нам комиссия, оказывается это была инспекция, а позже пришло письмо из Роспотребнадзора, где написано,что принято решение делать нам швы в летнее время.
Хорошо, что в вашу пользу. Но почему они сами не могут это сделать, не дожидаясь Роспотребнадзора - не понятно.

На Центральной один дом летом обшили утеплителем и облицевали плиточками, потому что у них швы протекали. Интересно, почему другие дома так не утепляют, этот дом не такой уж и старый, есть дома гораздо старше...
Старый 28.02.2012, 12:27   #23324
ni_ki
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от glaza_angela Посмотреть сообщение
а вы заметили, что в том лесу больше нет белок
фотка 2006 года... последний раз белок видела год, два назад
Мы все время ходили на родник белок кормить-смотреть, их было несколько, а сейчас сколько не прихожу с детьми ни одной не видела

А по поводу магнита: ведь магнит никогда не строится отдельным зданием, тем более таким большим, с чего это они решили построиться
Старый 28.02.2012, 12:31   #23325
caza05
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
Хорошо, что в вашу пользу. Но почему они сами не могут это сделать, не дожидаясь Роспотребнадзора - не понятно.

На Центральной один дом летом обшили утеплителем и облицевали плиточками, потому что у них швы протекали. Интересно, почему другие дома так не утепляют, этот дом не такой уж и старый, есть дома гораздо старше...
Надо обойти соседей, и послать коллективную жалобу на протечки,может тогда и плиточкой сделают.
Старый 28.02.2012, 12:42
ответ для ni_ki , на сообщение « Мы все время ходили на родник белок... »
Dich
Старожил

Цитата:
Сообщение от ni_ki Посмотреть сообщение
А по поводу магнита: ведь магнит никогда не строится отдельным зданием, тем более таким большим, с чего это они решили построиться
Большие гиперы Магнит (типа нашей Ленты или Окея) встречала только на юге, точнее в Ростове и в Голубицкой на Азовском море. а в наших краях только маленькие магазинчики типа Пятерочки
Старый 28.02.2012, 12:51   #23327
lomanova
Участник

Цитата:
заметили(( говорят, их съели собаки... а может вороны? чё т ворон в Сертолово много развелось...

Это ужасное чувство, когда не чувствуешь в кармане мобильник...
lomanova is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2012, 12:54   #23328
Селе́на
Старожил

Цитата:
Сообщение от YuliaZayats Посмотреть сообщение
Лена, со мной завтра еще 2 семьи придут, если смогут

Наташа, спасибо! Ждем!
Спасибо за поддержку и теплые слова!

Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
девочки, на счет встречи и клубов семьи и т.д. и т.п. Если вы не владеете информацией, то не нагнетайте обстановку.
да, у нас в Сертолово на данный момент есть ОДИН клуб семьи, который работает на базе школы №3, про него периодически пишут статьи в местных газетах. Вы когда нибудь были на его встречах или пытались на них попасть? Я один раз позвонила, после прочтения очередной хвалебной статьи в газете, о том, как там здорово, душевно и весело. Мне ответили, что мой ребенок еще слишком мал, чтобы участвовать в мероприятиях для детей в рамках этого клуба и недостатка в участниках у них нет. Предложили позвонить через год, а лучше через два.
Лена пытается создать ВТОРОЙ клуб семьи, откуда пошел разговор про третий? не удивлюсь, если через пару страниц будет уже десятый....
На страницах топа все много пишут о том, что нам надо сделать и как надо сделать, а как доходит дело до реального дела -никого нет.... Всегда легче спрятаться за монитором своего компа, пусть другие делают, ходят, разговаривают, узнают, а нам и так хорошо, авось все будет....
+1000000
Цитата:
Сообщение от deny Посмотреть сообщение
Вот скопировала с их стены в открытой, заметьте, группе: В пт. 27 января начинаем подготовку к Масленице - будем делать традиционных кукол (оберег). Начинаем в 19.00. Ждем всех желающих. в четверг, 15 декабря в 19.00 ждем в 109 кабинете Гимназии всех желающих делать новогодние пряники!!! Прихватите с собой масло, муку, мед и специи - все это пригодиться! -это навскидку. ПОдруга регулярно туда зовет, но по времени не получается. Если прийти на их мероприятие, прогонят, хотите сказать, тогда они не афишировали бы свою деятельность.
у клуба есть кабинет, почему бы не объединить усилия, не прийти к ним с идеями? Администрация их уже поддерживает, почитайте газеты местные. КМК это вызовет недоумение как минимум, если начать просить арендовать помещение, платить специалистам за прием и тп. -деньги немаленькие на круг получатся. Например, гинеколога или гомеопата позвать "просто поговорить" будет стоить не 500 ре, а у скольких реально возникнет желание прийти еще большой вопрос.
Поэтому считаю, что лучше обсудить реальные проблемы на встрече с Администрацией. ИМХО
Я ходила к Молевой. Еще в прошлом году. А Вы сходие сами.

