|
|
22.07.2010, 00:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
я тоже не роюсь нигде, ни в чем...а Настя на диване нашла, тут и рыться не надо 
|
да я понимаю, погано это...
|
22.07.2010, 00:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gита
я тя умоляю. В товарах по 10 рублей продаётся 
Просто эта история ща к слову пришлась.
Иногда муж мне говорит, что я подсознательно хочу, чтоб он мне изменял, чтоб мои крики были не напрасны 
|
мне постоянно снится, что муж мне изменяет 
я ему так доверяю и наяву бы никогда не подумала...а тут во сне такие страсти, мне прям хочется этих эмоций
я бывает довожу мужа до скандала, когда долго не было ссор...ну надо мне поорать
|
22.07.2010, 00:48
|
|
Гнусная Стерлядь
|
Цитата:
Сообщение от Gита
Лиза, хочешь/не хочешь к этой ситуации не отношу. Хочу. Но если узнаю, что изменил/изменяет-пинок под зад и развод (возможно с лишением род. прав  )
|
Насть, я не хочу с тобой спорить - это твоя семья, и тебе виднее. Так что все мои слова воспринимай исключительно как мои мысли на тему (и в применении ко мне в гипотетической аналогичной ситуации), а не как попытку тебя переубедить
Просто, ИМХО, физическая измена это тааакаааааая фигня по сравнению с мировой революцией... И, опять же ИМХО, не может быть причиной для развода, а лишь поводом. Другое дело, что знать о том, что муж изменяет, должно быть ооочень противно. Потому я своему мужу еще давным-давно сказала, что ежели что - пусть сделает так, чтобы я не узнала. Даже если поймаю его в постели с другой - пусть убедит, что мне привиделось. Иначе убью, но не за измену, а за то, что меня не бережет, и не проследил, чтобы я не знала. Ну и сама не ищу "признаки", не лазаю по телефону и ты пы.
- А он есть!
|
|
|
22.07.2010, 00:49
|
|
Гнусная Стерлядь
|
Про аллергию Лерину прям даже и не знаю, что еще думать
- А он есть!
|
|
|
22.07.2010, 00:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
У меня муж терпеть не может ночные клубы, дискотеки и прочее, ему нужен тихий спокойный отдых типа бильярд или в рестике посидеть выпить покушать..., а я нуждаюсь раз в год оттопыриться вот он меня с подругами отпускает ну и потом я ему звоню с фразой Устройте пжалуста вынос тела)))
|
Супер! Мой тоже не любит клубы, но и не возражает, если я захочу пойти.
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
я с вами!
|
Цитата:
Сообщение от Gита
Я тебя записала 
Анька стопудово тоже с нами подпишется, она та ещё колбасёрша 
|
Меня запишите, если в Питере буду!
|
22.07.2010, 00:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
мне постоянно снится, что муж мне изменяет 
я ему так доверяю и наяву бы никогда не подумала...а тут во сне такие страсти, мне прям хочется этих эмоций
я бывает довожу мужа до скандала, когда долго не было ссор...ну надо мне поорать 
|
поорать я люблю 
вот сча железным тоном поговорила...
ыыы...мужа дома нет....он снова на рабе...снова на БЫВШЕЙ рабе (кармический 32 отдел милиции)..кого-то там задржали......
"Вот что мне тебе объяснять, ты ничего не поймёшь!"
НЕНАВИЖУ ЕГО РАБОТУ
ненавижу это мозгопоедание наедине с самой собой.....Одиночество, девы, это конечно хорошо. Но год сидеть дома с самой собой (сначала с пузом, а теперь с ребёнком)-это перебор...
|
22.07.2010, 00:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gита
Тёлки, а теперь я рассажу вам стршную тайну.......которую храню 4,5 месяца.....
7 марта днём, когда меня с ДО отпустили в увольнение, дома в гостинной на диване я нашла......серёжку-гвоздик......
Я не ношу гвоздики....
Я очень орала, с пеной у рта....Саша сказал, что он не знает, откуда эта серёжка...........
что думаете??????
|
У меня раньше был К..зёёёл, слава богу козла после выставила( месяц не выходило и под Новый Год, очень собой горжусь, его выгнала, но он Цу ко ещё 2 дня жил у меня в комуналке т к идти ему некуда было!! Так вот ое говорил, что даже если мужик изменил, то в этом не признается пока со спущенными штанами его не поймают....отнекиваются до последнего...но он ещё тот К... ёл был,слава богу к нынешнему мужу ускакала!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
я тоже не роюсь нигде, ни в чем...а Настя на диване нашла, тут и рыться не надо 
|
Пока не роюсь а дальше как-незнаю..но мужа никому не отдам, глаза выцарапаююю...он меня девки назад принял, после того как я его выгнала и он плакал..и я ещё ем изменила а ему пофиг...ДУРА я была...дурадурой..через год я позвонила его маме и через месяц он сдался и перезвонил а у меня другой был..слава богу я вернулась  слава господу  ...надеюсь повода не будет, но я поарать дома люблю...
22.07.2010, 00:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КсюНяша
Ага, забирала 
А чего не подошла? Я не видела тебя  Ты с Глебушкой была?
Место такое выбрали для расдачи, гаишники толпами ходят  .
В беременность отоваривалась бер.бельём в ОЗ, так на расдаче в Купчино, организатора в отделение забрали!!! вместе с товаром!!!!
Да, Заяц пришёл ГОЛУБОЙ
Присоединяюсь!!!
С Крещением!
|
я на машине была и как раз пыталась куда-нибудь втиснутся, поэтому и не могла выйти.
|
|
|
22.07.2010, 00:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лизанька
Насть, я не хочу с тобой спорить - это твоя семья, и тебе виднее. Так что все мои слова воспринимай исключительно как мои мысли на тему (и в применении ко мне в гипотетической аналогичной ситуации), а не как попытку тебя переубедить
Просто, ИМХО, физическая измена это тааакаааааая фигня по сравнению с мировой революцией... И, опять же ИМХО, не может быть причиной для развода, а лишь поводом. Другое дело, что знать о том, что муж изменяет, должно быть ооочень противно. Потому я своему мужу еще давным-давно сказала, что ежели что - пусть сделает так, чтобы я не узнала. Даже если поймаю его в постели с другой - пусть убедит, что мне привиделось. Иначе убью, но не за измену, а за то, что меня не бережет, и не проследил, чтобы я не знала. Ну и сама не ищу "признаки", не лазаю по телефону и ты пы.
|
Я уже с пузатых времён нигде не лазаю. Эта давняя ситуация. Просто нашла. Увидела 
Даже думать об этом противно 
Я мужу никогда не изменяла (а возможности были  ).
И вот иногда думаю, только не ржите, может изменить? Чтоб козырь в руках был    Чтоб от себя эту паранойю отогнать
Цитата:
Сообщение от Лизанька
Про аллергию Лерину прям даже и не знаю, что еще думать 
|
Я сам уже не знаю. Перестала пить кофе. не ем помидорки  
Галя, и тебя записала
|
22.07.2010, 00:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gutich
У меня раньше был К..зёёёл, слава богу козла после выставила( месяц не выходило и под Новый Год, очень собой горжусь, его выгнала, но он Цу ко ещё 2 дня жил у меня в комуналке т к идти ему некуда было!! Так вот ое говорил, что даже если мужик изменил, то в этом не признается пока со спущенными штанами его не поймают....отнекиваются до последнего...но он ещё тот К... ёл был,слава богу к нынешнему мужу ускакала!!!!!!!!!
Пока не роюсь а дальше как-незнаю..но мужа никому не отдам, глаза выцарапаююю...он меня девки назад принял, после того как я его выгнала и он плакал..и я ещё ем изменила а ему пофиг...ДУРА я была...дурадурой..через год я позвонила его маме и через месяц он сдался и перезвонил а у меня другой был..слава богу я вернулась  слава господу  ...надеюсь повода не будет, но я поарать дома люблю... 
|
Фига се у тебя истории
|