Цитата:
Точно.А еще с коляской я сама кормила с руки. Ну может и не исчезли совсем, но уменьшилось количество точно.
Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
Большие гиперы Магнит (типа нашей Ленты или Окея) встречала только на юге, точнее в Ростове и в Голубицкой на Азовском море. а в наших краях только маленькие магазинчики типа Пятерочки
Ага. Я в Анапе недалко от гипермаркета Магнита жила и жить буду. Мне громко икнулось, когда сказали что опять у моего дома Магнит будет. Карма блин.
Или он меня преследует!
Как все не буду! Не хочу! Как все совсем не интересно! Возьму метлу и полечу. Не разбирая.. В неизвестность..Куда? Никто не будет знать..Лишь бы подальше от болота. Ну,сколько можно прозябать?!?МНЕ ПОЛЕТАТЬ ЕЩЕ ОХОТА!!!!!!!
Селе́на is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2012, 12:55
ответ для lomanova , на сообщение « заметили(( говорят, их съели собаки...... »
sashaumka
Banned

Цитата:
Сообщение от lomanova Посмотреть сообщение
заметили(( говорят, их съели собаки... а может вороны? чё т ворон в Сертолово много развелось...
съели?? врядли. думаю просто вытеснили. Белки ушли туда где им безопаснее жить и размножаться
Старый 28.02.2012, 13:05   #23330
Селе́на
Старожил

Девочки все еще не хватает людей! СЕГОДНЯ в 18.30 в школе № 1 в Актовом зале состоится встреча с администрацией Сертолово. Нужно хотя бы 20 семей, чтобы объяснить, что нам нужны праздники, что мы хотим иногда проводить время в Сертолово, а не ехать в город.
Так же на встрече можно получить бесплатные консультации от специалистов центра занятости, юриста, врача, психолога и прочее.

Девочки, поддержите пожалуйста! Без Вас и Вашего мнения ничего не получится.

1. Bry
2. IVA
3. Лизенок
4. Julia1982
5. YuliaZayats
6. deny
7. ni_ki
8. Tanenka
9. Dich
10. Matrenka
11. Volpe Alice
12. ksn17
Нам все еще не хватает 8

На встрече сначала выступит Ирина известный многим психолог из Спектра, Вас попросят заполнить анкеты, потом тот, кто захочет выскажет свое мнение, потом буквально по 5 минут выступит социальный работник, педагог, юрист и специалист центра занятости.Все вместе займет около часа. Для детей будут организованы развивалки.

Девочки, спасибо, кто откликнулся. Это школа возле Выборгского шоссе и перед Домом Офицеров.
Как все не буду! Не хочу! Как все совсем не интересно! Возьму метлу и полечу. Не разбирая.. В неизвестность..Куда? Никто не будет знать..Лишь бы подальше от болота. Ну,сколько можно прозябать?!?МНЕ ПОЛЕТАТЬ ЕЩЕ ОХОТА!!!!!!!
Селе́на is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение